Стоит ли покупать мини-печь?

Обсуждаем выбор, покупку и использование бытовой техники: от кухонных гаджетов до крупных приборов. Советы, отзывы, рекомендации и обмен опытом!
mylene

Стоит ли покупать мини-печь?

Сообщение mylene »

Думаю о покупке мини-печи для дома. Понравилась идея, что она компактная, занимает меньше места, чем духовка, и вроде как экономичнее. Но вот сомневаюсь, заменит ли она обычную духовку, хватит ли её для семьи из трёх человек? Какое у вас мнение?
Sinigami

Re: Стоит ли покупать мини-печь?

Сообщение Sinigami »

У меня мини-печь уже два года, и я в восторге! Готовлю всё, от запеканок до пирогов, даже мясо. Главное — выбрать модель с подходящим объёмом и функциями. На семью из трёх человек лучше брать литров на 30–40, чтобы блюда помещались. Экономит место и электроэнергию 🙂.
Gogo

Сообщение Gogo »

Если места на кухне мало, то мини-печь — отличный вариант. Она действительно компактная и потребляет меньше энергии, чем полноценная духовка. Но важно учитывать, что она меньше по объёму. Если часто готовите большие блюда, например, утку или пироги на праздники, может быть тесновато. Для повседневных нужд, как запеканки или пицца, её вполне хватает. У нас такая на даче, и мы довольны.
Gerda

Сообщение Gerda »

Если места на кухне мало, то мини-печь — отличный вариант. Она действительно компактная и потребляет меньше энергии, чем полноценная духовка. Но важно учитывать, что она меньше по объёму. Если часто готовите большие блюда, например, утку или пироги на праздники, может быть тесновато. Для повседневных нужд, как запеканки или пицца, её вполне хватает. У нас такая на даче, и мы довольны.
Согласна! Но ещё важно, чтобы у неё была функция конвекции, иначе выпечка не всегда пропекается равномерно.
Ответить