Когда первые признаки беременности?
Когда первые признаки беременности?
На каком сроке у вас начали проявляться первые признаки беременности? Интересно, что именно вы заметили, и как быстро это произошло после зачатия? Поделитесь своими ощущениями. Я просто уже на нервах и не могу дождаться, может ли что-то почувствоваться через неделю-две?
Re: Когда первые признаки беременности?
У меня первые признаки появились где-то через неделю после зачатия. Было ощущение, что вот-вот начнётся простуда, а ещё грудь стала как будто тяжелее. Чуть позже появились странные тянущие ощущения внизу живота. Всё это было до задержки, но тест тогда ещё ничего не показывал 😊.
У меня всё началось только через пару недель после задержки. Сначала просто усталость и сонливость, как будто сил совсем нет. Потом заметила, что грудь стала чувствительной, даже болела иногда, особенно ночью. А ещё запахи начали раздражать. Я даже не сразу поняла, что это может быть связано с беременностью, думала, что просто переутомилась. И только потом тест подтвердил всё.
Уже через неделю после зачатия тянул низ живота, как перед месячными, и немного кружилась голова. Тогда ещё не поняла, что это связано с беременностью.
Уже через неделю после зачатия тянул низ живота, как перед месячными, и немного кружилась голова. Тогда ещё не поняла, что это связано с беременностью.У меня было немного иначе, но кое-что похоже.
- Первое, что заметила, — это резкая реакция на запахи. Даже любимый парфюм стал раздражать.
- Второе — грудь начала ныть и стала как будто больше.
- Чуть позже появились странные тянущие ощущения внизу живота, но не сильные.