Что выбрать: семья или карьера?

Обсуждаем отношения, любовь, семью, дружбу и личные переживания. Делимся опытом, советами и поддерживаем друг друга в любых жизненных ситуациях.
Sweetfox

Что выбрать: семья или карьера?

Сообщение Sweetfox »

Постоянно думаю, что важнее: строить карьеру или создавать семью? Хочется и стабильности, и душевного тепла, но времени на всё не хватает. Боюсь, что если сейчас сосредоточусь на работе, то упущу возможность найти близкого человека. Как вы с этим справляетесь?
Zurowa

Re: Что выбрать: семья или карьера?

Сообщение Zurowa »

Для меня семья на первом месте. Карьеру можно строить в любом возрасте, а вот найти человека, с которым хочется прожить жизнь, сложнее. Считаю, что отношения и дети дают ту радость, которую работа никогда не заменит. Это мой выбор, но каждый сам для себя решает 😊.
Sinigami

Сообщение Sinigami »

Я долго выбирала между карьерой и семьёй, но поняла, что они не взаимоисключающие вещи. Можно и работать, и строить отношения, если правильно распределить силы. Главное – не пытаться быть идеальной во всём. Выбирайте то, что вас делает счастливой, и не загоняйте себя в рамки.
Coochy

Сообщение Coochy »

Я долго выбирала между карьерой и семьёй, но поняла, что они не взаимоисключающие вещи. Можно и работать, и строить отношения, если правильно распределить силы. Главное – не пытаться быть идеальной во всём. Выбирайте то, что вас делает счастливой, и не загоняйте себя в рамки.
Думаю, сначала стоит решить, чего вы хотите больше именно сейчас. Приоритеты всё равно могут поменяться.
Ответить