Как убрать утренние отеки на лице?
Как убрать утренние отеки на лице?
Каждое утро просыпаюсь с отеками на лице. Может, кто-то знает, как с этим бороться? Чем лучше пользоваться или что изменить, чтобы лицо выглядело свежее?
Re: Как убрать утренние отеки на лице?
Мне помогают холодные ложки. Держу их в морозилке и утром прикладываю к лицу. 😊
Попробуйте перед сном меньше пить воды, особенно за пару часов. А утром делаю массаж кубиками льда из ромашки, это освежает и снимает отеки. 😊❄️
Мне очень помогло снизить соль в питании и пить больше воды в течение дня. А утром использую тканевые маски с охлаждающим эффектом или роллер для массажа лица. Еще попробуйте спать на высокой подушке, чтобы жидкость не скапливалась.
Мне очень помогло снизить соль в питании и пить больше воды в течение дня. А утром использую тканевые маски с охлаждающим эффектом или роллер для массажа лица. Еще попробуйте спать на высокой подушке, чтобы жидкость не скапливалась.
- Проверьте, сколько соли вы употребляете. Ее избыток — причина отеков.
- Хорошо помогает лимфодренажный массаж лица. Можно делать руками или роллером.
- Утром спасают компрессы с зеленым чаем — заварите и охладите пакетики.
- Охлажденный крем для глаз тоже дает быстрый эффект.
Круто помогает патчи с охлаждением. Еще хороший лайфхак — умываться ледяной водой.
Мне помогают холодные ложки. Держу их в морозилке и утром прикладываю к лицу. 😊Я тоже пробовала ложки, но мне больше подошли кубики льда из зеленого чая. Еще пользуюсь легким увлажняющим кремом утром, который держу в холодильнике. Это и отеки убирает, и кожу бодрит. Если есть возможность, делаю массаж лица пальцами, начиная от центра и к вискам. Это помогает разогнать лишнюю жидкость.