Что взять в роддом?

Обсуждаем беременность, подготовку к родам, здоровье мамы и малыша. Советы, опыт и поддержка для будущих мам в важный период жизни!
mylene

Что взять в роддом?

Сообщение mylene »

Скоро рожать, и я начала собирать сумку в роддом. Не могу понять, что точно пригодится, а что окажется лишним. Поделитесь, что вы брали с собой и что реально понадобилось?
Sinigami

Re: Что взять в роддом?

Сообщение Sinigami »

Я брала три пакета: для себя, малыша и мужа. Себе — документы, ночнушку, халат, тапочки, средства гигиены, воду. Для малыша — подгузники, пеленки, одежду, плед. Мужу — перекус и сменную одежду. Всё пригодилось! 🙂
Kiki

Сообщение Kiki »

Нужно заранее уточнить, что можно брать в ваш роддом. Мне, например, понадобились: одноразовые трусики, прокладки для груди, бутылка с поилкой (очень удобно в схватках), крем для сосков, зарядка для телефона и немного перекуса. Мужу ничего не понадобилось, его не пускали. 🙂👍
Ejefejaka

Сообщение Ejefejaka »

Моя сумка была минимальной: документы, пара ночных сорочек для кормления, халат, тапочки, прокладки, шампунь, мыло, зубная паста, подгузники для малыша, крем под подгузник и боди с носочками. Ещё я брала термос с чаем и пару батончиков, очень пригодилось в первые часы после родов. Всё остальное оказалось лишним.
Ответить