пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » The Great Shipwreck of Life [17.03.1865]


The Great Shipwreck of Life [17.03.1865]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Great Shipwreck of Life

[17.03.1865]

[Victor Van Art, Dante Guerra]

Виктор долго умолял приемного отца обратить его в вампира, но и не мог представить, какую цену придется заплатить за это. И как долго он будет привыкать к новой сути. К счастью... Не только Ноэль был готов помочь ему.

https://i.pinimg.com/236x/58/fa/69/58fa6926a9cf5cac008c566bfeaeaf58.jpg

Отредактировано Victor Van Art (2021-02-14 20:27:17)

Подпись автора

Two worlds collidedhttps://i.imgur.com/egwxlls.gif https://i.imgur.com/IzMSCJ4.gif
And they could never tear us apart

+1

2

https://images.vfl.ru/ii/1613407397/be6ac160/33346181.gif

I'm not ready to change, I'm doing my thing,
You're pointing the blame,
You know, I'm not ready to choose, so don't get confused
And stay the hell out of my way!

[indent]Вечерело, неприятная сырость оседала на лице мелкими каплями, но закрываться зонтом он не хочет. Мелкая морось превращает его вихры в ещё больший беспорядок, но Данте не особенно за это переживает. Он оставил экипаж ещё на соседней улице, чтобы вдоволь пройтись, освежиться. Дорога к Ноэлю отняла два дня, дороги не слишком уж располагали к такому пути и теперь Данте готов был голову на отсечение дать, но поклясться, что у него отбита вся задница.

На улице несколько зябко, едва солнце скрылось за горизонтом и хоть сколько-нибудь приличные люди поспешили разбрестись по своим укромным уголкам. Что же касается разного рода нечисти, то они стараются выбраться из своего логова. И речь не только о вампирах, но ещё и о тех, кто промышляет разбоем. Данте не боится попытки ограбления, в таком столкновении он не только выйдет победителем, но ещё и может поужинать. Хотя и не голоден. Но кто будет отказываться от еды, что сама просится в рот? Некультурно это.

Неспокойные времена, бушующие войны и только вечность остается непреклонной перед человеческой глупостью. Люди устраивают войны, противостояния, короли сменяют друг друга, земли делят между собой те, кто не имеет на них права и само собой налоги, которые вынуждены платить все, кроме тех, чья одежда чище. Ничто не меняется со временем. За сорок пять лет своей жизни Данте успел пережить бурную юность, женитьбу, завести любовницу, потому что его жена никак не могла забеременеть, похоронить эту самую любовницу, убить за неё жену, похоронить и её тоже… Покой он нашел только под пристальным взглядом Вильгельма, своего создателя и опекуна, не в официальном смысле этого слова. Двадцать лет, которые Данте является вампиром показались ему невероятно долгими, только остающееся все таким же юным отражение в зеркале напоминает о том, что время для него замедлило свой ход.

Данте определенно нравится новая жизнь, благодаря связям Вильгельма многие двери перед ним открыты. К слову, Вильгельм был земляком Гуэрры и другом семьи, который уже не раз говорил о том, что научит уму разуму своего воспитанника, а затем хочет уйти из этого мира. Сложно об этом думать. Рано ещё для расставания, Данте много не знает.

Сегодня он должен прибыть к знакомому Вильгельма, Ноэлю Миллеру, с которым встречался всего пару раз. Ноэль создавал впечатление мудрого и терпеливого вампира, который повидал много всего, а опыт за его плечами ощущался в одном лишь взгляде. Бумаги для Ноэля лежали в папке, которую Данте нес подмышкой, стараясь не потерять ни одной из них. На самом деле здесь не было чего-то столь важного, скорее это был визит вежливости. Вильгельм намекнул, что у Ноэля есть кто-то, с кем можно познакомиться.

Очень хотелось надеяться. Что наставник не решил устроить личную жизнь за Гуэрра, поскольку тот не был настроен вновь пытаться доверить кому-то сердце и душу. Хотя мысли были беспочвенными, Вильгельм никогда не стремился пристроить какую-нибудь барышню к Данте.

Мысли были разрозненными, перепрыгивали с одной темы на другую. Нередко он задумывался о том, сколько на самом деле Вильгельму лет? Сколько должно пройти столетий, чтобы можно было устать от жизни и потерять интерес к развитию мира вокруг. Данте заинтригован развитием технологий, науки, медицины… Все это в руках людей, которые сейчас будто обиженные дети делят игрушки и бьют друг друга лопатками.

У дома Ноэля Данте остановился, отряхнул свою одежду от пыли. Которую было видно лишь вампирам, но не людям, отвлекся вниманием на ближайший сиреневый куст. На нем уселась синица, чирикая свою незамысловатую песенку, выпускает пар из клюва. Так холодно? А Данте одет достаточно легко, но умудрился не привлечь к себе внимания. Он недолго послушал синицу, после чего повернулся к двери и постучал в неё. Шаги за дверью были слышны ещё до того, как та открылась. Ноэль как всегда галантен и гостеприимен.

- Мистер Миллер, - улыбается Данте, принимая приглашение, входит в чужой дом, - Вильгельм передает Вам свое почтение, - только в такой формулировке, словно если бы Гуэрра посмел хоть как-то её исковеркать, то праведный гнев создателя немедленно его бы настиг, - он передает Вам эти записи и картины, думаю, Вы найдете их интересными, кое что из будущих изданий талантливых авторов. А, оу, - тут он замечает юношу, черные вихры которого были похожи на его собственные, а утонченные черты лица давали ложное ощущение, этот молодой человек совсем ещё юн. Данте немедленно определил в нем вампира и улыбнулся тому в знак приветствия. Так вот что Вильгельм имел в виду. Подумал, что Данте одиноко и ему нужен друг? Ох, Вильгельм, порой кажется, что за эти годы он совсем не узнал своего подопечного.

- Добрый вечер, - говорит он, рассматривая юношу открытым и приветливым взглядом.

Подпись автора

https://images.vfl.ru/ii/1613406592/fc1c09ca/33346050.gif https://images.vfl.ru/ii/1613406591/ef96fe31/33346049.gif

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » The Great Shipwreck of Life [17.03.1865]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно