Что делать, если не выходит забеременеть?
Что делать, если не выходит забеременеть?
Больше года не могу забеременеть, хотя врачи говорят, что со здоровьем всё в порядке. Цикл стабильный, овуляция есть, муж тоже проверялся — всё нормально. Но результат нулевой. Может, вы сталкивались с этим? Что можно попробовать или поменять?
Re: Что делать, если не выходит забеременеть?
У нас с мужем была похожая ситуация. Тоже проверялись, всё нормально, но результата не было. В итоге пошла к другому врачу, который посоветовал отслеживать овуляцию тестами и УЗИ. Через три месяца получилось! Ещё посоветовала витамины для репродукции — фолиевую кислоту и витамин Е. Может, вам тоже стоит проконсультироваться с другим специалистом? Иногда даже мелочи могут влиять. 😊
У нас с мужем была похожая ситуация. Тоже проверялись, всё нормально, но результата не было. В итоге пошла к другому врачу, который посоветовал отслеживать овуляцию тестами и УЗИ. Через три месяца получилось! Ещё посоветовала витамины для репродукции — фолиевую кислоту и витамин Е. Может, вам тоже стоит проконсультироваться с другим специалистом? Иногда даже мелочи могут влиять. 😊У меня получилось только после отпуска. Мы просто расслабились, я перестала постоянно думать об этом, и всё случилось само собой. Может, тоже стоит сменить обстановку, переключиться? 🙂
Попробуйте вести график базальной температуры. Это точно помогает понять, когда овуляция, и повысить шансы.
Попробуйте вести график базальной температуры. Это точно помогает понять, когда овуляция, и повысить шансы.У меня тоже не получалось долгое время, и я начала работать с психологом. Стресс и постоянные мысли об этом сильно влияли. После курса терапии всё наладилось. Вот мои советы:
- Попробуйте расслабиться и снизить уровень стресса.
- Сходите к психологу, если чувствуете тревогу.
- Проверьте рацион: добавьте больше белка и витаминов.
Нам помогли занятия спортом и правильное питание. Поменяли рацион, убрали кофе и фастфуд, добавили рыбу и овощи. Через полгода всё получилось. Возможно, стоит попробовать что-то подобное?
Нам помогли занятия спортом и правильное питание. Поменяли рацион, убрали кофе и фастфуд, добавили рыбу и овощи. Через полгода всё получилось. Возможно, стоит попробовать что-то подобное?А я ещё добавила к этому массаж поясницы и физио. Очень хорошо пошло!