Как сделать квартиру уютной?
- Lapulechka
Как сделать квартиру уютной?
Как можно сделать квартиру уютной, чтобы было приятно находиться дома? Хочется создать такую атмосферу, чтобы даже в холодное время года было тепло и комфортно. Может, есть секреты по освещению, декору или другим мелочам? Поделитесь идеями!
Re: Как сделать квартиру уютной?
Я добавила мягкий свет: торшеры, гирлянды и свечи — создают тепло. Купила пушистый плед, пару подушек на диван и вазу с сухоцветами. Сразу атмосфера стала уютнее. Главное — не перегружать пространство деталями, чтобы не вышло слишком пестро. 😊
Мне помогло убрать всё лишнее: освободила полки, спрятала мелочи в корзины и коробки. Добавила текстиль — шторы, плед, коврик у кровати. Ещё поставила аромалампу с эфирными маслами, чтобы был приятный запах. Освещение тоже важно: мягкие лампы вместо ярких люстр.
Мне помогло убрать всё лишнее: освободила полки, спрятала мелочи в корзины и коробки. Добавила текстиль — шторы, плед, коврик у кровати. Ещё поставила аромалампу с эфирными маслами, чтобы был приятный запах. Освещение тоже важно: мягкие лампы вместо ярких люстр.Попробуйте добавить растения — они оживляют интерьер и делают его уютнее. Даже пара небольших кашпо или вазонов с зеленью меняют атмосферу.