Идеальный возраст для рождения ребенка
- Lapulechka
Идеальный возраст для рождения ребенка
Думаю о том, когда лучше планировать рождение малыша. Сложно выбрать идеальный возраст — хочется быть и готовой морально, и здоровье чтобы позволяло. Как вы считаете, когда оптимально начинать? Слышала разные мнения: кто-то говорит, что до 30, а кто-то — что позже лучше.
Re: Идеальный возраст для рождения ребенка
Я считаю, лучше до 30 лет. Организм восстанавливается быстрее, меньше рисков осложнений. К тому же энергии больше, чтобы потом бегать за ребенком. Но главное — ваше внутреннее желание и уверенность. Без этого ни возраст, ни советы не помогут 😊.
Тут все зависит от ситуации. Если говорить о здоровье, до 35 лет риски меньше, и беременность чаще проходит легче. Но важнее быть готовой эмоционально и финансово. Важно, чтобы рядом был человек, который поддержит. У кого-то это в 20, у кого-то в 40 — все индивидуально.
Тут все зависит от ситуации. Если говорить о здоровье, до 35 лет риски меньше, и беременность чаще проходит легче. Но важнее быть готовой эмоционально и финансово. Важно, чтобы рядом был человек, который поддержит. У кого-то это в 20, у кого-то в 40 — все индивидуально.Полностью согласна, но добавлю, что после 35 тоже можно. Главное — следить за здоровьем.