— Девчонка страшится смерти и правильно делает. Не в том плане, что смерть — это плохо, а в том, что она наступает этой милашке на пятки и как ни парадоксально, я тут совершенно ни при чём. Век её земной всё короче с каждой лишней секундой пребывания Маман внутри её прекрасного тельца. Она вовремя обратилась ко мне.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Дикие травы


Дикие травы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дикие травы

[21 июня 1440 года]

[Локи и Лале]

— Мне плохо, — возвестил он. — Пойду лягу. Возможно, умру.
— Как-то вы странно себя ведете для взрослого. Думаете, стоит так сильно переживать из-за царапины?

https://a.radikal.ru/a29/2102/d8/c31d605935af.gif

[nick]Lale[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a32/2102/fe/a5ed25910637.jpg[/icon][info4]<div class="ank">Лале, 10</div>[/info4][info]<div class="ank"><div class="lzstory">Дракула. История Любви</div> <div class="lzinfo"> У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки.</div>[/info]

Отредактировано Laia Burnell (2021-02-21 19:54:27)

Подпись автора

одела батарейка

+2

2

Эти дикие сады были дикими лишь на первый взгляд. Локи успел разведать здесь каждый уголок. Ничто не должно укрыться от бдительного взора хозяина столь обширных посадок! Даже вон тот сорняк.
- Анги, алмаз  взора моего, может, хватит на сегодня прополки? - недовольно проворчал он, сдувая со лба выбившуюся прядку. Получив в ответ крайне многообещающий взгляд, Рыжий был просто вынужден вернуться к пристальному изучению сорняка.
Сорняк изучал его.
Что поделать: временами ведьмовские эксперименты отличались некоторой эксцентричностью. И дабы у дорогой и незабвенной была возможность продолжать свои изыскания, отличающиеся местами затейливостью, достойной самого Одина, Локи время от времени приходилось вспоминать, что он де покровитель не только изворотливости и хитрости. А еще огня. И вполне может выдрать пару сорняков, если не будет лениться, словно кабан, обожравшийся желудями! А потом ему достанется что-нибудь вкусное. Что, конечно же, не скажут. И уловки тут не помогут: за века брака его успели изучить вдоль и поперек. Вот и женись на умных после такого! Вмиг отберут и титул самого хитромудрого, и работать заставят.
Локи, отвлекшийся на размышления, ойкнул. Сорняк, видимо, уставший ждать действий со стороны человекообразного, потянулся к магу и ужалил его в руку.
- Никакого уважения, ашшш! - шипя, чародей отскочил, одновременно тряся покалеченной конечностью и взмахивая здоровой. Сноп искр окутал коварное растение, оставив от него золу через пару секунд. Кажется, работа на сегодня окончена. Но что делать теперь вот с этим?
Взгляд, брошенный на руку, заставил вздохнуть: вот еще не хватало. Место начало краснеть и чесаться, что вызывало одновременно тревогу вперемешку с любопытством. А еще большее любопытство вызвал шорох где-то справа. Локи задумался на секунду, а потом патетически заявил, воздевая здоровую руку ко лбу:
- Кажется, сегодня я умру!
Нет, разумеется, умирать он не собирался. А вот устроить маленький спектакль: почему бы и нет. Что дочь, что сыновья обладают достаточным чувством юмора, так что, скорее всего, подыграют, если это они. Анги расхохочется и отправит его на кухню, обследовать и лечить. Вот еще один плюс быть женатым на любительнице все исследовать: и покалечит, и подлечит.
Однако, ожидания к его удивлению не оправдались. Почему к удивлению? Область их проживания достаточно хорошо защищена и скрыта даже от глаз Одина: иначе тот бы уже давным давно заставил показать всех троих. А потом отправил бы куда-нибудь подальше. Локи дураком не был: видел потенциал отпрысков. И знал, что Один точно также все увидит. И одним видением не ограничится. Так что...пусть хотя бы детство у них будет счастливое, если уж юность обеспечить безопасную не удастся. Опять же: он не полный идиот. При таких родителях, как они с Анги, эта святая троица скорее устроит Рагнарек, чем позволит запереть себя даже в самом красивейшем из мест. Наследственность. И ничего не дурная! Пре-крас-ная!
А тем временем шорох продолжался. Это не животное. Животные так не смотрят. Локи уже с минуту стоял спиной, изучая свои ощущения от таинственного гостя. Хороший колдун всегда доверяет ощущениям: они ведут по жизни, подсказывают правильные заклинания и верные слова. Не зря же те же руны необходимо в первую очередь прочувствовать. Рунная магия никогда не поможет тому, кто думает лишь одной головой. Зато откроет множество граней живущим на стыке разума и сердца.
- И кто тут у нас? - всего лишь немножко иллюзий. Со стороны он остался на месте: практически замершее изваяние, лишь дышащее, вроде бы. Сам же, незримый, успел обойти предполагаемого соглядатая, зайти тому за спину и хмыкнуть, прежде чем произнести: - Привет, ты потерялась?
В голосе одно веселое любопытство. В этом суть трикстера: не напрягаться. А зачем? Перед ним что-то или кто-то в облике маленькой девочки. Очень милой и забавной, напоминающей его дочь. Нет, судя по всему, это не Хэль, изучающая очередной показанный отцом "фокус". А что-то или кто-то совершенно отдельный.
Локи присаживается на корточки и с интересом смотрит на гостью. - Красивый наряд, прям как цветы вокруг. Сама выбирала? - вежлив и учтив, как со взрослой леди.

Подпись автора

https://i.ibb.co/XCQKbKx/tumblr-454da6bfb9be25da6fe439a4f1893b75-52fb897a-500.gif

+2


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » Дикие травы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно