Куда поехать на отдых к Черному морю?
Куда поехать на отдых к Черному морю?
Подскажите, куда в России лучше отправиться отдохнуть на Черное море? Хочется, чтобы было комфортно и интересно, но не знаю, какой курорт выбрать. Может, кто-то уже был и может посоветовать что-то конкретное?
Re: Куда поехать на отдых к Черному морю?
Я была в Анапе и осталась очень довольна! Там отличный климат, много солнца, песчаные пляжи, которые очень понравились детям. А сколько развлечений для всей семьи! 😊
Если любите активный отдых, то рекомендую Геленджик. Горы и море создают потрясающий ландшафт, а набережная с ресторанами и кафе - просто сказка. Удобно добираться и можно арендовать велосипед для прогулок. Пляжи галечные, зато вода чистая. Мы с семьей остались в восторге от аквапарков и дельфинария! 😍🌊
Мне очень понравилось в Сочи. Это место, где сочетаются море и горы, создавая уникальный климат. Прекрасные пляжи, много зелени и отличные условия для отдыха с детьми. Много достопримечательностей, включая Олимпийский парк, где можно прогуляться и увидеть интересные инсталляции. Отдельно стоит отметить канатную дорогу в Красную Поляну - вид просто потрясающий! А еще вкусная еда и приветливые люди. Мы ездили туда всей семьей, и каждый нашел что-то по душе. Не забудьте посетить дендрарий, если будете в тех краях.
Я была в Анапе и осталась очень довольна! Там отличный климат, много солнца, песчаные пляжи, которые очень понравились детям. А сколько развлечений для всей семьи! 😊У меня немного другой опыт. Я ездила в Туапсе, и там тоже есть что посмотреть.
- Пляжи хоть и не такие широкие, но вода чистая и теплая.
- Можно устроить поход в горы - потрясающие виды.
- Еще советую посетить дольмены, если интересуетесь историей.
Ездили в Абрау-Дюрсо, и это просто находка для любителей вина и природы. Потрясающие виды и уютная атмосфера!