пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Habent sua fata libelli


Habent sua fata libelli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0d/4d/67949.png

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

0

2

bluebeard • last wife
[ синяя борода ждет бывшую жену ]
http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t656534.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t393379.gif
lorin1, на ваше усмотрение, annabelle wallis2
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Предпоследняя жена Синей бороды, которая оказалась не так проста как казалась.
Она могла стать одной из тех кого погубил бы богатый аристократ, пасть его жертвой в неравном бою. Мать не раз говорила: этот брак ни чем хорошим не закончится. Наверное, именно поэтому, так долго не желала давать согласие на свадьбу. Хотела ли ты этого брака, милая пташка? Думаю - нет. Она предпочла бы видеть рядом с собой человека благородного и добродушного, увы Синяя борода не тот кто нужен был ей.

После того как она обнаружила тела шести без вести пропавших жен девица предложила мужу заключить сделку. Смерть не входила в её планы, а у супруга было множество других забот. Именно поэтому их брак длился ещё определенное время. Уже в мире людей они подписали документы о разводе и помахали друг другу ручками.
.    .    .
1 - на имени не настаиваю, вы можете выбрать любое другое;
2 - просто она шикарная и всё! если возьмете Аннабель буду рад, но и смене не буду против.

Писака заявок из меня так себе, но уверенно могу заявить, что жду эту даму для интересной игры. Могут же бывшие супруги поддерживать связь после развода?

Отвечу на все ваши вопросы, обеспечу не только игрой, но и графикой :)

0

3

забава ждёт
[ первая любовь & дружище ]

https://i.imgur.com/dcK74pv.gif https://i.imgur.com/aO5xT0P.gif
charlie hunnam
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Добрыня Никитич - славный богатырь на службе князя Владимира. Мало того, что один из самых известных богатырей, так еще Добрыня славился своими дипломатичностью и тактом, а также знанием нескольких языков, что делало его "незаменимым" сотрудником. Неудивительно, что когда ты меня спас, меня угораздило в тебя влюбиться и даже предложить тебе стать моим мужем. Ты ответил дипломатичным отказом, сославшись на свое крестьянское происхождение. Пылких чувств моих это никак не убавило. Были ли чувства взаимными или нет, это ты мне скажи.

В Аэноре ты нашел себе призвание, определенно что-то благородное. Может, в полиции работаешь? Или славишься как неподкупный судья? А, может, в тебе открылись способности новые? Может, ты теперь готовишь и славишься как наш русский Джейми Оливер или Гордон Рамзи? Решим уже вместе, неизменно лишь только одно: когда мы из нашего мира бежали, дядя завещал тебе за мной присматривать. Ты стал мне добрым другом, вот только справляешься ли ты с поставленной задачей, Добрынюшка?

P.S. Мы тут пропагандируем русский каст для героев русских народных сказок, но я готова сделать исключение, потому что Ханнам за русского сойдет. Если что, есть два других вполне себе русских варианта.

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Habent sua fata libelli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно