Какие ботинки выбрать на зиму
Какие ботинки выбрать на зиму
Думаю, какие ботинки взять на зиму. Хочется, чтобы и тепло, и удобно, и стильно. Как выбрать подходящую модель, чтобы не замерзнуть, но при этом выглядеть красиво? Какие бренды посоветуете?
Re: Какие ботинки выбрать на зиму
Ношу высокие ботинки на натуральной шерсти, подошва толстая и нескользящая. 😊
Мне больше всего нравятся ботинки с мембраной – ноги всегда сухие, даже если слякоть. Удобно, тепло и выглядят классно. Смотрите что-то с хорошей амортизацией, чтобы долго ходить. 😊👍
У меня уже третий год Timberland, и они идеальны. В них не холодно, даже если на улице мороз, а в слякоть не промокают. Единственное – для гололеда лучше добавить антискользящие накладки. Ну и уход нужен, чтобы кожа не испортилась.
У меня уже третий год Timberland, и они идеальны. В них не холодно, даже если на улице мороз, а в слякоть не промокают. Единственное – для гололеда лучше добавить антискользящие накладки. Ну и уход нужен, чтобы кожа не испортилась.
- Если часто мокрый снег, выбирайте мембранные ботинки – они держат тепло и не пропускают влагу.
- Для морозов лучше брать модели с натуральным мехом внутри, это комфортно и тепло.
- Против скольжения ищите подошву с глубоким протектором или цепкие накладки.
- Из брендов советую Ecco, Rieker или Columbia – у них хорошее качество и стильные модели.
Сейчас много классных моделей с мехом. Главное – смотрите, чтобы подошва не была гладкой.
Ношу высокие ботинки на натуральной шерсти, подошва толстая и нескользящая. 😊Я бы еще добавила, что мембрана – это супер, особенно если часто ходите в дождь или снег. Такие ботинки держат тепло, но не дают ногам потеть. И не забудьте про правильный уход за материалом, чтобы ботинки дольше служили.
Беру ботинки с мехом и на толстой подошве – в них тепло, а ноги не устают. 👍