пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Rise up like glitter and gold [17.06.2020]


Rise up like glitter and gold [17.06.2020]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rise up like glitter and gold

[17.06.2020]

[mia hamilton & dante guerra]

Всё должно было пойти не так, и Данте несколько раз повторил новообращённой "звезде", что соваться к кому угодно с пульсом в ближайшее время - плохая идея. Получить на руки чужой срыв, почти-что-труп и оглушенного менеджера ему тоже очень не хотелось.
Тем более, что в последнее время где в мире появлялись недо-смерти, там же мелькала и неуёмная журналистка и ворох новых проблем.

https://funkyimg.com/i/3aN1N.gif

Отредактировано Mia Hamilton (2021-02-14 17:43:41)

Подпись автора

ГЛЯЖУ В ТЕБЯ И ВИЖУ ГЛУБИНУ, НО ОТ НЕЁ НИ СЕРДЦУ, НИ УМУ
                ТАКУЮ ОБНИМУ ЛИ, ПОДНИМУ? ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ, ДА И НА ЧТО МНЕ?
https://i.imgur.com/DrZpMkp.gif https://i.imgur.com/SkqMtNu.gif https://i.imgur.com/Op4YbU4.gif
                  НА СЕРДЦЕ ДЫМ, В УМУ НЕЯСНЫЙ ШУМ. НА ЗЕРКАЛЕ, В КОТОРОЕ ГЛЯЖУ,
БЛЕДНЕЕТ НАДПИСЬ «я не вывожу»                                     
                              но кто вот написал её, не помню
[q.] wasurenagusa, shady & sarah

+1

2

Victory is in my veins
I know it, I know it
And I will not negotiate
Ill fight it, Ill fight it
I will transform
When, when the fires at my feet again

https://images.vfl.ru/ii/1613331573/188e71d2/33335906.gif

Обращать кого-то в вампира было опасно. Ещё опаснее было наткнуться на брошенного новорожденного, который не представлял кем он стал и как ему теперь с этим жить. Данте все думал о том, что он не справится. Да, он не молод и порядком устал от этой жизни, которая его так здорово побросала из стороны в сторону. Он не представлял что ему делать с новорожденным вампиром, который ещё и оказался восходящей звездой эстрады поп-музыки. Юноша смотрел на него своими огромными красными глазами в их первую встречу и просил о помощи.

Данте сомневался. Ведь стоит ему взять мальчишку к себе и тот почти наверняка что-нибудь да натворит, а отвечать ему - Данте. И все-таки он не смог отказать, Взял его, отвел к себе в дом, помогал справляться жаждой, новыми инстинктами.

И вот когда все начинало уже идти под какой-то шаткий контроль, парню вновь захотелось выступать! Чтобы быть как Бенни Барт. Данте все объяснял и объяснял, снова и снова, как заезженная пластинка, которую ставили на повтор. И казалось, что его понимают, ведь у двадцатипятилетнего юноши теперь вся вечность впереди, он сможет быть знаменитым если не сейчас, то немногим позже, как только сможет контролировать свою жажду. Что тут говорить, не всем взрослым вампирам порой это удается. А тут молодой, меньше года обращенный и уже готов выскочить в свет, разрывая на груди свою рубашку. Данте чувствует себя родителем, снова напоминая о рисках.

И отчасти ему приятна такая ассоциация, ведь своих детей так и не получилось завести. Только когда вдруг его подопечный оказывается не дома, Гуэрра не сожалеет об отсутствии опыта воспитания. Короткая записка “Я в клубе!” оставленная на столе на кухне будто красная тряпка действует на него. Он обычно не теряет над собой контроль, но сейчас испугался не на шутку. Если Том сейчас проявил слабость и откроется, то местный Князь не станет разбираться. А проблемы с Князем Данте не нужны.

К счастью у Томаса только один любимый клуб, где он любил выступать. Туда-то и бросается Гуэрра, находя своего подопечного в окружении едва живой девушки и менеджера без сознания.

- Я… Я… Я не хотел! - Мямлит Томми, хватаясь за голову, Данте присаживается возле девушки. Она бледная, едва живая, её сердце бьется сильно. Оглушенный мужчина лежит рядом, на его лбу появилась огромная шишка. Данте злится, но не пускает Томаса, преграждая ему путь к отступлению.

- Что я тебе говорил на счет выхода? М? Тебе помереть захотелось? Так ты попроси и я все организую сам! - Данте был разочарован и напуган, он ценит жизнь и не хотел, чтобы по его неосмотрительности кто-то расплатился столь высокой валютой. Что если он опоздал? Что если случится непоправимое? Конечно, вампиры убивают людей и неосторожность имеет место быть, однако важно не оставлять следы. А Томас здесь наследил будь здоров как!

- Прости,- плаксивый тон раздражает сейчас не меньше собственной неосмотрительности.

- Замолчи.

- Прости!

- Сядь, - тон не терпит возражений, и Томас, замешкавшись, все-таки садится на диван у дальней стены комнаты. Менеджера Данте укладывает на пол в стороне, а вот девушку надо отсюда срочно уносить. У неё начинается обращение. Черт возьми, сразу двое новообращенных! Да вы издеваетесь.

Он, конечно, любит приключения и все ещё азартный парень, но не до такой же степени!

И ведь Тома тоже не оставишь, натворит ещё глупости сдуру.

- Где запасной выход? - спрашивает он, стягивая из-под задницы Тома покрывало, тот чертыхается, но соображает быстро.

- По коридору направо в конце,- говорит он, смотря с ужасом на то, как Данте будто куколку заворачивает девушку.

- Ну, что встал? Веди и смотри, чтобы никого не было по дороге, - поднять её легко, словно младенец в пеленке. Хотя бы тут удача на их стороне, никто по коридору им не попался, Данте без проблем вышел из клуба вместе с Томасом. Тот поспешно открыл заднюю дверь машины.

- Что ты с ней будешь делать? - Спрашивает, заглядывая через плечо будто любопытный малыш.

- Сядь в машину, - Данте бережно укладывает девушку, у той начинается жар, - сядь в машину я сказал! - Том слушается, но тут же перегибается через сиденье, внимательно следит за действиями Гуэрры. От занятия его отвлекли приближающиеся шаги. Вот только свидетелей ему не хватало! Да где же он так напортачил?

Подпись автора

https://images.vfl.ru/ii/1613406592/fc1c09ca/33346050.gif https://images.vfl.ru/ii/1613406591/ef96fe31/33346049.gif

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Rise up like glitter and gold [17.06.2020]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно