Совет по выбору кондиционера для квартиры

Обсуждаем выбор, покупку и использование бытовой техники: от кухонных гаджетов до крупных приборов. Советы, отзывы, рекомендации и обмен опытом!
lanas

Совет по выбору кондиционера для квартиры

Сообщение lanas »

Выбираю кондиционер в квартиру. Хочется что-то надежное, тихое и с хорошим функционалом. Не знаю, на что обратить внимание. Какие модели или бренды лучше рассмотреть?
Zurowa

Re: Совет по выбору кондиционера для квартиры

Сообщение Zurowa »

Мне нравится Mitsubishi. Работает тихо, энергию почти не ест. Удобный пульт управления 🙂
Sinigami

Сообщение Sinigami »

У меня стоит Electrolux, он хорошо охлаждает и почти не шумит. Главное – выбирайте с функцией инвертора, чтобы не было резких перепадов температуры 😊
roni

Сообщение roni »

Рекомендую обратить внимание на Daikin или LG. У них много современных моделей с функцией очистки воздуха и регулировкой мощности. Очень удобны для квартиры. И еще смотрите на класс энергоэффективности – это важно, особенно летом.
sparkles

Сообщение sparkles »

Рекомендую обратить внимание на Daikin или LG. У них много современных моделей с функцией очистки воздуха и регулировкой мощности. Очень удобны для квартиры. И еще смотрите на класс энергоэффективности – это важно, особенно летом.
  1. Если бюджет позволяет, выбирайте модели с инверторным компрессором. Они экономят электричество и работают тише.
  2. Еще советую смотреть на уровень шума, особенно если планируете устанавливать в спальне. Чем ниже – тем лучше.
  3. А для аллергиков полезны кондиционеры с функцией ионизации или дополнительной фильтрацией воздуха.
У меня Gree, и я довольна – ничего лишнего, но все нужное есть.
Gogo

Сообщение Gogo »

Считаю, что стоит рассмотреть Samsung. У них хорошая сборка, много функций и понятное управление.
lulaca

Сообщение lulaca »

Мне нравится Mitsubishi. Работает тихо, энергию почти не ест. Удобный пульт управления 🙂
Mitsubishi действительно отличный выбор, но если ищете что-то более бюджетное, посмотрите на Hisense. Эти кондиционеры тоже надежные, а стоят дешевле. Еще важный момент – не забудьте учесть площадь комнаты при выборе мощности, иначе он либо не будет справляться, либо будет работать впустую.
Edie

Сообщение Edie »

Если важна тишина, обратите внимание на Toshiba. У них минимальный уровень шума и продуманная система фильтров. 😊
Ответить