Угощения для дрессировки щенка

Обсуждаем всё о домашних любимцах: уход, здоровье, воспитание и трогательные истории. Делитесь опытом и советами о наших пушистых, пернатых и чешуйчатых друзьях!
Klassta

Угощения для дрессировки щенка

Сообщение Klassta »

Как выбрать вкусные и полезные угощения для дрессировки щенка, чтобы они были безопасными и эффективными для обучения? Поделитесь, какие лакомства вы используете и какие из них нравятся вашему питомцу больше всего? Интересно узнать мнение опытных собаководов.
Zurowa

Re: Угощения для дрессировки щенка

Сообщение Zurowa »

Когда я начинала дрессировать своего щенка, использовала кусочки вареной курицы. Они ароматные и легко усваиваются. Также пробовала сыр, но его давала понемногу, чтобы не вызвать расстройства. Щенок всегда в восторге, а тренировки проходят веселее! 😊🐶
Sinigami

Сообщение Sinigami »

Для дрессировки я чаще всего выбираю натуральные лакомства. Например, сушеное мясо или легкие кусочки индейки. Они не содержат добавок и консервантов, что важно для здоровья питомца. Иногда использую домашние печенья из овсянки и тыквы — щенок их обожает! Главное, чтобы лакомства были небольшими, чтобы не перегружать желудок. Важно следить за реакцией собаки на новые продукты, чтобы избежать аллергии. И еще, чередую разные виды угощений, чтобы поддерживать интерес и мотивацию. Это помогает в обучении и делает процесс разнообразным!
Gogo

Сообщение Gogo »

Отлично подходят мелкие кусочки яблока или морковки. Полезно и вкусно!
sparkles

Сообщение sparkles »

Я заметила, что щенку больше всего нравятся следующие лакомства:
  1. Кусочки вареной печени.
  2. Мелкие кусочки сыра.
  3. Специальные собачьи печенья из зоомагазина.
Каждое из них имеет свои плюсы, но важно помнить, что давать их нужно в меру. Как говорила
Отлично подходят мелкие кусочки яблока или морковки. Полезно и вкусно!
Это действительно хорошая альтернатива для разнообразия.
Ответить