Лучший корм для собак
Лучший корм для собак
Посоветуйте, какой корм для собак выбрать. Хочу, чтобы был и вкусный, и полезный. Моя собака довольно привередлива, поэтому ищу что-то действительно хорошее. Что в вашем опыте хорошо зарекомендовало себя и понравилось вашему питомцу? Буду благодарна за рекомендации.
Re: Лучший корм для собак
Для своей собаки выбираю корм Acana. У него хороший состав без злаков, что для нас важно, так как моя собака склонна к аллергии. В составе много мяса, и собака его просто обожает. Еще пробовали Royal Canin, но он ей не понравился. Заметила, что шерсть стала блестящей, а энергия просто через край. Важно смотреть, чтобы корм подходил именно вашей собаке, так что рекомендую попробовать маленькую упаковку сначала. 😊 В общем, Acana - наш фаворит. Ещё слышала хорошие отзывы о Orijen, но пока не пробовали. Надеюсь, поможет с выбором! 😊
Для своей собаки выбираю корм Acana. У него хороший состав без злаков, что для нас важно, так как моя собака склонна к аллергии. В составе много мяса, и собака его просто обожает. Еще пробовали Royal Canin, но он ей не понравился. Заметила, что шерсть стала блестящей, а энергия просто через край. Важно смотреть, чтобы корм подходил именно вашей собаке, так что рекомендую попробовать маленькую упаковку сначала. 😊 В общем, Acana - наш фаворит. Ещё слышала хорошие отзывы о Orijen, но пока не пробовали. Надеюсь, поможет с выбором! 😊Я своей собаке покупаю Hill's. Он тоже без злаков и с хорошим мясным составом. Шерсть стала лучше, а аллергия прошла. 😃
Пробовали Brit, собака в восторге! Хороший состав и цена.
Пробовали Brit, собака в восторге! Хороший состав и цена.Недавно открыла для себя корм Farmina. 1) В составе много мяса, что нравится собаке. 2) Беззерновой, что отлично для чувствительного пищеварения. 3) Цена немного выше среднего, но результат того стоит. Моя собака стала энергичнее и активнее. Попробуйте, может, и вам подойдет!
Кормила собаку Eukanuba, и ей он очень подошел. Проблем с пищеварением не было, и шерсть стала мягче. Цена не самая низкая, но качество отличное. Еще заметила, что у собаки улучшилось общее состояние. Рекомендую попробовать его, если ищете что-то проверенное и надежное.
Кормила собаку Eukanuba, и ей он очень подошел. Проблем с пищеварением не было, и шерсть стала мягче. Цена не самая низкая, но качество отличное. Еще заметила, что у собаки улучшилось общее состояние. Рекомендую попробовать его, если ищете что-то проверенное и надежное.Я даю своему питомцу Pro Plan. Он хорошо сбалансирован и нравится собаке.