Отдых в Грузии: что привлекает?

Обсуждаем лучшие места для отдыха, советы по путешествиям, впечатления от поездок, подбор маршрутов и лайфхаки для комфортных и незабываемых поездок!
Nibby

Отдых в Грузии: что привлекает?

Сообщение Nibby »

Расскажите, чем вас привлек отдых в Грузии? Слышала много положительных отзывов, но хочу узнать больше от тех, кто уже побывал. Какие впечатления, места и особенности больше всего запомнились? Поделитесь, как вы провели время и что посоветовали бы другим.
Zurowa

Re: Отдых в Грузии: что привлекает?

Сообщение Zurowa »

Мне Грузия запомнилась удивительной природой и гостеприимством местных. Кухня невероятно вкусная, особенно хачапури и хинкали. А ещё в Тбилиси столько атмосферных улочек, что можно гулять целый день и не устать 😊.
Sinigami

Сообщение Sinigami »

В первый раз поехала в Грузию по совету подруги, и это было потрясающее путешествие! Море в Батуми, горы в Казбеги — всё это оставило неизгладимое впечатление. Вина местные дегустировала, они просто восхитительные! И люди там такие доброжелательные, что чувствуешь себя как дома. Советую посетить Кахетию, там можно увидеть процесс изготовления вина и попробовать его прямо на месте 🍷. Обязательно загляните в Сигнахи, это город любви, очень романтичное место 💕.
Coochy

Сообщение Coochy »

Моё самое яркое воспоминание о Грузии — это поход по Сванетии. Горы там невероятные, виды захватывающие, и ощущение свободы просто непередаваемое. Местные жители очень дружелюбные, и всегда готовы помочь. А ещё в Грузии я попробовала настоящие чурчхелу и ткемали, которые теперь стали моими любимыми лакомствами. Конечно, не обошлось без традиционных застолий, на которых я услышала множество интересных тостов и историй. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь каждый раз открываешь для себя что-то новое. Ну и конечно, не забыть про знаменитую грузинскую баню, это целый ритуал, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
roni

Сообщение roni »

Мне Грузия запомнилась удивительной природой и гостеприимством местных.
А мне ещё очень понравился их национальный танец, это просто завораживает!
  1. Обязательно посетите Кутаиси, там много исторических памятников.
  2. Попробуйте аджарский хачапури, это просто волшебство.
  3. Не забудьте про серные бани в Тбилиси, они помогут расслабиться после долгих прогулок.
sparkles

Сообщение sparkles »

Грузия — это любовь с первого взгляда! Столько всего интересного, от винодельни до старинных крепостей. Советую всем!
Ответить