— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Sword Coast Legends


Sword Coast Legends

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/8mzlE9b.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/ikgwlKK.gif  https://i.imgur.com/pjmkt65.gif

0

2

https://i.imgur.com/KMo2kWOl.jpg
Открыт упрощённый приём на всех персонажей из акций! Любых акций, написанных до 30.04.2021 включительно. Вам достаточно лишь заполнить сокращённый шаблон и указать в нём ссылку на акцию, по которой вы идёте.
ПОРТАЛ НА ПОБЕРЕЖЬЕ МЕЧЕЙ

0

3

Заявка от игрока Акордииры

TESSA LOCKHART | ТЕССА ЛОКХАРТ

https://i.imgur.com/irCUlnNl.jpg
Статус: неканон.

- уроженка Лускана, ты сбежала из Башни Тайного Братства, потому что тебе они показались "слишком занудными". Ты не желала просиживать там мантию и чахнуть под надзором старших магов, поэтому в один прекрасный день исчезла оттуда, не прощаясь;

- ты не волшебница, а чародейка, и с удовольствием поясняешь разницу любому, кто её не видит. Иначе говоря, магия твоя не выученная, а врождённая;

- по характеру ты такова, что готова начать спорить хоть с архимагом твоего Братства, хоть с мэром Невервинтера, хоть с чёртом рогатым, если чувствуешь свою правоту. В аргументах многословна и напориста.

- твоей жизнерадостности хватило бы на сотню девушек, и ещё бы осталось. Если мы застреваем в ловушке, в тупике, откуда есть лишь единственный путь назад, и по нему уже катится огромный шипастый шар или наступают орды врагов - твой путь не сдаться и опустить руки, а пробить себе новый выход, и вовсе не обязательно в стене. Можно в полу. Или в потолке;

- ты также настолько креативна в изобретении нестандартных способов применения самых тривиальных вещей, что у меня, да и у всей нашей партии, глаза на лоб лезут. Магия отнюдь не является единственной твоей сильной стороной, ты, имея очевидный талант к ней, предпочитаешь обходиться умом и ловкостью всегда, когда это возможно;

- и тебе всё равно, кто я, дроу, вампирша, разбойница с большой дороги или сам архидьявол Асмодей, пока 1) со мной весело и разнообразно; 2) я не спрашиваю тебя слишком много о твоём прошлом в Лускане и конкретно в Братстве; 3) не заставляю сидеть над старыми толстыми фолиантами и корпеть в изучении магии;

- узнав, что у меня в голове личинка иллитида, ты наверняка присвистнешь с невольным восхищением и скажешь, что я знаю толк в том, как находить себе самые потрясающие проблемы на Фаэруне, и как раз за это ты меня и любишь;

- разумеется, любишь как товарищ и соратница. Хотя твою ориентацию оставляю за тобой, но, даже если тебе нравятся девушки, мы по какой-то причине не подошли друг другу;

- на внешность желательна Трисс Меригольд, но, если ты прямо-таки терпеть не можешь Трисс - подойдёт любая рыжеволосая и зеленоглазая волшебница-человек. Возраст - на твоё усмотрение. О причине, по которой мы не путешествовали вместе на тот момент, когда я пришла во Врата Балдура, тоже договоримся, когда ты придёшь.

0

4

Заявка от игрока Акордииры

BRANDISH | БРАНДИШ

https://i.imgur.com/yf4M6p7l.jpg
Статус: неканон.

- друидка Круга Луны, ты родилась в лесу, хотя тебе доводилось бывать в Невервинтере. Собственно, там мы с тобой и познакомились, когда ты чуть не съела в зверином облике человека, обижавшего посреди улицы свою собаку. В результате человек выжил и отделался царапинами и одним укусом в плечо, а собака осталась у нас. Потом мы её пристроили в более добрые руки.

- ты всегда такая, до живой природы ты сама не своя. Ты не против охоты как таковой, но только разумной охоты, когда не берут больше, чем необходимо, чтобы выжить. В остальных же случаях ты без раздумий бросаешься в бой не только за животных, но и за птиц, и даже за рыб. Ты можешь объявить смертельным врагом человека, который накурил отравленным дымом осиное гнездо и убил тем самым его обитателей, даже если дело было на его территории, и он имел право её зачищать, как хочет. На очень многие вещи ты реагируешь точно так же, как жрицы моей родины - на раздавленного паука. И всем этим ты очень гордишься. С тобой можно спорить на любую тему, но только не об этом.

- про твоё прошлое известно мало. Ты рассказывала, что твои родители и все друиды вашего Круга входят в Изумрудный Анклав, но это слишком расплывчатая формулировка - многие Круги активно поддерживают его.

- твоё тотемное животное - что-то крупное и зубастое, вроде волка или медведя. Может быть, пума или рысь. На твой выбор. Внешность - желательно Эйла Охотница из Skyrim, по крайней мере, я именно так представляю себе этого персонажа и считаю, что Эйла для неё идеальна.

0

5

Хозяин Леса

https://i.imgur.com/3EbSyyKl.jpg
"Заклинанием плоть вызываю свою,
Всё того же охотника в ней узнаю.
И зелёная кровь оживляет её,
Только сердце стучит уже не моё.
Нынче все лепреконы, а также сатиры,
Люди, волки, медведи и даже вампиры
Признают мою власть, они в этом правы:
Ведь не хочет никто над собою расправы.
Вечная мука, вечная скука...
Нынче все духи, от феи до беса,
Меня называют хозяином леса,
Мне преданно служат лохматые твари,
Со временем все уважать меня стали." ©

Друидов кое-что тревожит - им начали встречаться посвящённые, чья связь с природой искажена и извращена. Они выращивают странно выглядящие растения, вроде гигантских зубастых роз или вообще таких цветов, у которых нет аналогов, а, значит, и названия. Призывают невероятных и явно больных зверей, лишь отдалённо напоминающих прежних себя, до этого чудовищного превращения. Леса из-за подобного вмешательства принимают вид дурной страны чудес. Сами эти изгои принимают пугающий и отталкивающий облик. Поведение их тоже не отличается здравомыслием - вместо того, чтобы сражаться с ближайшими племенами орков и гоблинов, эти друиды то ли сотрудничают с ними, то ли подчинили. Кто-то даже видел, как они командуют троллями.
Судя по всему, кто-то делает такими вот чудовищами обычных друидов. Их убийство мало что даёт - взамен устранённых появляются новые. Но как найти виновника, если эти безумцы совершенно не идут на контакт?
Место выдачи: Любой Круг друидов, в зависимости от того, какой вам ближе.
Мастеринг: Активный.
Группа: 2 участника.
1.
2.
Состояние квеста: Идёт набор.


Охотник, охотник...

https://i.imgur.com/OrkOw9bl.jpg
"Закончилась гроза и дождь прошёл,
На небе появилась полная луна.
И повалил во двор подвыпивший народ,
Смеются мужики, кричат, им не до сна.
Но вдруг из темноты раздался рёв,
Затем с петель слетела в доме дверь.
За шумною толпой
Бежал огромный страшный зверь." ©

В деревне какой-то дикий зверь повадился по ночам резать птицу и скот. Это происходит не каждую ночь, а только по полнолуниям, иногда погибает только одно животное или птица, а иногда десяток. Люди начали запирать свои хлевы, но у существа как будто есть интеллект - оно вскрывает замки. А пара очевидцев, заставшие убегающую к лесу фигуру, клянутся и божатся, что у неё все признаки оборотня.
Так-то оно так, и это вполне возможно, однако, есть косвенные улики, указывающие на страшное - чудовищем может оказаться кто-то из своих. Из тех, кто при свете для улыбается соседям и друзьям, пожимает им руки, непринуждённо обсуждает погоду и будущий урожай.
Место выдачи квеста: Деревня.
Мастеринг: Активный.
Группа: 1-2 участника.
1.
2.
Состояние квеста: Идёт набор.


Что за дети нынче, право

https://i.imgur.com/i5C8ghnl.jpg
"Дети - наше наказанье,
Дали им образованье,
Стали дети непослушны...
Но без них ужасно скучно!
Такая-сякая, сбежала из дворца!
Такая-сякая, расстроила отца!" ©

Один из аристократов Уотердипа в панике, ведь его единственная и любимая дочь исчезла. Она не оставила записки, не взяла никаких вещей, и, хотя многие знакомые пытались убеждать безутешного отца, что она могла влюбиться и сбежать со своим избранником, или же попросту начиталась героических баллад и решила поискать приключений - он не слишком поверил. Впрочем, следов насилия в комнате тоже никаких нет, так что вероятность её добровольного ухода остаётся - но куда и зачем? Аристократ предлагает баснословную сумму золотом или драгоценными камнями тому, кто разыщет её и вернёт домой.
Место выдачи квеста: Особняк лорда.
Мастеринг: Активный.
Группа: 1-2 участника.
1.
2.
Состояние квеста: Идёт набор.


Ты вся из огня

https://i.imgur.com/AyX8T2Tl.jpg
"Разделяла нас пара шагов, но до этого дня,
Я не знал, что такое огонь, и что ты из огня." ©

В Невервинтере начали погибать клиенты "Лунной Маски". Раз в неделю кого-то из них находят в одном из городских переулков и подворотен со сломанной шеей или обескровленных, с выражением неописуемого ужаса, застывшим в широко распахнутых глазах.
Некоторые работницы "Лунной Маски" поговаривают, что под личиной одной из новеньких скрывается коварная соблазнительница, суккуб. Что это она метит тех, кого обслужила, и затем приходит за ними, ведь цена за страсть демона - жизнь. И от такого соседства бедным девушкам очень и очень страшно.
Внимание: В настоящее время "Лунная Маска" является больше увеселительным заведением, чем собственно борделем, и услуги там оказывают самые разные, не только интимные. Главной целью девушек и парней (парни там, конечно, тоже есть), работающих в ней, является развлечь клиентов, в том числе музицируя, поддерживая беседу на любые темы, танцуя вместе с ними, предлагая карты и другие партийные игры.
Место выдачи квеста: "Лунная Маска".
Мастеринг: Активный.
Группа: 1-2 участника.
1.
2.
Состояние квеста: Идёт набор.


"Весёлый Роджер" в небе

https://i.imgur.com/jQIHLanl.jpg
"Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вас всех схороню я в пучине морской».
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И он потащил их в подводный свой дом,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И запер в нём двери тем чёрным ключом.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!" ©

Это случилось на закате, когда солнце уже коснулось морских вод и окрасило их в алый, и облака загорелись ярким багрянцем. Корабль, плывущий во Врата Балдура, повстречал странный фрегат - казалось, что на борту никого нет, и судно попросту дрейфует. Пока они подплыли, перебрались на пустую палубу, начали исследовать - наступили сумерки, а за ними и ночь.
И тут повсюду начали возникать фигуры мёртвого экипажа.
Все они были нежитью под предводительством капитана-лича. И этот капитан отдал приказ убить и обратить незваных гостей. Среди живых моряков были опытные воины и даже два мага, но им ничего не помогло. Мертвецы поднимались вновь, восстанавливались даже из пепла.
Выжили трое. Израненные и почти обезумевшие, они кое-как сбежали, добрались в шлюпке до берега и поведали историю.
Теперь во всех портовых городах объявлена награда смельчакам, готовым отправиться на поиски страшного корабля и избавить от него Море Мечей.
Место выдачи квеста: Любой портовый город.
Мастеринг: Активный.
Группа: 2-3 участника.
1.
2.
Состояние квеста: Идёт набор.

0

6

Заявка от игрока Каэлин

HLADVIG | ХЛАДВИГ

https://i.imgur.com/vstklL6.jpg
Статус: неканон.

- Ты - вампир-воин, при жизни – падший паладин. Причины и обстоятельства твоего падения оставляю на твоё усмотрение.
- Ты добровольно присоединился ко мне в ту пору, когда я вела войну против Келемвора. Просто пришёл однажды к двери моей штаб-квартиры и попросил аудиенции. На этот поступок тебя подвигло желание стать чем-то большим, чем просто нежить, а возможность послужить полунебожительнице, даже полунебожительнице-бунтарке, ты рассматривал как второй шанс для себя.
- Ты предан мне всем сердцем, хотя и лишён способности испытывать романтические чувства – которые, впрочем, неведомы и мне самой. Возможно, во многом именно это нас и сблизило: ведь большинство мужчин на твоём месте рано или поздно перестали бы ограничиваться чистой преданностью и пожелали бы того, чего я не в состоянии им дать.
- После предательства Раммака я потеряла с тобой связь и даже не знаю, цел ты или уничтожен. Никакие слухи о тебе до меня не доходили, так что искать тебя я не могу, хотя вспоминаю постоянно.
- Тебе всё же удалось прознать, что я вернулась на Материальный план. Прослышал ты и о том, что я теперь работаю в одной из больниц Уотердипа, служа своему богу Илматеру. Поэтому теперь ты направляешься в Уотердип, желая со мной воссоединиться.
- Как слуга полунебожительницы, ты запретил себе пить кровь разумных существ и отныне питаешься только кровью животных. Трудно ли тебе соблюдать это самоограничение – оставляю на твоё усмотрение. Однако могу сказать точно: за всё время, что мы с тобой знакомы, ты ни разу не сорвался.
- Ты вооружён большим двуручным мечом. Прочее оружие и снаряжение – на твоё усмотрение.

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Sword Coast Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно