пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » relax, take it easy [лето 2019]


relax, take it easy [лето 2019]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

relax,  take it easy

[ лето 2019]

[ Agatha Harris with Dante Guerra ]

Имея средства, можно нанять лучшего адвоката, который играючи щелкает дела разной сложности.

http://images.vfl.ru/ii/1613580085/5b9981d7/33370846.gif

Подпись автора

https://images.vfl.ru/ii/1613406592/fc1c09ca/33346050.gif https://images.vfl.ru/ii/1613406591/ef96fe31/33346049.gif

+1

2

I praise the Lord,
Then break the law.

Любите ли вы своих родственников?
Знаете, бывает много типов семей. Например, есть семьи, в которых царят счастье, любовь и гармония. Такие семьи любят собираться все вместе уютными вечерами, пить какао у камина, рассказывая друг другу, как прошел их день, за очередной партией в Монополию. Такие семьи доверяют друг другу полностью. Знают, что в любой момент получат поддержку, понимание и любовь. При любых обстоятельствах. Что бы ни случилось.
Есть семьи другого типа. Те, которые просто сосуществуют друг с другом. Они не ждут любви и поддержки, полагаются только сами на себя. У них нет ни уютных вечеров, ни суматошного утра с пролитым мимо миски с хлопьями молоком. Такие семьи частенько на публику создают образ идеально-образцовых отношений, но когда двери их дома захлопываются, отрезая от наблюдательных взоров, они просто расходятся в разные стороны. Словно сцена сыграна и за закрытым занавесом больше не нужно притворяться.
Есть и третий тип. Семьи, которые успешно соединяют в себе черты двух предыдущих. В таких семьях господствует хаос. В таких семьях домочадцы могут любить друг друга, а в следующую секунду жаждать прибить за неосторожно брошенные слова. Пить какао и смеяться, но из-за одной обидной фразы выливать содержимое кружек друг другу в лицо. Они могут не разговаривать друг с другом днями напролет, но всегда вставать горой и вместе перед лицом врага.
Именно к такому типу относила свою семью Агата. Она обожала своих родственников и так же сильно они бесили ее. Тетушка Аннет. Любимая родственная душа, которая начиная с момента, как Агате стукнуло восемнадцать, зачем-то порывалась выдать ее замуж при каждом (не)удобном случае. Дядюшка Чарльз. Заботливый и добрый, который считал своим долгом блюсти честь младших дам семейства Харрис и из-за этого все частенько попадали в неловкие ситуации. Малышка Элиза. Нежная и чуткая, иногда она превращалась в маленький язвительный ураган. Ну и, само собой, Данте. Замечательный и надежный, но оплот всех проблем, которые когда либо случались с Агатой. Вспомнить хотя бы ту поездку в Мексику.
Агата, наверное, все таки была слишком наивной и доверчивой. И очень сильно любила свою сумасшедшую семейку ( гибель родителей не могла пройти бесследно, ведь так?) . И именно поэтому она частенько шла на поводу у своего кузена в его идиотских затеях. Он с детства подстрекал Агату на самые безумные затеи. Они прыгали с крыши сарая в сугроб из листьев, которые смел садовник, и это закончилось сложным переломом руки у малышки Харрис. На спор съели гору апельсинов подряд каждый, что закончилось жуткими резями в желудке и ночью, проведенной в больнице. В день, когда Агате исполнилось шестнадцать, Данте предложил угнать у дяди Чарльза машину и покататься по вечернем Лос-Анджелесу. Ключи они успешно стащили, но доехали до первого дерева за воротами Бишоп Мэнсона и ласково его поцеловали передним бампером. Агата никогда прежде не видела настолько взбешенного дядюшку.
- Это будет весело, Агата! Спорим?
С этой фразы начиналась каждая авантюра ее неспокойного кузена. Агата меланхолично отметила про себя, что уже примерно представляла, что Данте сейчас будет говорить. Он упрет руки в бока, насмешливо ухмыльнется и начнет сыпать «весомыми аргументами», которые должны будут убедить ее в том, что «в этот раз мы точно не нарвемся на неприятности». Самое парадоксальное было то, что Агата каждый раз заражалась энтузиазмом двоюродного братца, хоть умом и понимала, что добра это не доведет.
Так и случилось в этот раз. Вот только Агата никак не ожидала, что после их с Данте приключений ее отвезут в полицейский участок. И что ей будет грозить реальное судебное разбирательство... но обо всем по порядку.
Данте всегда грезил об актерской карьере и в последнее время дела его медленно, но верно шли в гору. В этот вечер его пригласили на какую-то закрытую выставку современного искусства и он, в качестве спутницы, решил взять с собой Агату. Ничего не предвещало беды - вечер был типичный и скучный. Играла размеренная музыка, люди общались небольшими группками, переходя от экспоната к экспонату и при этом старательно делали вид, что понимают о чем хотел сказать автор своими загогулинами на холсте или когда лепил непонятную массу из глины.
Агата ненавидела такие унылые вечера с сомнительными развлечениями. Она успела дважды пожалеть о том, что не спихнула обязательство тащиться на эту выставку с Данте, на Элизу. Ее кузина обожала подобные мероприятия, а вот Агату клонило в сон от скуки и наверное поэтому она дала Данте себя уговорить на очередную авантюру. Смысл затеи был максимально простой, но здравое зерно в нем явно отсутствовало и позже, когда она вспоминала этот случай, она сама не понимала, как такая идея вообще пришла братцу в голову. Кузен предложил Агате перелезть через небольшое ограждение перед одним из самых уродливых экспонатов (какой-то страшненькой вазы) и сфотографироваться с ней в обнимку. В принципе, все шло по плану. Камер наблюдения в этой зоне почему-то не было, они сделали фото, но когда Агата собралась перелезать обратно...
Итог получился печальным: ваза была разбита вдребезги, ранимый (ох уж эти творческие люди) автор бился в истерике, а Агату забрали в полицейский участок. Одну. Без Данте. Ее кузен, как запахло жареным, слинял в непонятном направлении.
После стандартных процедур с отпечатками и магшотами (они бы круто смотрелись в соцсетях и Андреа наверняка бы померла со смеху, глядя на них), Агату посадили в небольшую камеру и потянулись долгие часы ожидания, во время которых она молилась (перемежая молитву с проклятиями на голову кузена), чтобы Данте хватило ума обратиться к тетушке Аннет за помощью. Агата примерно представляла, что ей грозит - горе-гончар, автор той вазы, четко и не совсем цензурно расписал ей все перспективы еще на выставке. Все бы ничего, но Харрис всерьез беспокоило то, как вся эта ситуация отразится на ее учебе в Стэнфорде.
Спустя одномубогуизвестно сколько часов, молитвы Агаты были наконец услышаны.
- Мисс Агата Харрис, на выход. За вас внесли залог.
Агата тряслась от бешенства в буквальном смысле, пока получала свои конфискованные вещи. Она была на сто процентов уверена, что за ней приехал Данте и готова была если не убить его, то уж точно покалечить. Именно поэтому она фурией ворвалась в комнату ожидания, с порога выкрикивая:
- Ты хренов придурок, Данте! Клянусь всем святым, я обрею тебя налысо и... - Агата осеклась, видя перед собой не идиота-кузена, а совершенно незнакомого человека. - Эээ... добрый вечер?
Ситуация складывалась неловкая, но в тот момент Агата еще не знала, что перед ней человек, который способен решить практически любые проблемы.

Подпись автора

https://i.imgur.com/qUW0b0A.gif  https://i.imgur.com/2QwmnyM.gif
I'm biting my nails,
I'm too young to go to jail,
It’s kinda funny.

by december & fouks

+2

3

Выступление перед присяжными дается Данте легко. Он играючи, будто сказку ребенку преподносит весьма печальную судьбу своего подзащитного, находит лазейки в законе и трактует их в угоду себе, да так резво, что прокурору потом придется несладко в попытке заставить присяжных забыть сказанное адвокатом. Дело достаточно простое, прокурор вполне имеет все основания отправить бизнесмена за решетку на долгие пятнадцать лет за ряд нарушений. Каким же он будет простаком, когда приговор в несколько месяцев будет удовлетворен частично (несчастный подсудимый уже отсидел в камере эти месяцы) и вполне посильная для него сумма штрафа.

Его это вполне устраивает, чего не скажешь о толпе недовольных, но такие все равно бы были. Ещё выступая Гуэрра слышал, как разрывается его телефон на виброрежиме, который он оставил у помощницы. Девушка, краснея отвечала на звонок прячась под стол, чем несомненно вызывала гнев судьи. Тут вновь вмешивался он, продолжая свои сладкие речи. Как и ожидалось – победа за Данте, прокурор с красным от гнева лицом убирал свои бумаги в чемодан, а присяжные с восхищением обсуждали адвоката. Что же до осужденного, так тот так сильно тряс вампира за руку, что Гуэрра всерьез задумался о том, что сустав сейчас с легким хлопком отстегнется.

Обошлось.

- Мистер Гуэрра, - Мэри извинилась, втиснулась между бывшим клиентом и своим боссом, протягивая последнему телефон, - миссис Харрис очень-очень хочет поговорить с Вами.

Мэри очаровательная девушка, она закончила колледж, хотела пойти учиться на юриста или историка, но Данте совершенно бесцеремонным образом взял её к себе в помощницы. Без образования, вот так просто – девочка настолько умна, что знает почти наизусть Конституцию, трудовой кодекс и в целом все, что ей необходимо для работы. Но она совсем юная, двадцать лет, а выглядит на все шестнадцать. Если ей захочется продолжать карьеру адвоката, то достаточно сдать экзамены в ближайшем университете – уж Данте подсобит. А пока он держит её рядом, позволяет жить и наслаждаться красками мира, отправляет в отпуск, помогает.. во многом.

- Она настаивает на разговоре, - огромные черные глаза смотрят на него из-под непослушной челки, а румянец на щеках дает понять, что миссис Харрис не была готова ни ждать, ни принимать отказ в немедленном разговоре.

Губы Данте расплываются в улыбке.

Он набирает известный номер и слышит недовольный отзыв в свой адрес за то, что заставил ждать. Пара легких комплиментов, за которые собеседница на том конце «провода» явно смягчается в разговоре и вот Гуэрра уже в самолете, готовый лететь к своей новой клиентке. Ситуация на самом деле донельзя простая, её можно было поручить кому-нибудь из других адвокатов его фирмы, но Данте не видел миссис Харрис давно, а тут ещё и речь о её племяннице, к слову, удочерение которой тоже организовал он.

Аннет Харрис знает достаточно много тайн.

Чтобы не терять зря время в самолете, Данте составил план, по которому собирался действовать. К несчастью у данного «скульптора» оказались свои связи в полиции и девушку отказывались выпускать без залога. Как смешно, честное слово! Будто она преступница. Несколько звонков судье, парочка хороших аргументов и вуаля – небольшой залог обеспечен, порадуйся правительственная казна.

Далее Данте связался с художником, договорился о встрече, решив, что несчастная Агата раз уже за решеткой, то вполне подождет ещё немного. Разговор с эмоциональным мужчиной обещал закончиться ничем, но Гуэрра вполне ловко перевернул ситуацию и сделал Агату его фанаткой, а организаторов выставки в музее безответственными болванами, которые не удосужились обеспечить безопасность экспоната, а Агате придется выплатить небольшой штраф за нарушение посещения музея.

Вот так легко и без крови.

Он стоял возле выхода из участка, разговаривал с детективом, который уже готов поставить штамп «дело закрыто» на фотографию Агаты. И что угодно ожидал вампир, но только не фурию в виде миловидной девушки, вырвавшейся из клетки. Ах да, её кузен же тоже Данте, вот так совпадение.

- Добрый день, мисс Харрис, Данте Гуэрра, Ваш адвокат, - он кивнул детективу и встав рядом с девушкой, предложил взять его под локоть, - предлагаю обсудить дела за чашечкой кофе, но уверен, вы не откажетесь от душа, - он одарил её самой очаровательной улыбкой из своего арсенала и повел к машине, которую взял в аренду.

Подпись автора

https://images.vfl.ru/ii/1613406592/fc1c09ca/33346050.gif https://images.vfl.ru/ii/1613406591/ef96fe31/33346049.gif

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » relax, take it easy [лето 2019]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно