Лучший инструмент для кошения травы на даче

Советы и идеи для обустройства дачи: огород, сад, цветы, ландшафт, строительство и уют. Делимся опытом, вдохновляем и обсуждаем все, что связано с дачной жизнью!
mortira

Лучший инструмент для кошения травы на даче

Сообщение mortira »

Выбираю инструмент для покоса травы на даче. Что лучше: триммер, газонокосилка или, может, что-то ещё? Участок не очень большой, но травы много. Поделитесь опытом, какие плюсы и минусы у разных инструментов?
Zurowa

Re: Лучший инструмент для кошения травы на даче

Сообщение Zurowa »

Я недавно купила триммер и осталась довольна! Он легкий, маневренный и с ним удобно косить в труднодоступных местах. Единственный минус — нужно следить за леской, но это мелочь. 😊
Sinigami

Сообщение Sinigami »

У меня газонокосилка, и это просто находка! Отлично подходит для ровных участков, кошу траву быстро и без усилий. Единственное, она может быть громоздкой для небольших пространств, но для больших площадей самое то. Если у вас участок ровный и просторный, то газонокосилка будет идеальным выбором. 😄👍
roni

Сообщение roni »

Я использую обычную косу и вполне довольна. Да, приходится потрудиться, но она не требует электричества или бензина, что очень экономично. Кроме того, с косой можно косить в любую погоду, и она не шумит, что особенно приятно в выходные дни. Конечно, для больших участков это трудоемкий процесс, но для небольших вполне подходит. Важно правильно наточить лезвие и освоить технику, тогда процесс будет не таким утомительным.
Silly

Сообщение Silly »

Я недавно купила триммер и осталась довольна! Он легкий, маневренный и с ним удобно косить в труднодоступных местах. Единственный минус — нужно следить за леской, но это мелочь. 😊
Согласна с тем, что триммер очень удобен для труднодоступных мест. Но я предпочитаю электрический вариант — он тише и легче в обслуживании.
  1. Он не требует заправки топливом.
  2. Меньше вибрации в руках.
  3. Отлично подходит для небольших участков.
aie

Сообщение aie »

А я использую маленькую ручную газонокосилку — тихо и экономично. Рекомендую для небольших участков.
Ответить