Как часто делаете влажную уборку?
Как часто делаете влажную уборку?
Как часто вы наводите порядок дома именно с влажной уборкой? Мне кажется, что пыли скапливается слишком много, но каждый день убирать не всегда получается. Интересно, как у других.
Re: Как часто делаете влажную уборку?
У меня уборка раз в три дня. Влажной тряпкой прохожусь по всем поверхностям, а полы мою с ароматным средством. Стараюсь поддерживать порядок, чтобы не скапливалась пыль. 😊
Делаю уборку два раза в неделю, но если дети раскидали что-то или кот шерсть оставил, то и чаще. Полы мою с уксусом или лимонной кислотой, а пыль протираю влажными салфетками. Так чище и свежее. 🤗✨
У меня уборка зависит от настроения и времени. Иногда мою полы каждый день, особенно если идут дожди и обувь приносит грязь. Пыль протираю раз в неделю, но это, конечно, не всегда успеваю. А если гости собираются прийти, то всё сразу привожу в порядок. 😅
У меня уборка раз в три дня. Влажной тряпкой прохожусь по всем поверхностям, а полы мою с ароматным средством. Стараюсь поддерживать порядок, чтобы не скапливалась пыль. 😊
- Убираю каждый день в коридоре, потому что обувь приносит много грязи.
- Полы в комнатах мою раз в неделю.
- Пыль протираю только в гостиной, где чаще всего нахожусь.
Стараюсь раз в неделю делать влажную уборку, а полы мою по необходимости. Главное — не запускать.