Как часто обновляете интерьер дома?

Советы и идеи для уюта в доме: уборка, интерьер, декор, рецепты, семейный быт и забота о близких. Делимся опытом и вдохновляем друг друга!
Marialla

Как часто обновляете интерьер дома?

Сообщение Marialla »

Интересно, как часто вы занимаетесь косметическим ремонтом дома? Делаете это по необходимости или стараетесь обновлять интерьер каждые несколько лет, чтобы всё выглядело свежо? Делитесь своими привычками, что для вас важнее: практичность или эстетика?
sparkles

Re: Как часто обновляете интерьер дома?

Сообщение sparkles »

У нас косметический ремонт каждые 5–7 лет. Обои могут надоесть, краска выцветает, да и хочется что-то новенькое. 😊 По мелочи, конечно, что-то подкрашиваю или меняю, но глобально редко. Всё-таки это время и деньги, так что просто так не решаюсь.
roni

Сообщение roni »

Я стараюсь делать косметический ремонт раз в 3–4 года. Для меня важно, чтобы квартира выглядела аккуратно, особенно если приходят гости. Обычно меняю обои, крашу стены или обновляю плитку. Иногда это просто обновление текстиля или мебели. Конечно, это зависит от финансов, но стараюсь планировать заранее. А ещё, знаете, это заряжает энергией: как будто жизнь обновляется вместе с интерьером.
Kiki

Сообщение Kiki »

Обновляю редко, только если что-то совсем приходит в негодность. 😅
Girona

Сообщение Girona »

У меня ремонт по расписанию не бывает.
Обновляю редко, только если что-то совсем приходит в негодность. 😅
Согласна, но иногда хочется перемен.
  1. Меняю шторы и текстиль;
  2. Подкрашиваю стены;
  3. Добавляю декор.
Это создаёт эффект обновления, даже если глобально ничего не делала.
Ответить