Поможет ли уменьшение еды похудеть?
- Lapulechka
Поможет ли уменьшение еды похудеть?
Стараюсь похудеть, но не хватает времени на спорт. Думаю, если просто уменьшить порции еды и убрать перекусы, получится ли сбросить вес? Или без спорта это бесполезно? У кого-то получилось так снизить вес, чтобы это было заметно и надолго?
Re: Поможет ли уменьшение еды похудеть?
Уменьшение еды работает, если не есть «мусорные» продукты. Я убрала сладкое, жареное и хлеб, порции сделала меньше, и вес ушёл за пару месяцев. Главное — не голодать и есть хоть немного, но регулярно. Иначе организм начнёт всё запасать. 😉
Похудеть реально, если уменьшить калорийность. Я просто считала калории через приложение, ела всё, что хотела, но в пределах нормы. Спорт помогает ускорить процесс, но без него тоже можно. Единственное — важно не бросать после первых результатов, иначе вес вернётся.
Похудеть реально, если уменьшить калорийность. Я просто считала калории через приложение, ела всё, что хотела, но в пределах нормы. Спорт помогает ускорить процесс, но без него тоже можно. Единственное — важно не бросать после первых результатов, иначе вес вернётся.Тоже так делала, но добавила интервальное голодание. Вес начал уходить быстрее.