Какой стиль подойдет для высокой и стройной?

Обсуждаем тренды, стильные образы, советы по созданию идеального гардероба и подбору аксессуаров. Делимся вдохновением и секретами безупречного вкуса!
sparkles

Какой стиль подойдет для высокой и стройной?

Сообщение sparkles »

У меня рост 178 см, фигура стройная, иногда даже слишком. Очень хочется выглядеть женственно и стильно, но не знаю, как лучше подбирать одежду. Какие фасоны, ткани или элементы гардероба могут подчеркнуть достоинства, а чего лучше избегать?
Zurowa

Re: Какой стиль подойдет для высокой и стройной?

Сообщение Zurowa »

С таким ростом хорошо смотрятся широкие брюки, юбки миди или макси, а также вещи с акцентом на талии — ремни, платья с поясом. Советую избегать слишком обтягивающих вещей, они могут подчеркнуть излишнюю худобу. Слоистые образы тоже очень украшают. 😊
Sinigami

Сообщение Sinigami »

Мне кажется, вам подойдут вещи с объемными рукавами, свободные блузки, платья трапецией. Если любите брюки, выбирайте модели с высокой талией, а к ним кроп-топы или заправленные рубашки. Из обуви — массивные ботинки, они добавят баланса. Цвета лучше не слишком темные, а мягкие или пастельные.
Gogo

Сообщение Gogo »

Мне кажется, вам подойдут вещи с объемными рукавами, свободные блузки, платья трапецией. Если любите брюки, выбирайте модели с высокой талией, а к ним кроп-топы или заправленные рубашки. Из обуви — массивные ботинки, они добавят баланса. Цвета лучше не слишком темные, а мягкие или пастельные.
Попробуйте ещё удлинённые жакеты или пальто, они подчеркнут ваш рост.
Ответить