Самый тёплый мех для шубы

Обсуждаем тренды, стильные образы, советы по созданию идеального гардероба и подбору аксессуаров. Делимся вдохновением и секретами безупречного вкуса!
Simlinka

Самый тёплый мех для шубы

Сообщение Simlinka »

Выбираю себе шубу на сильные морозы, чтобы была реально тёплая. Интересно, какой мех лучше всего держит тепло? Хочется узнать, что практичнее для наших зим – мутон, норка, соболь или что-то ещё? Буду рада вашим рекомендациям, если кто уже носит!
Zurowa

Re: Самый тёплый мех для шубы

Сообщение Zurowa »

У меня шуба из соболя, и это просто спасение в морозы! Очень плотный и тёплый мех, плюс он лёгкий, что огромный плюс, когда приходится носить её весь день. Единственное, что смущает, – цена, но если позволяет бюджет, советую. В холод вообще не продувает, как будто окутывают плюшевым одеялом. 😍
Sinigami

Сообщение Sinigami »

У меня шуба из соболя, и это просто спасение в морозы! Очень плотный и тёплый мех, плюс он лёгкий...
У меня мутон, и могу сказать, что он тоже очень тёплый. Конечно, он тяжёлый, но для сильных морозов идеально подходит. Цена в разы ниже, чем у соболя. 😊
Coochy

Сообщение Coochy »

Мех енота очень тёплый и практичный. Он отлично держит тепло и при этом не такой дорогой, как соболь или норка. Хороший вариант для сильных морозов, особенно если нужен долговечный вариант.
roni

Сообщение roni »

Мех енота очень тёплый и практичный. Он отлично держит тепло...
На мой взгляд, есть три самых тёплых варианта:
  1. Соболь – максимально лёгкий и тёплый.
  2. Мутон – бюджетно, но тяжеловато.
  3. Лиса – пушисто и тепло, но требует ухода.
Примеряйте и выбирайте, что комфортнее для вас.
sparkles

Сообщение sparkles »

У меня была шуба из каракуля, и я бы не советовала. Он красивый, но в сильные морозы не спасает. Лучше обратить внимание на что-то более плотное, например, мутон или соболь. Они действительно согревают даже при минус 30.
Gogo

Сообщение Gogo »

У меня была шуба из каракуля, и я бы не советовала. Он красивый, но в сильные морозы не спасает...
А мне нравится шуба из песца – она очень пушистая, и в ней тепло даже в самые сильные морозы. Главное – правильно ухаживать за мехом, чтобы он не терял объём.
Ответить