пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » LAzy


LAzy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

REAL LIFE — LOS ANGELES, CA — NO CHILDREN — NO-COVID
https://forumuploads.ru/uploads/001b/09/d0/4/644260.png
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИГОСТЕВАЯ

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

0

2

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ, РЕЙ
jason statham
https://forumuploads.ru/uploads/001b/09/d0/14/685270.gifhttps://forumuploads.ru/uploads/001b/09/d0/14/499088.gif
Рей // 41~

Помнишь, как мы лепили куличики и спускали шины почтальону? Да, золотые были времена. Даже не могу понять, нахера мы влезли в этот омут, так называемых отношений. Если бы оставались и дальше друзьями, я бы не так расстроилась, застав тебя с длинноногой блондинкой, и не заталкивала бы тебе обручальное кольцо по гланды (надеюсь, на толчке ты потом долго сидел).
Короче приходи, обещаю мозговыносящие отношения, а затем пляски на их полыхающих руинах.

0

3

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ, ПРОФЕССОР
oliver jackson-cohen
http://forumuploads.ru/uploads/0014/8b/e6/2/t165622.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/0014/8b/e6/2/t540036.gif
имя: любое >> возраст: 33-35 >> место работы: профессор антропологии

Если в небе звезды зажигаются, значит - мы с тобой встретились, мой дорогой.
Если в университете снова пропала пара антропологии у студентов, значит - мы с тобой вчера хорошо отметили нашу встречу.
Если из окон нашей она твоя, но наша квартиры летят книги и листы, значит - мы с тобой снова спорим.

Но давай начнем с самого начала. Мы познакомились в университете, когда ты был аспирантом-гением в свои-то двадцать с небольшим, а я обычная студентка, не подающая надежды от слова "совсем". А потом я не могла уйти с твоих пар, а потом мои прогулы чуть не грозили отчислением, но что я да да. Из аспиранта ты стал профессором - и вот это самое "мой профессор" преследует меня до сих пор. Мы с тобой как-то сразу сблизились, как-то сразу ты начал подкладывать мне книги о первой и второй "волне" феминизма, тонко намекая на мою полнейшую безграмотность. И, казалось бы, мы должны быть счастливы, правда, профессор?
Но вот моя книга становится бестселлером, а тебе она совсем не нравится. Какая-то глупая, какая-то бессмысленная и совсем неинтересная, как ты выразился сразу после какого-то странного приема. И как-то совсем быстро разлетается на кусочки бокал у меня в руке, как-то быстро зажигается сигарета и хлопает входная дверь, оставляя тебя в квартире одного. Мы с тобой постоянно ругаемся и сейчас, но из-за тех слов мне до сих пор хочется поплакать в подушку. У тебя есть чудовищная особенность - ты не сдерживаешься. В поступках, в словах, в мыслях, в желаниях - ты вот такой живой, насыщенный, что остается чудное послевкусие, с которым не хочется расставаться. А так получилось.
Мой дорогой профессор, мы сейчас живем в совершенно двух разных полюсах: ты в своем удобном месте, в нашем родном городе Пало-Альто, а я пытаюсь пробивать оковы патриархата в Лос-Анджелесе. Ты утром встаешь, надеваешь свой отглаженный костюм и идешь в университет, помахивая кожаным портфелем, а я кричу на камеру "Долой несправедливость" и отскребаю очередной помидор от своей машины. Но все поменяется сейчас, в этот самый год, который обещает быть очень интересным. Неужели наши разговоры по скайпу превратятся в реальные встречи?

P.S. Итак, дорогой профессор, приезжает в ЛА. Есть несколько путей:
1. Профессора приглашают поработать в ЛА, он приезжает и рассказывает про это Реми - счастьерадостьлюбовь.
2. Профессора приглашают поработать в ЛА, он приезжает и ничего не рассказывает Реми - случайнаявстреча.
3. Профессор просто все бросает и переезжает к Реми - авдруг.
4. Профессор просто все бросает (и Реми тоже) - нузачем.
И это только то, что первое приходит в голову. Мой профессор, просто приходи, а?

0

4

У нас очень много новостей и обновлений. Мы пережили взлом, установили новый дизайн (зацените!) и создали тему с новостями из мира игры. Для примера:

https://forumstatic.ru/files/001b/09/d0/31504.jpg
Очень ждем героя, руководившего спецоперацией: Брайана Винсента.

Отредактировано реклама (2021-02-24 01:53:09)

0

5

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ, МУЖ-АБЬЮЗЕР
theo james
https://forumuploads.ru/uploads/001b/09/d0/6/907554.gif https://forumuploads.ru/uploads/001b/09/d0/6/754680.gif
william curtis, 37+ генеральный директор филадельфийского оркестра

— В Меган он увидел что? Талант? Возможность? Отражение себя? Музыкальный дар скрипачки удачно дополнялся привлекательной внешностью. Отказы со стороны Меган лишь подогревали его интерес, в конце концов в ход пошел статус Уилла и прямой шантаж.
— Спустя полгода таких взаимоотношений Мег забеременела, а Уильям внезапно предложил ей выйти за него замуж. Он не сближался с ее семьей, но делал все возможное, чтобы его — была идеальной. Его очарованию сложно было не поддаться — обходителен, красив, богат, умен. Он умел ловко манипулировать окружающими и с успехом проделывал это с супругой до одного рокового момента.
— На шестом месяце у Меган случился выкидыш. После этого она сорвалась, стала не похожа сама на себя, и Уилл некоторое время запрещал ей даже из дома выходить — что подумают люди? Его идеальная семья начала рушится, потому он отправил жену к лучшим психотерапевтам города, лишь бы исправили ее поскорее и выбили из ее головы дурь вроде желания развестись.
— А потом она сбежала. Просто собрала вещи и исчезла, ничего не сказав их общим друзьям и попросив родственников оборвать любые связи с супругом и не отвечать на его звонки. Это был довольно болезненный удар не только по репутации, но и по его самолюбию, который сформировал у него твердое намерение найти ее.
    Найти и вернуть.
    (любым способом)


Не люблю решать за будущих игроков, поэтому не прописала мотивов Уилла — предоставляю это вам.
Внешность можно сменить на любую другую. Главное, чтобы она вас вдохновляла ♥
Очень жду!

0

6

https://forumstatic.ru/files/001a/db/5b/26366.png
Подготовили игровой ивент-выживалку, поучаствовать в котором могут и гости тоже
Смерти, веселье и призы гарантированы

0

7

Нашему форуму нужно больше здорового феминизма
https://forumstatic.ru/files/001a/db/5b/31069.png

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » LAzy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно