пост недели от вики
Конечно же Люцифер не ответил Вики ничего внятного. Хотя, что еще было ожидать от этого заносчивого типа, который всех вокруг себя считал мусором под ногами? Да и Вики была виновата сама, что в какой-то момент забыла с кем и где она находится. Люцифер был не Ади, которому по большому счету было все равно Непризнанная ты или нет, лишь бы с тобой было легко и весело. Люцифер был таким... Люцифером.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » There Is You [314 осень эпохи Ириса]


There Is You [314 осень эпохи Ириса]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Kazu[/nick][info]<div class="ank"><div class="lzstory">легенда ивы</div> <div class="lzinfo">Я живу в тени. Я хожу в крови.</div>[/info][info4]<div class="ank">Кадзу, 28 y.o.</div>[/info4][status]I'm getting drunk off of you[/status][sign]https://c.radikal.ru/c34/2102/6a/c6c92ab93630.gif
[/sign][icon]https://d.radikal.ru/d27/2102/0e/2b05247bdb53.gif[/icon]

There Is You

[314 осень эпохи Ириса]

[Мей, Кадзу]

When you're caught in the crowds
When you're up in the clouds ©

https://c.radikal.ru/c00/2102/3b/509c7cd6ed6e.jpghttps://c.radikal.ru/c07/2102/a4/6463e04f243c.jpg

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

+1

2

https://pixs.ru/images/2021/02/16/14d048cb88fc5bd1a.gif https://pixs.ru/images/2021/02/16/2.jpg
"устлан легкими шагами, путь от тела к сердцу, но тяжелыми от сердца к душе"
☼     ☼    ☼

Дерзкий ветерок с лихвой подхватил небольшую кучу подобранных мною листьев, и вихрем, подобно очаровательным вальсирующим движениям, закружил над землей. И стоило бы расстроиться из-за попорченной работы, но на душе теплом разливалось веселье и радость. В Окия нам приходилось целыми днями заниматься, учиться и тренироваться, не помню, чтобы выдавалась хотя бы пару свободных минуток для праздных забав. А если они все же находились, то я предпочитала потратить их на оттачивание мастерства и уничтожение своей врождённой неуклюжести. Наивно, не правда ли? Я так усердно старалась стать лучше, так стремилась добиться признания, уважения, возможно даже некого подобия любви, но посмотрите к чему все пришло? Я - кицунэ, моя жизнь и жизнь окружающих меня, находится в опасности, и мастерски распахивать веер не задевая никого вокруг, совсем не то мастерство, способное помочь выжить и справиться с могущественными врагами.
     Раскрываю ладошку, в которой оказался зажатым тот самый желтый листик. Прости, я совсем забыла о тебе и тебе пришлось не сладко в моих руках. Почему-то в голове сразу возникла параллель этого бедного листика и моей жизни, окажись я в руках какого-нибудь рейки и не сумев достойно за себя постоять. Благо моим обучением сейчас занимается дедушка Чонган, и я наверняка стану достаточно натренирована и сильна в бою, убирая во дворе листья и подчищая и без того чистые полы и стены дома. Язвительно ухмыляюсь, но потом быстро себя одергиваю, запрещая себе столь недостойное поведение и мысли. Находиться в деревне синоби уже достаточно большая честь, стоит отнестись уважительно, в конечном итоге, я не имею права требовать чего-то большего. Потираю усталые, усыпанные мелкими царапинами и ссадинами руки и закрываю глаза, возвращая себе самообладание и спокойствие. Нужно продолжить, нужно выполнять задания, нужно доказать себе и другим, что я ничуть не хуже Азуми, и могу справить с любыми сложностями, пусть даже ради этого мне придется несколько раз на дню грести листья или мыть полы.
- Мэй, - позади раздался знакомый голос, - не стоит ли немного передохнуть и выпить чаю? Метла никуда не денется и дождется твоего возвращения, будь уверена. - С какой-то ехидной усмешкой добавил старик. С трудом натянув доброжелательную улыбку, я кивнула в знак согласия, убирая за входную дверь свое "оружие" для "тренировки".
     Если говорить честно и серьезно, я не сильно уставала физически, хоть и многие мышцы в моем теле горели огнем, моя усталость была вызвана скорее однообразием и рутиной, сопутствующими моей работе. И с каждым подобным днем, я все больше и больше расстраивалась, злилась и переживала из-за этого, считая свои занятия немного странными. Временами, как сегодня, мне приходилось останавливать себя, одергивать и ругать за столь грубое поведение, за мысли, которые не присущи мне и моей натуре. Но ничего не могла с собой поделать.
- Выпей вначале это, - старик протянул мне кружку, в которой плескалось уже знакомое мне зелье, иначе его не назовешь, - и не морщись, это во благо, - с укором проговорил он, глядя на мои жалкие попытки проглотить противную жидкость. И я никогда не интересовалась для чего это нужно, в чем секрет напитка и самое главное, что же такого входит состав, раз напиток отдает не очень приятным запахом. Я доверяла. Наивно? Возможно.  Однажды я доверила свою жизнь сбежавшему с моей помощью заключенному, и с тех пор ничуть не пожалела в своем выборе. Кадзу. Воспоминания о мужчине болезненной тоской отдавались в сердце, навивали необычные фантазии и глупости, от которых я старалась отмахиваться, не желая ставить и его и себя в неловкое положение. Иногда я слышала где-то его голос и невольно замирала, прислушиваясь и наслаждаясь звучанием, иногда видела очертания силуэта вдали и приглядывалась, запоминая для себя каждое очертание. Вечерами, за чаем, дедушка Чонган рассказывал некоторые новости из деревни, например, кто и куда ходил, какие выполняли задания и с чем справлялись синоби во время моего важного задания с уборкой, но он всегда тактично не упоминал о том человеке, о котором я больше всего желала услышать. Благо Сатоши, часто навещавший нас вечерами, не отличался особой тактичностью и молчаливостью, поэтому выкладывал буквально все, что только знал и даже не обращал внимания на демонстративные подкашивания старика. Как раз от него и стало известно о моих дальнейших тренировках с Такао, Масамунэ и даже Кадзу. Наверное от старика не ускользнул огонек надежды, загоревшийся в моих почти потухших глазах, поэтому он незамедлительно сообщил о том, что вначале нужно закончить дела по дому, а лишь за тем приступать к более сложным заданиями. И мне ничего не оставалось, как радостно закивать и в честь это заварить особенно вкусный чай.
   Так и проходила вся следующая неделя. Днем мы занимались колдовством с Такао. Он рассказывал самые азы магии, показывал основы и учил запоминать необходимое комбинации, способные помочь в бою не только с людьми, но и другими существами, обладающими магией. Занятия с ним проходили сложно, напряженно, но продуктивно. И даже небольшой кивок одобрения, я расценивала, как самую большую в мире похвалу. Вечерами, когда солнце уже близилось к закату, вместе с Масамунэ мы изучали техники ведения боя: защита и нападение. Обучение с ним выходило весело, немного забавно, а благодаря его терпеливым замечаниям, я ощущала себя способной ученицей. И в скором времени у меня действительно стало получаться намного лучше, поэтому мне предложили научиться у Кадзу владению несколькими видами оружия, что несомненно отозвалось в моей душе приятным наваждением и возбуждением.
- Извини, - робко улыбнувшись, проговорила я глядя на тренирующегося мужчину, - не хотела тебя отвлекать, - я смерила Кадзу оценивающим взглядом, желая угадать его мысли настроение. Что если ему не хочется возиться со мной? Что если я слишком навязчива и надоедлива? Но ведь, ох, и что я только делаю?
[nick] May [/nick][icon]https://c.radikal.ru/c19/2102/a7/107fbb3d0e06.gif[/icon][status]🧡[/status][sign]☆☆☆
https://c.radikal.ru/c00/2102/7d/d9d0bcf9bc30.gif https://b.radikal.ru/b36/2102/6f/42fd08c53e8c.gif
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">легенда ивы</div> <div class="lzinfo">янтарная лисица</div>[/info][info4]<div class="ank">Мэй, 18</div>[/info4]

Подпись автора

дорога возникает под шагами идущей...
https://pixs.ru/images/2021/02/25/2mYWj.png


спасибо Chester

+2

3

[nick]Kazu[/nick][status]I'm getting drunk off of you[/status][icon]https://d.radikal.ru/d27/2102/0e/2b05247bdb53.gif[/icon][sign]https://c.radikal.ru/c34/2102/6a/c6c92ab93630.gif
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">легенда ивы</div> <div class="lzinfo">Я живу в тени. Я хожу в крови.</div>[/info][info4]<div class="ank">Кадзу, 28 y.o.</div>[/info4][html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:800px;height:70px;" width="800" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/33875363/5446055">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5446055/track/33875363'>Пролетая над нами</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/42603'>Денис Майданов</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Минуты становились часами, часы - в дни, дни - в недели. Каждый день, каждую свободную минуту был увлечен тренировками либо мелкой работой. И даже сейчас, давно уже за полдень, а я все так же сосредоточен. Мои движения холодны. Я ловким движением руки беру нож и кидаю точно в середину цели. Самое важное в такой момент — это полностью отдача своему делу, своему призванию. Нас с детства учили быть бесчувственными. Ни один мускул на нашем теле не должен дрожал от каких-то эмоций либо боли. Мы ее совсем уже не ощущали. Раньше, когда был еще ребенком, наказали за проявления чувств. Вся тренировка ниндзя основывается на двух важных постулатах - развитие силы и выносливости. Если ты не можешь превозмочь физическую боль, то грош тебе цена, как войну.
Снова беру маленькие ножики себе в руки и даже не целясь одновременно бросаю в цель. На моем лице проскальзывает удовлетворительная улыбка. Кажется, что все идеально, но я не могу так думать. Каждый день мне нужно превосходить себя, свои возможности. И вот уже сбрасываю с себя куртку, которая покрывала мой голый торс. Я делаю полуприседание, вытягиваю руки вперед, чтоб поймать баланс. Выставляю одну ногу вперед, а дальше на носочках двигаюсь по кругу. Мои мышцы по всему телу напряжены, но не теряю равновесие. Я бесшумно прохожу через листву, которая вот-вот должна шуршать под моими ногами, но она этого не делает. Мой боевой безоружный танец бесшумный. Я всего лишь легко касаюсь своими ногами поверхности, не нарушая тишину, которая распространяется вокруг меня. Казалось, что все живое замерло вокруг меня, пытается услышать мои шаги и движения, но все безрезультатно. Я все так же продвигается к намеченной фигуре. Рука ползет вниз, достает кинжал и вот уже он на предполагаемой шее противника. Выпрямляюсь в свой полный рост, отхожу и начинаю еще с большим усердием тренироваться. Тело меня слушается, я чувствую каждую напрягшую мышцу и понимаю, с какой руки или ноги начать, а с которой окончить. Все делается практически на автомате. Конечно, бой с живым противником дал бы больше пользу, но пока что ограничиваюсь воображаемым врагом, на котором безжалостно тренирую свои приемы.
Я останавливаюсь, когда по моему телу уже ручьем бежит пот. На сегодня с меня достаточно — думаю между прочим, но тут же с подготовленного стола выхватываю мечи и машу ими в разные стороны, стараюсь, чтоб движения мои были не такими хаотичными, а плавными. В моей голове в этот момент спихивают разные образы, от которого внутри нарастает некая злость, поэтому с таким рвением вонзаю меч прямо в сердце манекену. В этот момент я слышу голос позади себя и резко разворачиваюсь в сторону, откуда он доносится.
Мей уже пришла. Кицунэ подкралась достаточно незаметно, что делать опасно, когда тренируюсь. Но я не злюсь на нее, а уголки губ трогает легкая улыбка. Она пришла чуть раньше, чем предполагал, но мне нравится ее рвение в учение. Или дело не только в нем? Я видел как она выполняет беспрекословно поручения Чонгана, как со сосредоточением тренируется с Токао, как старается с Масамунэ. Она хотела раскрыть свою тайну, которая скрывалась от нее на протяжении многих лет. Как же больно, наверное, от того, что всю жизнь ты играешь не свою роль. Мне не понять до конца чувства девушки, ведь никогда бы не оказался в той ситуации, в которой она находится сейчас. Жаль? Нет, я лишен этого чувства. Но настолько сильно привязался к ней, что не могу отказаться от ее просьбы в помощи. Я ей доверяю, хоть изначально и относился с ней с опаской. Но поступки, совершенные Мей, достойны восхищения. Ни одна девушка из этой деревни не способна пойти на риски, с которыми она столкнулась. Еще больше подчеркивало важность всех событий, что Мей не растерялась, когда все в ее жизни, к чему привыкла, обрушилось. Все это требует как минимум восхищения со стороны ниндзя, который как раз привык и готов к безжалостным поворотам судьбы.
- Нет, красивая, не помешала, - говорю я. В моем голосе слышится нежность. Без всякого со мнения лисица во мне пробудила довольно трепетные чувства. Она стала для меня чем-то большим, чем друг. Но только внутри во мне бушует некий огонь признания. Снаружи такой же холодный, неприступный. Я не готов и не хочу окунаться с головой в чувства, потому что просто не знаю как. Но и не буду узнавать. Я такой, какой есть. Меня уже не изменить. Я безжалостный убийца, который смотрит прямо в глаза своей жертве, убивая ее, но при этом на лице не дрогнут тени сомнения в своем поступке. Ниндзя должны быть безжалостные, ведь иначе все старания будут напрасны.  Лишние чувства и эмоции ни к чему хорошему не приведут. Должен быть холодный ум и разум. Все эти постулаты были приемлемы для меня, а чувства, которые возникали при видя девушки, загорались только внутри, и она знает, какой могу быть нежным и заботливым по отношению к ней. Меня это полностью устраивает.
Я беру полотенце и вытираю с себя весь пот, но не отвожу пристального взгляда от фигуры девушки. Все же даже в черством куске найдется место любви. Лишь бы оно не свило тебя с ума в самый неподходящий момент. Теперь мне нужно найти баланс не только тела, но и в своей душе. И сколько бы ты не жил на земле, казалось, всему уже научился и некуда прыгать дальше и выше, но жизнь преподносит новые краски в своей серой мгле, до некоторых пор которая окутывала меня.
- Сегодня ты узнаешь несколько приемов, но пока что без оружия, - продолжаю деловой разговор. - Иначе можешь поранить  себя. - добавляю более мягко. Я подбираю куртку, которая бросил несколькими часами ранее, и одеваю обратно на себя. Мы не будем отдаваться искушению, которая пробуждается, стоит мне подумать о ее прикосновениях к моему голому торсу. Да что говорить об этом. Даже ее взгляд, такой невинный, как будто невзначай брошенный на меня, наполняют теплом все мое тело. - Но мне нужно знать, какое оружие предпочитаешь, - показываю рукой на стол, где красуются много различных видов холодного оружия от самых маленьких до самых больших. Она, конечно, вряд ли со всеми знакома, но я помогу ей выбрать то, с чем кицунэ сможет справляться не хуже любого из нашей деревни.

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

+2


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » There Is You [314 осень эпохи Ириса]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно