Самый тёплый мех для шубы
Самый тёплый мех для шубы
Выбираю себе шубу на сильные морозы, чтобы была реально тёплая. Интересно, какой мех лучше всего держит тепло? Хочется узнать, что практичнее для наших зим – мутон, норка, соболь или что-то ещё? Буду рада вашим рекомендациям, если кто уже носит!
Re: Самый тёплый мех для шубы
У меня шуба из соболя, и это просто спасение в морозы! Очень плотный и тёплый мех, плюс он лёгкий, что огромный плюс, когда приходится носить её весь день. Единственное, что смущает, – цена, но если позволяет бюджет, советую. В холод вообще не продувает, как будто окутывают плюшевым одеялом. 😍
У меня шуба из соболя, и это просто спасение в морозы! Очень плотный и тёплый мех, плюс он лёгкий...У меня мутон, и могу сказать, что он тоже очень тёплый. Конечно, он тяжёлый, но для сильных морозов идеально подходит. Цена в разы ниже, чем у соболя. 😊
Мех енота очень тёплый и практичный. Он отлично держит тепло и при этом не такой дорогой, как соболь или норка. Хороший вариант для сильных морозов, особенно если нужен долговечный вариант.
Мех енота очень тёплый и практичный. Он отлично держит тепло...На мой взгляд, есть три самых тёплых варианта:
- Соболь – максимально лёгкий и тёплый.
- Мутон – бюджетно, но тяжеловато.
- Лиса – пушисто и тепло, но требует ухода.
У меня была шуба из каракуля, и я бы не советовала. Он красивый, но в сильные морозы не спасает. Лучше обратить внимание на что-то более плотное, например, мутон или соболь. Они действительно согревают даже при минус 30.
У меня была шуба из каракуля, и я бы не советовала. Он красивый, но в сильные морозы не спасает...А мне нравится шуба из песца – она очень пушистая, и в ней тепло даже в самые сильные морозы. Главное – правильно ухаживать за мехом, чтобы он не терял объём.