Выбор печи для бани
- Kapystochka
Выбор печи для бани
Подскажите, какую печку для бани лучше выбрать? Хочу, чтобы и грела хорошо, и пар был мягкий. Интересует, какая больше всего подходит для нашего климата и насколько важен материал, из которого она сделана. Стоит ли переплачивать за бренд или лучше взять что-то попроще?
Re: Выбор печи для бани
Я выбрала металлическую печь, она быстро нагревается и долго держит тепло. Понравилось, что можно регулировать температуру, а пар получается мягким и комфортным. Рекомендую присмотреться к моделям с хорошей изоляцией, чтобы не перегревалась сама баня. 😊
- Godlovesme
Мы установили кирпичную печь, и я в восторге! Да, она долго нагревается, но потом отдает тепло равномерно и долго. Пар получается как в настоящей русской бане — плотный и влажный. Плюс в том, что она очень долговечная. Главное, чтобы была хорошая тяга, тогда и дымить не будет.
Я выбрала металлическую печь, она быстро нагревается и долго держит тепло. Понравилось, что можно регулировать температуру, а пар получается мягким и комфортным. Рекомендую присмотреться к моделям с хорошей изоляцией, чтобы не перегревалась сама баня. 😊
Электрическая печь удобна, если нет дров. Включил и готово!