Угощения для дрессировки щенка
Угощения для дрессировки щенка
Как выбрать вкусные и полезные угощения для дрессировки щенка, чтобы они были безопасными и эффективными для обучения? Поделитесь, какие лакомства вы используете и какие из них нравятся вашему питомцу больше всего? Интересно узнать мнение опытных собаководов.
Re: Угощения для дрессировки щенка
Когда я начинала дрессировать своего щенка, использовала кусочки вареной курицы. Они ароматные и легко усваиваются. Также пробовала сыр, но его давала понемногу, чтобы не вызвать расстройства. Щенок всегда в восторге, а тренировки проходят веселее! 😊🐶
Для дрессировки я чаще всего выбираю натуральные лакомства. Например, сушеное мясо или легкие кусочки индейки. Они не содержат добавок и консервантов, что важно для здоровья питомца. Иногда использую домашние печенья из овсянки и тыквы — щенок их обожает! Главное, чтобы лакомства были небольшими, чтобы не перегружать желудок. Важно следить за реакцией собаки на новые продукты, чтобы избежать аллергии. И еще, чередую разные виды угощений, чтобы поддерживать интерес и мотивацию. Это помогает в обучении и делает процесс разнообразным!
Отлично подходят мелкие кусочки яблока или морковки. Полезно и вкусно!
Я заметила, что щенку больше всего нравятся следующие лакомства:
- Кусочки вареной печени.
- Мелкие кусочки сыра.
- Специальные собачьи печенья из зоомагазина.
Отлично подходят мелкие кусочки яблока или морковки. Полезно и вкусно!Это действительно хорошая альтернатива для разнообразия.