У вас в квартире много декора?
У вас в квартире много декора?
Любите ли вы украшать квартиру всякими мелочами? Поделитесь, много ли у вас декора, или вы предпочитаете минимализм? Нравятся ли вам такие детали в интерьере или стараетесь избегать лишнего?
Re: У вас в квартире много декора?
У меня дома много всяких штук: свечи, подушки, вазочки. Обожаю, когда уютно! 😊 Даже сезонный декор добавляю, чтобы атмосфера была разной. Но стараюсь не перебарщивать, чтобы не выглядело как музей.
Я раньше любила всё украшать, но потом поняла, что в минимализме мне проще. Оставила только любимые вещи: пару картин, вазу с сухоцветами и свечи. А вот подруги хвалят за то, что у меня всё лаконично. 😊 Уют ведь бывает разным, не обязательно через декор.
Я люблю, чтобы было уютно, но без нагромождений. У меня есть несколько милых деталей: фоторамки с путешествий, свечи, пара фигурок из керамики. Но всё в меру, чтобы легко было убирать. А ещё я люблю функциональный декор, например, стильные пледы или коробки для хранения.
У меня дома много всяких штук: свечи, подушки, вазочки. Обожаю, когда уютно! 😊 Даже сезонный декор добавляю, чтобы атмосфера была разной. Но стараюсь не перебарщивать, чтобы не выглядело как музей.
- У меня похожий подход: свечи и текстиль создают уют.
- Но иногда добавляю живые цветы или растения — они освежают обстановку.
- Главное, чтобы декор не мешал функциональности.
У меня всё просто: пара картин, книги на полках и текстиль. Никаких лишних деталей.