— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Heads-Up [01.03.2014]


Heads-Up [01.03.2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Heads-Up

[01.03.2014]

[Дейзи и Локи]

Heads-Up - покерный термин, обозначающий игру один на один. Иногда в жизни юных девушек случается такой вот хэдз-ап. Правда, далеко не каждая удосуживается счастья (или нет?) сыграть с богом. Богом, кстати, обмана. Сыграть в карты. И даже получить за это приз! Вот ведь везучая!

https://i.ibb.co/r5MygzF/image-860406150111597494429.gif

Подпись автора

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/6/b0fb39802b20fbef251d7a732a2e34db-full.jpg

0

2

Я расту в богатой семье. Элитные школа, сумки известных домов моды, каникулы на берегу океана, дом с бассейном, гольф по выходным, машина до школы, вместо автобуса. Единственная дочь, надежда на будущее. Мое милое личико обожают все вокруг. Я названа в честь полевого цветка. Я сама как цветочек. Свободная и независимая. Я подающая надежды. Я умница и красавица.
Малыша Томми я знаю уже три года. Правда на малыша он совсем не похож – рост 6 футов 2 дюйма, черные волосы, нос с небольшой горбинкой, темно-синие глаза, широкие брови, большие ладони, ярко выраженные скулы. Всегда одет в черное. Мы познакомились у магазина, когда мои ребята со школы пытались купить пиво. Он был их знакомым, стоят курил со своими одноклассниками из обычной школы на окраине города. Мы не стали лучшими друзьями, да и я не тусила с низшим, но время от времени наши дороги пересекались. Его компания снабжала травкой и не только наши тусовки, некоторые мои одноклассницы и старшеклассницы сохли по самым красивым парням с их школы, ходили даже слухи, что пацаны где-то доставали оружие. Я в это не лезла, хоть и было интересно. Особенно то, почему его звали малышом. Я догадывалась, что есть какая-то иерархия и самым молчаливым отводиться не высокое место, но настоящая причина скорее всего крылась в другом.
В эту субботу прохладно. Я давно слышала про подпольный клуб, где пьют виски, играют в покер, продают украденную ювелирку и, если верить слухам, проводят нелегальные бои. Но последнее, конечно же, больше похоже на байку, которую выдумали малявки, чтобы было что обсудить на перемене. В общем, захотелось чего-то нового и интригующего. А тут и Малыш Томми подвернулся так удачно, говорит: “Если хочешь, могу провести. Я там часто бываю”. И вот стою я на остановке посреди у какого-то поля, вокруг не души, мусорник у лавочки забит бутылками и фантиками, по коже мурашки от зимнего ветра, который пробирает до костей. Мне было велено одеться не вычурно, чтобы не выдавать мой статус и какая моя фамилия, поэтому мой любимый кулон с рубином в виде сердца пришлось оставить дома. Переступая с ноги на ногу и оглядываясь по сторонам мой нервный тик стал раздуваться до невероятных масштабов. Возможно, Томми решил подшутить надо мной, так как я не достойна попасть в этот тайный клуб, и не прийти. Я стала мять подол своей коричневой кожаной юбки. Когда я нервничаю, мне нужно чем-то занять свои руки.
Парень появился сбоку. Он шел быстрым уверенным шагом спрятав руки в карманы. Я сразу же выпрямилась и заулыбалась.
— Ты пришел.
— Да — пробормотал парень сгорбившись словно воробушек от дождя. — Хорошая кофта.
— Спасибо, — прощебетала я, поправляя вязаный кардиган поверх черной водолазки, — ты не на автобусе приехал?
— Нет, пойдем. — не дожидаясь ответа, он направился в поле. Я побежала за ним.
Когда мы дошли до какого-то мелкого городка, мои ботинки были покрыты пылью и кусками засохшей травы. По улице прогуливались молодые люди с картонными стаканчиками из-под кофе, старушка протирает витрину своего антикварного магазина, мальчики с криками проносятся мимо на своих ярких велосипедах. Жизнь текла спокойным ручейком, в отличии от большого города, с которого мы приехали.
— Как называется этот городок? — я обогнала Малыша Томми, чтобы задать этот вопрос прямо в лицо.
— Тебе лучше не знать, ради для твоего же блага.
— Ты же понимаешь, что я могу просто посмотреть на карте в телефоне? — я насупила брови и даже хотела потянуться за телефоном, но передумала.
— Смотри, откусят нос и будешь как Волан-де-Морт. — парень улыбнулся
— Ого, это была шутка?! Ты умеешь шутить? — я ударила его кулачком в плечо.
За перекидыванием подколов я не заметила как мы оказались в какой-то подворотне. Слева и справа были лишь белые стены соседних зданий. Мой приятель постучал секретным кодом по металлической двери. Минуту никто не отвечал, но потом послышался голос откуда-то сверху, с динамика.
— Код.
— Красная кобра поедает черничного кролика.

Я чуть не подавилась со смеху. Красная кобра? Серьезно? И что за черничный кролик? Но дверь открылась и мы спустились в подвал. Телу сразу же стало тепло. Даже немного душно. На входе в помещение стоял большой мужчина азиатской внешности. Он смерил меня взглядом, а его в ответ. Его внешний вид напоминал мне персонажа старого французского фильма, где герои тоже посещали секретное место. Правда то был клуб, а не подпольное казино.
— Моя подруга. — парень взял меня за руку. Его ладонь была ледяной и я рефлекторно вздрогнула.
Охранник кивнул. Мы прошли в соседний зал и моему взору открылся настоящий Диснейленд. Вегас под землей. Не такой большой, но такой же яркий. Мое лицо засияло словно рождественская елка.
— Подними челюсть, Дороти. И веди себя скромно, пожалуйста. Не светись особо. Ну, ты понимаешь…
— Конечно, конечно… — я все ещё летала в облаках. — Хочу виски!
Я нашла глазами бар и направилась в его сторону. Присев на высокий стул, я сделала заказ.
— Сколько вам лет? — бармен серьезно посмотрел на меня.
— 21.
— Удостоверение?
— Ой, Чак, брось. Она со мной. Какие документы. Под мою ответственность. —
Томми подоспел как раз вовремя.
— Нам не нужны проблемы с малолетками.
— Я не… — мое лицо покраснело от недовольства.
— Просто налей, Чак. — парень показал несколько купюр между средним и указательным пальцами. — И мне тоже.
Сцепив зубы, Зак принялся наливать.

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Heads-Up [01.03.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно