Как ладите со свекровью?

Обсуждаем отношения, любовь, семью, дружбу и личные переживания. Делимся опытом, советами и поддерживаем друг друга в любых жизненных ситуациях.
Marialla

Как ладите со свекровью?

Сообщение Marialla »

Как складываются отношения с вашей свекровью? Удается ли находить общий язык или бывают трудности? Интересно, как вы справляетесь, если мнения не совпадают.
Silly

Re: Как ладите со свекровью?

Сообщение Silly »

У нас нормальные отношения, но без особой близости. Я стараюсь держать дистанцию, чтобы избежать конфликтов. Она часто дает советы, но я просто благодарю и делаю по-своему 😊. Главное — сохранять спокойствие и не давать поводов для ссор.
Gerda

Сообщение Gerda »

Сначала было тяжело, она постоянно вмешивалась, указывала, как жить. Потом я поняла, что важно не спорить, а спокойно объяснять свою позицию. Постепенно она привыкла, что у нас с мужем своя семья, и сейчас общение стало намного проще. Главное — терпение и уважение, даже если иногда сложно.
sparkles

Сообщение sparkles »

Иногда общение складывается хорошо, но бывают и напряженные моменты. Я стараюсь не спорить, даже если внутри раздражаюсь. Муж помогает разрядить обстановку, если возникают конфликты.
smilyface

Сообщение smilyface »

1. У нас отношения сложные:
  2. Она часто критикует, но я стараюсь не принимать близко к сердцу.
  3. Муж всегда поддерживает меня, что очень помогает.
  4. Важно держать границы и не позволять вмешиваться в личные дела.
Иногда общение складывается хорошо, но бывают и напряженные моменты. Я стараюсь не спорить, даже если внутри раздражаюсь. Муж помогает разрядить обстановку, если возникают конфликты.
Иногда непросто, но я учусь быть терпеливой.
Ответить