— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Play the game » brave new world [26.01.2021]


brave new world [26.01.2021]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

brave new world

[26.01.2021]

[в порядке очередности: GM, Baron Samedi, Brigit Sanmdi, Loki, Lucifer]

Бессмертные существа встречаются на традиционном собрании, на котором обсуждают судьбу вселенной, смертных; говорят за жизнь и праздно проводят время. Кто-то на подобном мероприятии оказывается впервые, другие появляются регулярно и знают, о чем пойдет речь и кто о чем будет просить.

Условия:
1. Так как эпизод массовый, то вводится ограничение по времени на написание поста - 7 дней. Если пост от участника за это время не выложен, очередь его пропускается. Если участник пропускает очередность два раза подряд, на третьем круге он выводится их игры.

2. Информация, на которую следует обратить внимание, будет дана в постах ГМ. Если дополнительной информации на круге не предвидится, ГМ пропускает очередь (об этом участником будет сообщаться).

3. Эпизод задумывался не нудно-серьезным, а в юмористических тонах. Так что не грузитесь, а веселитесь и развлекайтесь, даже когда речь зайдет о, казалось бы, серьезных вопросах (:

https://i.imgur.com/nKraev0.jpg

+3

2

Мир, природа которого потрясает воображение. Если оглядеться вокруг, увидишь огромные грибы (которые мы курили), которые шапками едва ли не подпирают небо. Рядом — грибы пониже образуют “второй ярус” конструкции. Под ногами нетвердая почва, нечто рыхлое, слякотное и илистое. В этом мире нет людей, а разумные существа еще не появились. Это место сильно похоже на картинки из людских учебников истории — Земля в палеозойскую эру около 400 млн лет назад. Но есть и заметные отличия: шапки грибов фиолетовых или розоватых оттенков; такого же цвета огромные насекомые, которые, наверняка, сожрали бы делегации гостей, что появляются сквозь светящийся портал в тени у гигантского листа. Взору гостей предстает озеро, а может и самое настоящее болото, чуть ступишь в которое — и тебя сразу утянет на самое дно. Не особо хочется думать, кто может водиться в этих водах, если здесь стрекозы размером больше взрослого человека. Через водоем протянут мост. Вид его слишком чужероден для этих пейзажей, при первом взгляде становится ясно, что сотворен он пришельцами для своих нужд. Надо сказать, построен мост весьма искусно и отгорожен невидимым барьером, чтобы гостей не потревожила местная фауна.

По ту сторону на шляпке не самого высокого гриба расположен дворец — тоже дело рук представителя более развитой цивилизации. В фасаде здания можно уследить веяния древнегреческой, шумерской и даже скандинавской традиции, однако все вместе это не выглядит навязчиво или вульгарно — тот, кто проектировал сооружение, определенно, был не лишен вкуса и явно создавал подобные объекты (в которых умещались бы сразу все представители огромного количества миров во вселенной) не впервые. С виду здание было сравнительно небольшое, однако внутри оно было многим больше, чем казалось снаружи. В нем не было стекол, но проникновению все тех же незваных гостей местной фауны препятствовали энергетические экраны. Гости попадали в просторный зал, уставленный диванами, софами и креслами для большего удобства. Столы ломились от яств на любой вкус. Но не ради пира собирались в этом месте бессмертные.

Причина была, пусть и не всякий доподлинно знал о повестке дня. И далеко не все бессмертные и божества относились к подобным сборищам как к важным делам. Одним из первых появился Зевс в компании нимф в светлых одеждах. Главный бог греческого пантеона занял удобное место чуть ли не в самом центре зала, где и предавался развлечениям. Вскоре по округе стали разноситься звуки смеха и лиры.

Представители славянского пантеона были настроены более серьезно — еще бы, у них имеются проблемы поважнее, нежели заботы праздных олимпийцев. Их силы иссякают и их становится недостаточно для поддержания стабильности в мире, где они живут.

Египетский пантеон держался величаво и спокойно, будто взирали на всех свысока и терпели присутствие плебеев… а, собственно, почему? Никто из них не обмолвился и словом, словно были чужаками на чужом празднике жизни.


На первом круге описываем попадание в мир, где происходит собрание. Событие это важное и, несмотря на совершенно различное поведение делегатов, не прийти на него означало бы проявить неуважение. Подобные собрания проходят не часто и, если его созывают, значит на то есть серьезные причины, которые могли накапливаться в течение нескольких десятилетий (по некоторым времяисчислениям), а то и сотен лет.

+1

3

Это был, наверное, один из немногих моментов, когда я появлялся не в клубах светящегося дыма, не возникал мгновенно, перемещая своё тело из пункта а в пункт б, как любят писать в учебниках математики и физики, и не пользовался прочими пафосными плюшками. Воистину исторический момент! Его следовало бы заключить в хрониках и заламинировать, чтобы потомки нынешних "людей", что придут сегодня на собрание, смогли прочитать об этом. Мда. Сколько раз уже менялся состав на подобных сходках? Благодаря различному поведению разных участников сего мероприятия оно и правда больше напоминало нефорский сходняк, нежели собрание королей или встречу президентов современных стран. Тут были и готы, и эмо, и анимешники с их непонятными причёсками и цветастыми костюмчиками, хотя большая часть посетителей этого мира напоминала скорее ролевиков, воссоздающих исторические события. А вот Бароша, несмотря на явный манер одежды в готском стиле, по поведению был скорее панк.
Рука скользнула по талии моей возлюбленной Бриджит, крепче прижимая ко мне. Именно она была главной причиной того, что я решил прогуляться пешком вместо того, чтобы пафосно вломиться прямиком в палаты, раскидав посуду и снедь по всему залу. Поймав её взгляд, я улыбнулся, плавно ступая рядом, окинул взглядом хрыбочки из которых, наверное, вышла бы знатная похлёбка.
- Может, стоит стащить парочку на супчик? - Пошутил я, кивая на группку цветастых шляпок, возвышавшихся на тонких ножках.
Несмотря на то, что ступал я весьма твёрдо, следов позади меня не оставалось. Всё потому что я как-бы левитировал поверх почвы. Как-то не улыбалось оказаться по колено в грязи на каком-нибудь повороте. Да, тут за века миллионы раз ступали различные ноги, а порой даже лапы, копыта и щупальца, но от таких вот оказий не застрахован никто и никогда.
Дорога до дворца была недолгой. Портал стоял достаточно близко, чтобы путники не устали, но в то же время и в достаточном отдалении, чтобы можно было рассмотреть все красоты местной флоры и фауны. Строительством занимались явно не дураки. Ещё-бы! В своё время каждая "нация" выделила лучшего своего мастера, желая понтануться перед другими своими навыками. Даже мостик, который мы не так давно перешли, хоть и казался простеньким на первый взгляд, в то же время был орнаментирован изображениями различных преданий, сохранившихся в мифах различных народов, и даже тех, что до людей не дошли. Мда, люди действительно странный народ. Они знают больше всех, являются безграничным источником силы для многих других рас, но в то же время тратят свои силы на ерунду. Как там зачитала одна из популярных реп-групп в России? Прометей им дал огня, а они пукают на зажигалку. Не иначе, как дети!
А вот и лестница, ведущая по стволу гриба вверх, к палатам и залам строения, специально созданного для таких вот собраний. Ещё одно произведение искусства в этом ещё не оформившемся музее. Однако, я предпочёл более быстрый способ подняться. Крепче прижав к себе за талию уже двумя руками Бриджит, я посмотрел в её пьянящие и чарующие своей красотой очи и воспарил с ней над землёй, плавно поднимаясь вверх. По пути мы закружились, словно пара орлов, пикирующих в брачном танце, а стоило нашим ногам коснуться твёрдой шляпки, я закружил свою возлюбленную в пируэте, отчего полы её платья взлетели, кружа вокруг хозяйки огненным хороводом. Ухватив за ручку свою прелестницу, я вновь прижал её к себе, глядя в глаза.
- Ну что, идём? Или стоит немного пошалить, пока ещё не все собрались? - Громко прошептал я, касаясь кончиками носиков, всё ещё продолжая улыбаться.

Подпись автора

Собираю конфеты и пряники
На могильнике под небом голубым,
Зарываю в свинцовом тайнике
Все токсичное дерьмо из головы.
Ржавый стакер гудит безразлично,
Сортируя биомусор по местам.
В человейнике жизнь циклична:
И в начале и в конце — пизда!

https://i.ibb.co/R4gwXKL/ezgif-com-gif-maker.pnghttps://i.ibb.co/jz7kbmn/ezgif-com-gif-maker-1.pnghttps://i.ibb.co/mR9LrM6/ezgif-com-gif-maker-6.png

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Play the game » brave new world [26.01.2021]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно