пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Где твои [серые] крылья, которые нравились мне? [AU]


Где твои [серые] крылья, которые нравились мне? [AU]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где твои [серые] крылья, которые нравились мне?

[когда казни не было]

[Rebecca Walker, Winchesto]

Ад начал войну с Небесами, одновременно с этим укрепляются позиции Мальбонте, дерзнувшего воевать сразу на два фронта. Кто в этой битве на самом деле враг, а кто союзник?

https://i.imgur.com/82oh79V.gif https://i.imgur.com/oqdkgFl.gif

[icon]https://i.imgur.com/SuoIUUp.gif[/icon][status]сонный рыцарь[/status][nick]Winchesto[/nick][sign]
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">секрет небес</div> <div class="lzinfo">Я смог бы <a href="https://romanceclub.ru/profile.php?id=120">твоей</a> надежды вновь зажечь огонь.</div>[/info][info4]<div class="ank">Адмирон Винчесто</div>[/info4]

Отредактировано Lucifer (2021-02-24 08:23:41)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TMMb8Sw.gif https://i.imgur.com/L1Qr8vS.gif

+1

2

“… ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы
дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой,
так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и
так, видно, будет всегда”.

События последнего месяца заставили Небеса перевернуться вверх дном. На моей памяти нет происшествия, вызвавшего больший резонанс, чем открытое нарушение закона Неприкосновения, и не кем-нибудь, а адмироном Ада и серафимом самого Шепфа. Шумиха вокруг этого случая не утихала и после суда, где был вынесен приговор. Ожидаемо, что ангелы будут защищать своих, я тут чужак, противник, негатив к которому лишь подогревался угрозами, которые Сатана передавал через уста Родента. Не думаю, что внимание хранителя Преисподней к процессу было продиктовано личным участием в моей судьбе — это было бы даже смешно, в самом-то деле; не надеюсь, что на чашу весов были положены мои прошлые заслуги, которые измерили в соответствии с провинностью и сочли меня ценным кадром. Нет, в этой возне совсем иное поставлено на кон, а я в игре только пешка, потеря которую совершенно не помешает выиграть партию.

У меня было время всё осмыслить, пока сидел в камере, ожидая своей участи. Со стороны события крайних дней казались постановкой, которой, не выходя из тени, кто-то руководил. Странное стечение обстоятельств, если бы я только мог знать, чем всё обернется, то сидел бы в Аду, обложившись книгами, и даже не подумал бы высовываться за пределы Пекла. Но череда необъяснимых случайностей началась именно там, задолго до того, как я нанёс визит в школу. Мною всегда руководила тяга к знаниям. Когда-то давно я изучал легенды бессмертных и одному из самых распространенных и невероятных мифов я посвятил трактат, где собрал всю информацию, какую только удалось отыскать. Чудовище, которым пугали неокрепшие умы студентов, дабы те даже не думали совершать прелюбодеяния с представителями другой стороны Равновесия, выглядело нелепо в старинных описаниях. С физиологической точки зрения существо наполовину ангел, наполовину демон было неспособным к жизни. Однако страшилки о нем оказались на редкость живучими и передавались из уст в уста из поколения в поколение. Представьте моё удивление, когда сплетни доносят до меня слух, что в башне школы содержится кто-то очень важный для Создателя — настолько важный, что из всех мест во вселенной Он держит мальчишку в зачарованной башне, откуда для него нет выхода. Такое известие показалось мне лишенным всяческой логики, с какой стороны ни посмотри — бред галимый, притянутый за уши. Однако я заинтересовался этой историей, по крупицам собирая сведения, домыслы, подталкивая к разговору бессмертных, кто мог хоть что-либо знать. Мне удалось выяснить, что в башне действительно сидит ангел, что он настолько слаб здоровьем, что проспал большую часть жизни и проснулся совсем недавно, каких-то пятьдесят лет назад. Всё это позволило сделать вывод, что зерно истины в этой истории всё же имеется, а раз так, то паренёк в самом деле зачем-то очень нужен Творцу, вернее, Ему нужно оградить свое создание от остального мира. И, если продолжить размышления в подобном ключе, выходило очень занятно. Я знал, что официального дозволения увидеться с узником из башни мне не видать, как ни старайся. К чистейшему образцу творения Господнего ни за что не подпустят демона, с какими бы намерениями он бы ни явился. А потому я решил посетить школу под другим предлогом и уже в процессе прокрасться к заключенному. Так и я сделал. На память о своём визите я оставил мальчику поэму Мильтона “Потерянный Рай” в твердом переплете — ангелы бы пришли в бешенство, узнав о моей крохотной шалости, видно было, что литература для подопечного подбиралась с особым трепетом и сплошь состояла из патетической тягомотины, прославляющей Шепфа и Свет.

В итоге именно поэтому я оказался там, где не должен был. Череда случайностей привела и меня, и Ребекку к тому, что обоим в итоге грозила казнь, кому-то в большей мере, кому-то в меньшей. Но, оглядываясь назад, вспоминая непродолжительный момент преступной страсти, я не жалею о произошедшем. Ангел мой, всю свою жизнь я старался как умел заглушить притяжение к тебе, зная, что ты не допустишь грехопадения, хоть и разделяешь мои чувства. С момента твоего появления в академии мы стали по разным сторонам шахматной доски. Белое и черное. Ты сделала нам обоим неоценимую услугу, выбрав Свет по окончании обучения; ты сделала всё, чтобы быть от меня подальше, но убежать так и не смогла. Те мгновения в беседке не были продиктованы рассудком, но именно они до конца моих дней останутся в памяти как самые прекрасные минуты бытия. Не жалею, что не сумел сдержаться, не жалею о поцелуе, совсем не похожим на поцелуй Бога. Твои нежные губы ещё долго будут настигать меня по ночам, и я в очередной раз пожалею, что встретил и посмел влюбиться в ледяную глыбу, внутри которой пылает горящее сердце, сокрытое ото всех.

Эти воспоминания — единственное, что осталось для меня настоящим, ведь всё ушло в прошлое. Война между Адом и Небесами начата, и именно мы с тобой стали той силой, что подтолкнула камень с горы, после чего он кубарем сорвался вниз, давя под собой всё, что попадалось на пути. Теперь мы вновь разлучены, и это в порядке вещей. Хватило бы пальцев одной руки, чтобы перечесть наши встречи со со дня выпуска из школы. В числе свиты Сатаны я прибыл в Цитадель. Многие предполагали, что приглашение на переговоры окажется ловушкой, но властитель Преисподней хотел услышать, что скажут ангелы, понявшие, наконец, что с Адом шутки плохи. Не знаю, для чего я в столице Света, прежде меня не приглашали сопровождать Сатану, ведь я не генерал и ничего не смыслю в войне, я ученый и место мое среди пыльных фолиантов и древних рукописей. И, тем не менее, я здесь, вместе с другими демонами занимаю одну половину длинного овального стола, а по другую сидят белокрылые, в числе которых я вижу и тебя.

Не совсем понимаю, о чем басит Асмодей, вступив в полемику с Михаилом и отчего так доволен новый Сатана, взирающий на окружающих как на мусор под ногами. Я не смотрю на тебя, чтобы не ставить в неловкое положение. Мы только выпутались из передряги с колдовством и новые косые взгляды нам ни к чему. Красота зала, куда нас привели, впечатляет, сокрушает торжественностью и холодностью, совсем как ты, так и не сумевшая спуститься с пьедестала… совсем как я, не решившийся разрушить твой внешний лед. Мы оба в прошлом решили, что так будет правильно. Нужно чем-то жертвовать на пути к цели. Но отчего тогда иной раз мне думается, что цели эти ничтожны по сравнению с личным счастьем?.. Я не должен так мыслить.

[nick]Winchesto[/nick][status]сонный рыцарь[/status][icon]https://i.imgur.com/SuoIUUp.gif[/icon][sign]
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">секрет небес</div> <div class="lzinfo">Я смог бы <a href="https://romanceclub.ru/profile.php?id=120">твоей</a> надежды вновь зажечь огонь.</div>[/info][info4]<div class="ank">Адмирон Винчесто</div>[/info4]

Подпись автора

https://i.imgur.com/TMMb8Sw.gif https://i.imgur.com/L1Qr8vS.gif

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Где твои [серые] крылья, которые нравились мне? [AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно