Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Обсуждаем тренды, стильные образы, советы по созданию идеального гардероба и подбору аксессуаров. Делимся вдохновением и секретами безупречного вкуса!
Marialla

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Сообщение Marialla »

Мне интересно, в каком стиле вы обычно одеваетесь? Это что-то классическое, повседневное, может быть спортивное, а может вообще что-то экстравагантное? Любите экспериментировать с образом или придерживаетесь одного направления?
sparkles

Re: Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Сообщение sparkles »

Чаще всего я выбираю комфортный кэжуал: джинсы, свитеры, рубашки. Люблю вещи с минималистичным дизайном, без лишних деталей. Иногда добавляю акценты вроде ярких платков или сумок. 👕👗 Экспериментирую редко, но иногда хочется чего-то необычного.
roni

Сообщение roni »

У меня стиль смешанный, я люблю сочетать классику с чем-то расслабленным. Например, строгий пиджак и удобные кроссовки или платье с кожаной курткой. Для меня важно, чтобы одежда отражала настроение, но при этом оставалась удобной. В зависимости от ситуации могу выглядеть как в деловом стиле, так и в спортивном. Чаще всего вдохновляюсь образами из соцсетей и журналов, но иногда придумываю что-то своё. Люблю добавлять аксессуары, особенно необычные серьги или шляпы.
Edie

Сообщение Edie »

Стараюсь придерживаться классики, но с современными элементами. Люблю пастельные оттенки и минимализм.
Gorda

Сообщение Gorda »

Мой стиль зависит от настроения, но чаще всего:
  1. Спортивный, когда нужно много дел. Удобные худи, кроссовки и леггинсы.
  2. Для встреч выбираю что-то элегантное, например, юбку-карандаш и блузку.
  3. На отдыхе предпочитаю расслабленный бохо-стиль с платьями и свободными вещами.
Стараюсь придерживаться классики, но с современными элементами. Люблю пастельные оттенки и минимализм.
Иногда добавляю необычные аксессуары, чтобы подчеркнуть индивидуальность.
Ответить