Какие ботинки выбрать на зиму

Обсуждаем тренды, стильные образы, советы по созданию идеального гардероба и подбору аксессуаров. Делимся вдохновением и секретами безупречного вкуса!
Dimples

Какие ботинки выбрать на зиму

Сообщение Dimples »

Думаю, какие ботинки взять на зиму. Хочется, чтобы и тепло, и удобно, и стильно. Как выбрать подходящую модель, чтобы не замерзнуть, но при этом выглядеть красиво? Какие бренды посоветуете?
Zurowa

Re: Какие ботинки выбрать на зиму

Сообщение Zurowa »

Ношу высокие ботинки на натуральной шерсти, подошва толстая и нескользящая. 😊
roni

Сообщение roni »

Мне больше всего нравятся ботинки с мембраной – ноги всегда сухие, даже если слякоть. Удобно, тепло и выглядят классно. Смотрите что-то с хорошей амортизацией, чтобы долго ходить. 😊👍
Gogo

Сообщение Gogo »

У меня уже третий год Timberland, и они идеальны. В них не холодно, даже если на улице мороз, а в слякоть не промокают. Единственное – для гололеда лучше добавить антискользящие накладки. Ну и уход нужен, чтобы кожа не испортилась.
sparkles

Сообщение sparkles »

У меня уже третий год Timberland, и они идеальны. В них не холодно, даже если на улице мороз, а в слякоть не промокают. Единственное – для гололеда лучше добавить антискользящие накладки. Ну и уход нужен, чтобы кожа не испортилась.
  1. Если часто мокрый снег, выбирайте мембранные ботинки – они держат тепло и не пропускают влагу.
  2. Для морозов лучше брать модели с натуральным мехом внутри, это комфортно и тепло.
  3. Против скольжения ищите подошву с глубоким протектором или цепкие накладки.
  4. Из брендов советую Ecco, Rieker или Columbia – у них хорошее качество и стильные модели.
Очень важно, чтобы ботинки были по размеру, иначе даже самые теплые будут неудобны.
Nellie

Сообщение Nellie »

Сейчас много классных моделей с мехом. Главное – смотрите, чтобы подошва не была гладкой.
Edie

Сообщение Edie »

Ношу высокие ботинки на натуральной шерсти, подошва толстая и нескользящая. 😊
Я бы еще добавила, что мембрана – это супер, особенно если часто ходите в дождь или снег. Такие ботинки держат тепло, но не дают ногам потеть. И не забудьте про правильный уход за материалом, чтобы ботинки дольше служили.
Kiki

Сообщение Kiki »

Беру ботинки с мехом и на толстой подошве – в них тепло, а ноги не устают. 👍
Ответить