Как часто делаете влажную уборку?

Советы и идеи для уюта в доме: уборка, интерьер, декор, рецепты, семейный быт и забота о близких. Делимся опытом и вдохновляем друг друга!
remarka

Как часто делаете влажную уборку?

Сообщение remarka »

Как часто вы наводите порядок дома именно с влажной уборкой? Мне кажется, что пыли скапливается слишком много, но каждый день убирать не всегда получается. Интересно, как у других.
Zurowa

Re: Как часто делаете влажную уборку?

Сообщение Zurowa »

У меня уборка раз в три дня. Влажной тряпкой прохожусь по всем поверхностям, а полы мою с ароматным средством. Стараюсь поддерживать порядок, чтобы не скапливалась пыль. 😊
Sinigami

Сообщение Sinigami »

Делаю уборку два раза в неделю, но если дети раскидали что-то или кот шерсть оставил, то и чаще. Полы мою с уксусом или лимонной кислотой, а пыль протираю влажными салфетками. Так чище и свежее. 🤗✨
Kiki

Сообщение Kiki »

У меня уборка зависит от настроения и времени. Иногда мою полы каждый день, особенно если идут дожди и обувь приносит грязь. Пыль протираю раз в неделю, но это, конечно, не всегда успеваю. А если гости собираются прийти, то всё сразу привожу в порядок. 😅
smilyface

Сообщение smilyface »

У меня уборка раз в три дня. Влажной тряпкой прохожусь по всем поверхностям, а полы мою с ароматным средством. Стараюсь поддерживать порядок, чтобы не скапливалась пыль. 😊
  1. Убираю каждый день в коридоре, потому что обувь приносит много грязи.
  2. Полы в комнатах мою раз в неделю.
  3. Пыль протираю только в гостиной, где чаще всего нахожусь.
Такой график помогает держать всё под контролем.
roni

Сообщение roni »

Стараюсь раз в неделю делать влажную уборку, а полы мою по необходимости. Главное — не запускать.
Ответить