Способы похудеть
Способы похудеть
Хочу сбросить вес, но не знаю, с чего начать. Какие методы реально работают? Может, кто-то пробовал что-то необычное или нестандартное? Долго ли ждать результата и как вообще не сорваться? Слышала про всякие диеты, спорт, процедуры, но голова кругом от выбора. Чем лучше заняться?
Re: Способы похудеть
Я для себя выбрала сочетание правильного питания и интервального голодания. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Ем чаще овощи, белок, убрала сладкое. А интервалы 16/8 — это когда 16 часов не ешь, а потом 8 часов питаешься. За месяц ушло 4 кг без особого стресса! 😌💪
Я для себя выбрала сочетание правильного питания и интервального голодания. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Ем чаще овощи, белок, убрала сладкое. А интервалы 16/8 — это когда 16 часов не ешь, а потом 8 часов питаешься. За месяц ушло 4 кг без особого стресса! 😌💪Мне помогла простая привычка считать калории. Купила кухонные весы, скачала приложение, и всё стало намного понятнее. Ем всё, но в пределах своей нормы. Поначалу кажется сложным, но потом это как игра. И никакого запрета на любимые блюда! 😊
Я занялась йогой и пилатесом. Это не только помогает похудеть, но и расслабляет после работы. Через пару месяцев заметила, что стала стройнее, даже без строгих диет. Главное — делать всё регулярно.
Я занялась йогой и пилатесом. Это не только помогает похудеть, но и расслабляет после работы. Через пару месяцев заметила, что стала стройнее, даже без строгих диет. Главное — делать всё регулярно.У меня есть свои три правила:
- Пить 2 литра воды в день. Это реально помогает!
- Убрать перекусы, особенно сладости.
- Добавить активность — хожу по 10 тысяч шагов ежедневно.
Мне подошёл спортзал с тренером. Он подобрал программу, которая помогает именно мне: больше силовых и немного кардио. Оказалось, что просто диетой я бы не добилась такого результата. Важно, чтобы мышцы подтягивались, а тело выглядело стройным и крепким.
Мне подошёл спортзал с тренером. Он подобрал программу, которая помогает именно мне: больше силовых и немного кардио. Оказалось, что просто диетой я бы не добилась такого результата. Важно, чтобы мышцы подтягивались, а тело выглядело стройным и крепким.Попробовала контрастный душ и массаж. Помогает ускорить обмен веществ и уменьшить объёмы. Плюс это просто приятно и освежает.