Когда первые признаки беременности?

Обсуждаем беременность, подготовку к родам, здоровье мамы и малыша. Советы, опыт и поддержка для будущих мам в важный период жизни!
Marialla

Когда первые признаки беременности?

Сообщение Marialla »

На каком сроке у вас начали проявляться первые признаки беременности? Интересно, что именно вы заметили, и как быстро это произошло после зачатия? Поделитесь своими ощущениями. Я просто уже на нервах и не могу дождаться, может ли что-то почувствоваться через неделю-две?
smilyface

Re: Когда первые признаки беременности?

Сообщение smilyface »

У меня первые признаки появились где-то через неделю после зачатия. Было ощущение, что вот-вот начнётся простуда, а ещё грудь стала как будто тяжелее. Чуть позже появились странные тянущие ощущения внизу живота. Всё это было до задержки, но тест тогда ещё ничего не показывал 😊.
Gerda

Сообщение Gerda »

У меня всё началось только через пару недель после задержки. Сначала просто усталость и сонливость, как будто сил совсем нет. Потом заметила, что грудь стала чувствительной, даже болела иногда, особенно ночью. А ещё запахи начали раздражать. Я даже не сразу поняла, что это может быть связано с беременностью, думала, что просто переутомилась. И только потом тест подтвердил всё.
Gogo

Сообщение Gogo »

Уже через неделю после зачатия тянул низ живота, как перед месячными, и немного кружилась голова. Тогда ещё не поняла, что это связано с беременностью.
roni

Сообщение roni »

Уже через неделю после зачатия тянул низ живота, как перед месячными, и немного кружилась голова. Тогда ещё не поняла, что это связано с беременностью.
У меня было немного иначе, но кое-что похоже.
  1. Первое, что заметила, — это резкая реакция на запахи. Даже любимый парфюм стал раздражать.
  2. Второе — грудь начала ныть и стала как будто больше.
  3. Чуть позже появились странные тянущие ощущения внизу живота, но не сильные.
Всё это началось примерно на второй неделе после зачатия.
Ответить