Во сколько родили первого малыша?
Во сколько родили первого малыша?
Интересно, в каком возрасте вы родили своего первого ребёнка? Поделитесь опытом, как это повлияло на вашу жизнь и какие чувства вы испытали в этот момент?
Re: Во сколько родили первого малыша?
Родила в 25, было волнительно, но всё прошло хорошо. Ребёнок стал моим счастьем! 😊
Мне было 30, когда появился первый малыш. Считаю, что это был идеальный момент: я уже состоялась в карьере, была готова морально и физически. Конечно, было страшновато, но радость всё перекрыла! 🍼🥰
У меня всё случилось неожиданно в 20 лет. Честно, сначала было сложно принять, что жизнь изменится так сильно. Но сейчас ни капли не жалею, малыш стал главным стимулом для роста и счастья. Всё остальное ушло на второй план, и это было лучшее решение.
У меня всё случилось неожиданно в 20 лет. Честно, сначала было сложно принять, что жизнь изменится так сильно. Но сейчас ни капли не жалею, малыш стал главным стимулом для роста и счастья. Всё остальное ушло на второй план, и это было лучшее решение.Я родила в 28. Считаю, что к этому времени я была полностью готова: уже успела пожить для себя, а потом спокойно и осознанно приняла материнство. Могу выделить несколько плюсов:
- Больше уверенности в себе и своих решениях.
- Финансовая стабильность, что важно для семьи.
- Возможность уделить ребёнку больше времени, не отвлекаясь на карьеру.
Мне было 23, и это был осознанный выбор. Хотелось молодости, чтобы расти вместе с ребёнком.
Родила в 25, было волнительно, но всё прошло хорошо. Ребёнок стал моим счастьем! 😊А у меня получилось стать мамой в 32. Честно, долго откладывала из-за работы и учёбы. Но именно в этом возрасте почувствовала, что готова. Всё прошло легче, чем я думала, хотя многие пугали, что после 30 будет сложно. Сейчас смотрю на своего малыша и думаю, что всё сделала правильно, хоть и не сразу. Главное — слушать своё сердце и не гнаться за чужими ожиданиями.
Родила в 27, долго сомневалась, но момент оказался идеальным. 😊