Как выбрать лучший корм для кота
Как выбрать лучший корм для кота
Девушки, подскажите, какой корм лучше выбрать для кота? Так много вариантов, что глаза разбегаются! Чем вы кормите своих пушистиков? И как ваш питомец реагирует на корм? Поделитесь советами, как выбрать наилучший вариант, чтобы и кот доволен был, и здоровье не страдало.
Re: Как выбрать лучший корм для кота
Я своему коту беру сухой корм премиум-класса. Он его просто обожает! 😻
Перепробовала много разных кормов, но остановилась на холистике. Кот чувствует себя отлично, шерсть блестит. Ещё советую смотреть на состав, чтобы не было консервантов и красителей. 😊🐾
У меня два кота, и каждому подходит разный корм. Один ест влажный корм, другой предпочитает сухой. Главное, чтобы в составе было мясо, а не субпродукты. И ещё у меня всегда стоит миска с чистой водой, чтобы они не забывали пить. Пробуйте разные варианты, но следите за реакцией кота, иногда может быть аллергия или проблемы с пищеварением. В таких случаях лучше посоветоваться с ветеринаром, чтобы выбрать безопасный и полезный корм.
У меня два кота, и каждому подходит разный корм. Один ест влажный корм, другой предпочитает сухой.Полностью согласна! У меня был случай, когда коту не подошел один из кормов, пришлось срочно менять. Вот мой список советов:
- Внимательно читайте состав — первым должно быть мясо.
- Избегайте кормов с кукурузой и пшеницей.
- Пробуйте разные бренды, но вводите новый корм постепенно.
- Следите за реакцией вашего кота, особенно за состоянием шерсти и стулом.
Мой кот обожает влажный корм с курицей, но я стараюсь чередовать с сухим.
Я своему коту беру сухой корм премиум-класса. Он его просто обожает! 😻А я заметила, что мой кот лучше себя чувствует на натуральном питании. Варю ему курицу или говядину с овощами. Времени уходит больше, но зато я уверена в качестве продуктов. И ещё, иногда добавляю в рацион рыбий жир для поддержания блеска шерсти. Конечно, натуральное кормление требует больше усилий, но мне кажется, что так мой кот получает больше полезных веществ. Обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром перед переходом на натуральное питание, чтобы не навредить.
Влажный корм с рыбой стал любимым у моего кота, но я слежу, чтобы не было аллергии. 🐱