— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » symbiosis


symbiosis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/829969.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/ikgwlKK.gif  https://i.imgur.com/pjmkt65.gif

0

2

Н У Ж Н Ы Е

https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://i.imgur.com/lyrT5ZJ.jpg https://i.imgur.com/tpVCUTk.jpg
// родной дядя, 40-45 лет, Jeremy Renner //
https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Младший брат родных матери или отца Ди. Перед смертью мать/отец рассказал(а) историю о первенце, которого оставил(а) в больнице Индианы, по многим причинам: от финансового положения, до опасности от охотников. Второй родитель был спиритом, поэтому ребенку грозила та же участь - стать подопытным или слишком быстро расстаться с жизнью. Выбора особо не было, а потом отыскать дочку уже не получилось, но мать/отец хотели передать ей тотем второго родителя, как память, и сказать, что Ди не хотели бросать. Мать/отец смогли узнать, что дочь осела в Оклахоме, в приемной семье.

Джон* долго сомневался, стоит ли ввязываться во все это, но все же ответственность оказалась сильнее здравомыслия. Он, вообще-то, неплохой парень, жил в стабильности, занимался своим делом**, семьей вот только так и не обзавелся***, а тут родная племянница появилась из ниоткуда, и взрослая уже - никакой возни. Да и передать безделушку - не сложно.

пожелания

* имя на твой выбор;
** род тоже не соль важен, можем вместе придумать;
*** нужно для мотивации, но обсуждаемо;

Собственно, все подробности зависят от желаний игрока, я с удовольствием обговорю и помогу. Мне кажется, наиболее интересным был бы вариант с независимым охотником. Тогда можно было бы вывести все на приключеньки и конфликт интересов. Единственное, вряд ли Джон агрессивный, скорее, из-за проблем воспитания стал довольно отстраненным от мира, и воспринимает работу, как нечто необходимое, безликое. Убил оленя и убил, а то, что тот в человека после смерти перекинулся - особенности профессии. И хотелось бы как раз в эту сторону копать. Может, у Ди получится немного очеловечить дядю.

Хотелось бы средне-активной игры небольшими постами; сама пишу от третьего лица, от тебя прошу тоже третье или первое. И инициативность. Здорово, если история персонажа не будет ограничена заявкой.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

3

Н У Ж Н Ы Е
https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/7/297396.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/7/981753.gif
// сводная сестра, 23-25 лет, Amanda Seyfried //
https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

для атмосферы

Такого не может быть. Если Ева в чем-то и уверена из своего детства, так в том, что отец обожал мать. Любил всегда и без оглядки, в любом состоянии, в любом настроении, как бы сильно родители не ссорились. И ее - маленькую светловолосую Еву - тоже любил. Берег, защищал, заботился как умел. Он просто не мог так врать своей семье.

Он просто недоговаривал.

Колкая и очень грустная мысль. Отец жил на две семьи, уезжал к другой белокурой малышке и другой женщине, когда говорил, что едет на заработки. Но самое обидное: когда возвращался, он вел себя так, будто ничего и не было, говорил "единственные" и "самые", обнимал и целовал. Он единственный, кого Ева не вычеркнула, кого поздравляла с Днем Рождения каждый год. Только отец был в курсе, как она теперь живет и чем занимается, что происходит в жизни Блонди на самом деле. И, наверное, только он мог сделать так больно, никто кроме родственников так не умеет.

- Ив, ты сможешь мне помочь?
- Что случилось, па? Я еще не освоилась в Оклахоме, поэтому денег переслать не смогу.
- Нет, нет, я о другом.

Он непривычно печально замолчал.

- Пап, говори. Я постараюсь.
- Есть одна девочка... твоего возраста.
- М?

Таких девочек много, Ева не понимала, о чем отец пытается сказать.

- У тебя есть сестра, Ив. Младшая.
- Что?..

И он вывалил всю правду разом. Младшей нужно было помочь в городе. С жильем, пока она сдает экзамены. С людьми, чтобы ей не было одиноко. Отец оплатит ее учебу. И все это для другой девочки, не для Евы. Не для маленькой белокурой Евы, которая смотрела на отца, как на Бога. А он просит "позаботиться о сестре".

"Почему не я?"

Ева ненавидела плакать, но не могла остановиться. Отец еще рассказывал, когда младшая приедет и какая она молодец, что занялась правом, а Ив беззвучно всхлипывала, прикрывая трубку. Чтобы он не услышал ревности. Пришлось бы говорить дольше, объяснять больше, а Ева совсем не хотела.

- Хорошо, пап. Дай ей номер моего мобильного.
- Спасибо, детка.
- Не за что.

Ей ведь совсем не обидно. Подумаешь, еще одна ложь. Подумаешь, обесценивание всего хорошего, что она помнила о семье. Ева даже была немножко рада - ура! у нее есть сестра! - но больше злилась. Так сильно, что свело челюсть, а слезы все катились по щекам. Ив проморгалась, чтобы видеть, куда кладет телефон, потерла глаза свободной рукой. Зачем согласилась? Чтобы не расстраивать папочку? Чертовы родители. Стало совсем паршиво. Тесно, душно, беспокойно и неуютно.

Ева зашипела. Тихо, сквозь зубы, на выдохе, чтобы успокоиться. И интуиция требовала не поворачиваться к зеркалу, Ив знала, что отражение будет чужое. Только бы Дэвид не вернулся из мастерской раньше времени.

[indent] Ева уже живет в Оклахоме, когда сестра приезжает в местный студенческий городок. Что она знает про Блонди - на усмотрение игрока (в идеале, обсудим). У них общий отец и разные матери, причем, условия жизни обеих семей не сильно отличались: мало денег, маленький городок, комплексы до пубертата (потом грудь выросла), побег из дома. Но сестра, в отличии от Ив, вернулась по воле отца. Из схожести: обе экспериментировали с наркотическими веществами. 

[indent] Про духов. В идеале, меня очень штырит от идеи воплотить второго ацтекского бога - Тескатлипоку, у которого будет способность копировать внешности и животная часть ягуар. Никаких углубленных знаний мифологии не требуется, прорвемся на силе фантазии. Суть в том, что Кетцалькоатль и Тескатлипока своеобразные символы добра и зла, причем, не совсем понятно, кто из них кто, а еще они близнецы и вечные соперники.

[indent] Про отношения. Мне бы хотелось их выстраивать по ходу игры, а предположительно сначала ругаться, а потом прийти к согласию. Каким образом - зависит от желаний игрока, вероятно, что в процессе обучения у индейских шаманов, которые такие АСТАНОВИТЕСЬ ГЛУПЦЫ и решат помирить духов. Младшая или старшая будет сестра - не важно, главное, чтоб получилась не большая разница. А еще, мне кажется, что девочки будут очень не довольны тем, что слишком похожи.

[indent] Про игру. Пишу от 3 лица, 3-5ка, пару-четверку постов в месяц, но скорость можно обговорить. Доступна в телеге или лс без проблем, готова обсуждать персонажей, помочь с матчастью и графикой. Не пропадаю, не игнорю, адекватно отношусь к тому, что человек может быть занят. Очень хотелось бы, чтобы персонажу достался горящий игрок, с желанием развивать не только семейную историю С:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

4

Н У Ж Н Ы Е
https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/31/379538.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/31/715951.gif

// медиум, 32-48, Winona Ryder //
https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

*Ты - моя лучшая (единственная?) ученица от мира медиумов. Просто однажды ты поняла, что вещества можно употреблять не только на завтрак, но и в благих целях.

*Возможно, мы встретились в психушке вопрос в том, кто из нас тогда первым успел надеть врачебный халат.

*Мы с тобой неплохо подружились, хотя и регулярно цапаемся из-за слишком разных взглядов на этику взаимодействия со спиритами (точнее сказать, у тебя она есть).

https://forumuploads.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » symbiosis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно