пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Дикие травы


Дикие травы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дикие травы

[21 июня 1440 года]

[Локи и Лале]

— Мне плохо, — возвестил он. — Пойду лягу. Возможно, умру.
— Как-то вы странно себя ведете для взрослого. Думаете, стоит так сильно переживать из-за царапины?

https://a.radikal.ru/a29/2102/d8/c31d605935af.gif

[nick]Lale[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a32/2102/fe/a5ed25910637.jpg[/icon][info4]<div class="ank">Лале, 10</div>[/info4][info]<div class="ank"><div class="lzstory">Дракула. История Любви</div> <div class="lzinfo"> У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки.</div>[/info]

Отредактировано Laia Burnell (2021-02-21 19:54:27)

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/1DhQE.gif
одели батарейка и легенда

+2

2

Эти дикие сады были дикими лишь на первый взгляд. Локи успел разведать здесь каждый уголок. Ничто не должно укрыться от бдительного взора хозяина столь обширных посадок! Даже вон тот сорняк.
- Анги, алмаз  взора моего, может, хватит на сегодня прополки? - недовольно проворчал он, сдувая со лба выбившуюся прядку. Получив в ответ крайне многообещающий взгляд, Рыжий был просто вынужден вернуться к пристальному изучению сорняка.
Сорняк изучал его.
Что поделать: временами ведьмовские эксперименты отличались некоторой эксцентричностью. И дабы у дорогой и незабвенной была возможность продолжать свои изыскания, отличающиеся местами затейливостью, достойной самого Одина, Локи время от времени приходилось вспоминать, что он де покровитель не только изворотливости и хитрости. А еще огня. И вполне может выдрать пару сорняков, если не будет лениться, словно кабан, обожравшийся желудями! А потом ему достанется что-нибудь вкусное. Что, конечно же, не скажут. И уловки тут не помогут: за века брака его успели изучить вдоль и поперек. Вот и женись на умных после такого! Вмиг отберут и титул самого хитромудрого, и работать заставят.
Локи, отвлекшийся на размышления, ойкнул. Сорняк, видимо, уставший ждать действий со стороны человекообразного, потянулся к магу и ужалил его в руку.
- Никакого уважения, ашшш! - шипя, чародей отскочил, одновременно тряся покалеченной конечностью и взмахивая здоровой. Сноп искр окутал коварное растение, оставив от него золу через пару секунд. Кажется, работа на сегодня окончена. Но что делать теперь вот с этим?
Взгляд, брошенный на руку, заставил вздохнуть: вот еще не хватало. Место начало краснеть и чесаться, что вызывало одновременно тревогу вперемешку с любопытством. А еще большее любопытство вызвал шорох где-то справа. Локи задумался на секунду, а потом патетически заявил, воздевая здоровую руку ко лбу:
- Кажется, сегодня я умру!
Нет, разумеется, умирать он не собирался. А вот устроить маленький спектакль: почему бы и нет. Что дочь, что сыновья обладают достаточным чувством юмора, так что, скорее всего, подыграют, если это они. Анги расхохочется и отправит его на кухню, обследовать и лечить. Вот еще один плюс быть женатым на любительнице все исследовать: и покалечит, и подлечит.
Однако, ожидания к его удивлению не оправдались. Почему к удивлению? Область их проживания достаточно хорошо защищена и скрыта даже от глаз Одина: иначе тот бы уже давным давно заставил показать всех троих. А потом отправил бы куда-нибудь подальше. Локи дураком не был: видел потенциал отпрысков. И знал, что Один точно также все увидит. И одним видением не ограничится. Так что...пусть хотя бы детство у них будет счастливое, если уж юность обеспечить безопасную не удастся. Опять же: он не полный идиот. При таких родителях, как они с Анги, эта святая троица скорее устроит Рагнарек, чем позволит запереть себя даже в самом красивейшем из мест. Наследственность. И ничего не дурная! Пре-крас-ная!
А тем временем шорох продолжался. Это не животное. Животные так не смотрят. Локи уже с минуту стоял спиной, изучая свои ощущения от таинственного гостя. Хороший колдун всегда доверяет ощущениям: они ведут по жизни, подсказывают правильные заклинания и верные слова. Не зря же те же руны необходимо в первую очередь прочувствовать. Рунная магия никогда не поможет тому, кто думает лишь одной головой. Зато откроет множество граней живущим на стыке разума и сердца.
- И кто тут у нас? - всего лишь немножко иллюзий. Со стороны он остался на месте: практически замершее изваяние, лишь дышащее, вроде бы. Сам же, незримый, успел обойти предполагаемого соглядатая, зайти тому за спину и хмыкнуть, прежде чем произнести: - Привет, ты потерялась?
В голосе одно веселое любопытство. В этом суть трикстера: не напрягаться. А зачем? Перед ним что-то или кто-то в облике маленькой девочки. Очень милой и забавной, напоминающей его дочь. Нет, судя по всему, это не Хэль, изучающая очередной показанный отцом "фокус". А что-то или кто-то совершенно отдельный.
Локи присаживается на корточки и с интересом смотрит на гостью. - Красивый наряд, прям как цветы вокруг. Сама выбирала? - вежлив и учтив, как со взрослой леди.

+2


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Дикие травы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно