— Девчонка страшится смерти и правильно делает. Не в том плане, что смерть — это плохо, а в том, что она наступает этой милашке на пятки и как ни парадоксально, я тут совершенно ни при чём. Век её земной всё короче с каждой лишней секундой пребывания Маман внутри её прекрасного тельца. Она вовремя обратилась ко мне.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » ONLINEROLEPLAY


ONLINEROLEPLAY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/2/301739.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/y7tsPxK.gif https://i.imgur.com/IPgIEkV.gif https://i.imgur.com/fzChoAF.gif
Покорми дракошу :3
https://dragcave.net/image/QDoUu.gif https://dragcave.net/image/Ntxq3.gif https://dragcave.net/image/KNYsZ.gif

0

2

« j.k.rowling wizarding world »
tracey davis
https://media.tumblr.com/d2b9dc38c35e38634b37743926e0c309/3c392dfd73bc1034-85/s540x810/d80d6cd3fcde39a83624f1559a39e01152c85190.gif https://media.tumblr.com/0f540bd04bb42a05b2fc0ee544bc3d53/5be016a0d8465c3d-47/s540x810/e21952c0fe836d8ec761d63f0d43da74494288ca.gif
[sydney sweeney, for example]

«... lonely, lonely, even when the room is full ... »


— понимаешь, — говорит разгоряченная дэвис с раскрасневшимися то ли от алкоголя, то ли от холода, щеками, — я всю свою жизнь чувствую себя призом. чертовым трофеем, что пылится на полке и о котором вспоминают только тогда, когда нужно добавить себе веса, похвастаться перед кем-то.
трейси поджимает губы, и со стороны кажется, что она вот-вот заплачет. глаза ее стекленеют, а голос почти срывается на крик.
— а я человек. живой, между прочим, — она плещет руками, а затем колотит себя по груди. видеть ее возмущение сродни снегу в июле — непривычно. но очень скоро трейси успокаивается, так же быстро, как завелась, и вновь растягивает на лице улыбку, слабую и натуженную, но совершенно системную.

дэвис учили быть удобной, и с этой ролью она справлялась на протяжении всех двадцати лет: она никогда и слова поперек не вставила своим родителям, которые, по сути, взращивали ее лишь для того, чтобы выгодно продать. трейси считает, что договорной брак — это продажа, и вряд ли можно ее в этом переубедить, ведь, в отличие от семей ее подруг, трейси выдают замуж не за наследника, а уже за состоявшегося мужчину. наследников ждут от нее, и ей эта мысль ненавистна.

настолько ненавистна, что трейси напивается вместе с бывшими однокурсниками в белой виверне, устраивает пэнси спектакль одного актера на улице, теряет голову, а потом уже и ее саму теряют тоже. утром она заявляется на порог паркинсон и скулит, что ничего не помнит.

детали событий того вечера всплывают чуть позднее, когда трейси находит себя в особенном положении.


p.s. если вы думаете, что это история о залете — вы все правильно думаете.
p.p.s. с кем конкретно у трейси произойдет связь, уже выберете на месте, а вообще это неплохое подспорье, чтобы посмотреть как персонаж поведет себя в конфликтной ситуации. по сути, трейси стоит перед фатальным решением: продолжить плясать под чужую дудку или выбрать себя. для последнего ей вовсе не обязательно оставлять ребенка, она может лишь воспользоваться этой ситуацией, чтобы наконец ее голос услышали.
p.p.p.s. все описанное выше является моим предложением, но не аксиомой. трейси в любом случае мне нужна, поэтому я заберу ее любой, какой вы ее увидите  https://i.imgur.com/vTELBm0.png

0

3

« j.k.rowling wizarding world »
Mrs Mulciber
https://data.whicdn.com/images/296367774/original.gif
[vera farmiga]

«... your smile is woven of heartache ... »


наверное, ты напомнила мне тори, только глаза твои сквозят безразличием. холодным, тусклым и.. грустным. когда ты неспешной и величавой походкой истиной аристократки вышагиваешь по коридорам министерства, мужчины часто оборачиваются тебе вслед. ты  красотой своей приковываешь к себе взгляд, уверенностью и сдержанностью - восхищаешь, а недоступностью - просто крышу им рвёшь. неприступная миссис мальсибер, имя твоего мужа у всех на устах, собственно, никто даже в мыслях своих грешных не посмеет к тебе прикоснуться.

а я что? я, кажется, суицидник.

или тебе просто стало невыносимо со всей этой идеально-хрустальной жизнью, выставленной на показ. какие у вас с мужем отношения - я и знать не знаю, но когда меня назначают твоим стажёром-помощником, мне хватает недели, чтобы понять очень простую вещь - ты несчастна. работаешь допоздна, с головой уходишь в дела, наверное, находя свою единственную радость именно в ней. и в кофе, чёрт, никогда не видел, чтобы кто-то с таким упоением пил кофе.

начальник ты строгий, но справедливый. все тебя уважают и искренне радуются твоим редким улыбкам. может дело в том, что я рос в один из самых напряженных и смутных периодов для волшебников и не смотря на то, что я кажусь совершенно бесполезным на работе, я замечаю, с каким усилием они тебе даются. каждая улыбка словно забирает у тебя часть души и.. порой, я еле сдерживаюсь, чтобы не предложить тебе огневиски вместо эфиопского напитка.

правда, после где-то двух месяцев работы я случайно узнаю, что ты и так попиваешь божественный алкоголь. в гордом одиночестве, сидя у камина в своём кабинете. я забыл важные документы на столе и вернулся за ними, а вот просто так развернуться и уйти - уже не смог.
красивая грусть в твоём голосе, чарующее потрескивание поленьев и два бокала. мы оба молчали долго и это не было странным. а потом ты спросила "кто она?"  - так легко и просто, как будто я с первого дня твердил каждому встречному, что ранен смертельно и пожизненно. я не ответил, а ты не настаивала.

в тот вечер, как и в многочисленные позже мы разговаривали уже больше, личное как всегда не затрагивая. выпивали по бокалу, курили, ты впервые засмеялась. а позже, проходя по длинному коридору к выходу, нам пришлось спрятаться в совершенно узком углублении в стене из-за внезапных голосов с другой стороны. это было каким-то общим рефлексом, хотя.. на тот момент, скрывать нам было нечего.

и... я не знаю, как так вышло, но губами мы потянулись друг к другу тоже, видимо, рефлекторно. ты как-то грустно улыбнёшься потом и хмыкнешь, что два одиночества нашли друг-друга. и наверное, окажешься права. ты во многом окажешься права и потом, когда дафна соизволит вернуться в лондон, вновь выворачивая меня собой наизнанку. мне даже будет жаль, что это закончилось.

но ведь это просто не могло длиться дольше - ты сама мне так сказала.


какой-то набор слов, но назовём это законченной заявкой. я жду мудрую, величественную миссис мальсибер, которая позволит себе ненадолго увлечься юным мальчишкой, а потом ещё и мозги вправлять будет, давая советы, как следует обращаться с проклятой гринграсс. хочу такое стекло без стекла, душевные разговоры, запретные утехи. оставляю личную жизнь в прошлом, настоящем и будущем на ваше усмотрение. вы можете прийти одна ко мне, можете с мужем, можете даже не быть миссис мальсибер! всё обсуждаемо, не_меняема лишь внешность, поскольку я создал этот образ исключительно под божественную фармигу.
приходите, разбивайте сердца, а я заварю вам кофе и слегка подслащу жизнь.

0

4

« all for the game »
Allison, Dan, Renee, Matt, Kevin, Nicky, Aaron
https://i.pinimg.com/564x/a3/1a/4e/a31a4ef3b0980f69fada704b6807f309.jpg
[ваше усмотрение]

«... we're not all bad, just so you know ... »


эндрю вы все не нужны, но конкретно мне - очень. я бы с радостью отыграл что-то массовое, с радостью бы наоткрывал кучу личных эпизодов и пустился бы во все тяжкие с крекерной пылью с каждым из вас. этот фэндом кажется мне прекрасным, так что приходите кем угодно - сделайте мне день.

ps можно даже оживить сетта, почему нет?

для вдохновения

0

5

« the grishaverse»
jesper fahey
https://64.media.tumblr.com/6603985a5ec4147b3fa517decf490fc5/f7183ea7ca85d224-68/s540x810/e5f24668abdfa726ade96301ca4bcff9d4169372.gif
[kit young]

«... well, we’ve managed to get ourselves locked into the most secure prison in the world. we’re either geniuses or the dumbest sons of bitches to ever breathe air ... »


ты всегда был азартным, рисковым и самым метким придурком, которого я только знал. колкий на язык, любитель потрепаться и свалить всех на повал своим шармом. настоящий отброс, настоящий ворон. помнишь, что я говорил про воронов? они всё помнят. помнят отношение людей к ним и всегда держатся вместе. как мы.

изначально я видел в тебе лишь ресурсы, которыми мог бы воспользоваться. ты фабрикатор, пусть и не пользуешься своей силой, ты прекрасно владеешь оружием и ты импульсивен, ты умело себя подал и стал членом нашей банды. а со временем отношения стали куда ближе, доверительней. сквозь всю твою несерьёзность и любовь к азартным играм (что стоят мне всегда чертовски дорого) проглядывается желание непременно победить в жизненной лотерее и защитить дорогих тебе людей. я это ценю. и я тебе обещаю, что так всё и будет. отбросы ещё покажут миру, кто здесь главный.


совершенно расплывчатая заявка, потому что добавить собственно и нечего. мне и инеж нужен наш третий красноречивый напарник, без которого, ну увы, никак не получится совершать грабежи и спасать себя от мира. или мир от себя, чёрт поймёт. внешность на твоё усмотрение, я просто взял героя сериала для красоты. приходи и давай уже надерём зад пекко роллинсу

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » ONLINEROLEPLAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно