— Девчонка страшится смерти и правильно делает. Не в том плане, что смерть — это плохо, а в том, что она наступает этой милашке на пятки и как ни парадоксально, я тут совершенно ни при чём. Век её земной всё короче с каждой лишней секундой пребывания Маман внутри её прекрасного тельца. Она вовремя обратилась ко мне.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » my "blood" [10.05.2019]


my "blood" [10.05.2019]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

my "blood"

[10.05.2019]

[agatha harris x andrea campbell]

surrounded and up against a wall
i'll shred 'em all and go with you
when choices end, you must defend
i'll grab my bat and go with you

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

встреча спустя время, которую ждать пришлось слишком долго. моя "кровь", останься со мной.

https://i.imgur.com/Vmn9xax.png

+2

2

«Well at least I got my friends
Like a lifeboat in the dark
Saving me from sharks»

Официально - сегодняшний день был одним из худших в жизни Агаты. В разгаре была зачетная неделя, к которой она была не готова от слова совсем и, возможно, это бы не было так страшно, если бы это не был заключительный год обучения. Хотя, технически, Агате предстояло отучиться еще один курс, но он предполагал интенсивную подготовку к дипломной работе.
Если я, конечно, не завалю экзамены и у меня будет возможность хоть к чему-то готовиться.
Агата нежно любила свою альма-матер, куда попала с кровью, боем и потом. Стэнфордский университет был пределом мечтаний многих, но лично для Агаты он стал неким рубежом, когда она смогла что-то сделать по-своему. Так, как хотелось лично ей, а не тетушке Аннет. Любимая тетя считала, что криптография это не то, чем следует заниматься племяннице, на которую она возлагала столько надежд.
О, тетя Аннет... Агата любила ее так же сильно, как иногда и ненавидела. Тетушка была непоколебимой «железной» леди, успешной бизнесвуман и почему-то видела в Агате продолжение себя. Она была свято уверена в том, что племянница, ставшая ей почти дочерью, пойдет по ее стопам и продолжит, в свое время, вести бизнес. Не Чарльз, не Данте, ни уж тем более Элиза.
Она видела Агату где-нибудь в Лиге Плюща, постигающую азы бизнес-менеджмента... Но юная Харрис сумела ее удивить. Агата прекрасно помнила, как они с тетушкой спорили до хрипоты, каждая доказывая свою точку зрения. Это был первый раз, когда Агата позволила себе так в открытую пойти против Аннет. И это был первый раз (она была готова спорить на что угодно), когда у тетушки зажглись огоньки неподдельного восхищения в глазах, потому что с Аннет Сильвер-Харрис не рисковал спорить даже дядюшка Чарльз.
В итоге, Агата все таки добилась своего и вкус победы был непередаваемым. Как и вкус неожиданно обретенной свободы. Привыкшая к жизни в Бишоп Мэнсоне, под крылом у тети, юная Харрис поначалу ошалела от жизни в университетском кампусе. Студенческие вечеринки заканчивались головной болью по утру, а еще при этом нужно было умудряться учиться. Но Агата все равно была счастлива и чувствовала себя на своем месте - ее затянули не только новые друзья и тусовки, но и криптография.
Агата не помнила в какой момент решила для себя, что будет изучать именно эту науку. В какой момент ее, из которой всегда растили маленькую леди, затянуло таинство шифров и скрытой за ними информации. Возможно, это случилось в тот момент, когда она набрела в огромной библиотеке Бишоп Мэнсона на полку с детективами. Возможно, это случилось когда она полностью погрузилась в этот дивный и новый для нее мир запутанных книжных преступлений.
Агата мечтательно улыбнулась собственным воспоминаниям, не обращая внимания на галдящих рядом однокурсников. Тревожные мысли о зачетной неделе отошли на второй план, уступая место самому неожиданному воспоминанию.
Харрис вспомнила, как она, будучи четырнадцатилетней неугомонной девчушкой, начиталась на ночь Конан Дойла и решила устроить масштабную игру в знаменитого сыщика. Себе, как обладательнице восхитительного британского акцента (это было просто сомнительной отмазкой - такой акцент был у всех ее родственников), Агата отвела главную роль Шерлока Холмса. Данте изображал из себя Мориарти и выходило у него это так, что достойно было Оскара. Элиза же долго сопротивлялась роли миссис Хадсон и пыталась разжалобить всех слезами - она хотела быть Ватсоном. Вот только роль эта досталась Андреа. Маленькой подружке Агаты.
Андреа была особым человеком в жизни мисс Харрис. Не смотря на разницу в возрасте, он дружили крепко и были не разлей вода. Агата смутно помнила, как они умудрились познакомиться. Кажется, ей тогда только исполнилось тринадцать, она уже год как жила у тети Аннет и у нее на тот момент совсем не было подруг. Агата долго не могла прийти в себя и Андреа стала тем человеком, кто смог выдернуть ее из болота тоски. Наверное именно поэтому Харрис любила ее, как младшую сестренку.
Вот только та страница жизни была, к сожалению, перевернутой. Поступление в Стэнфорд сбило крепкую дружбу - расстояние мешало нормальному общению, активная студенческая жизнь. Они все реже созванивались, а потом номер Андреа и вовсе стал недоступен. Агата чувствовала себя виноватой и...
- Харрис! Эй, Харрис! Ты что уснула? - от забредших куда-то не туда мыслей, отвлек настойчивый однокурсник. - Жаль, конечно, тебя отвлекать. Судя по твоему лицу, ты планировала захват мира, но профессор Миллер явно этого не оценит.
Агата бросила взгляд на часы на запястье и выругалась. Она опаздывала на встречу к самой вредной и большой занозе в заднице. Профессор Миллер преподавала криптоанализ, была знакома с тетушкой Аннет (Бог его знает откуда и как) и, кажется, именно поэтому не переваривала Агату и постоянно цеплялась к ней. Криптоанализ превратился для Агаты в одну большую проблему, потому что сдавать зачеты Миллер становилось с каждым разом все труднее и труднее. К тому же, вредная женщина любила нагружать Харрис внеурочными работами и отказать ей было невозможно - диплом в таком случае мог помахать ручкой.
-Снова опаздываете, мисс Харрис. - Агата с трудом удержала нейтральное выражение лица, пытаясь при этом выровнять дыхание от марафона «двор-кабинет стервы». -Итак, у меня для вас особое задание.Чтобы вы хоть как-то могли компенсировать скромные результаты по моему предмету.
Агата покрепче стиснула зубы, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не нагрубить. Ууу, стерва. Возможно, именно из-за тебя тетушка была против Стэнфорда и криптографии? Она кивала и соглашалась в нужных местах, при этом чувствуя, что с каждым сказанным словом этот день становится все хуже и хуже.
Ежегодно Стэнфордский университет раскрывал свои двери для потенциальных абитуриентов. Ежегодно кому-то из студентов выпадала сомнительная честь стать куратором для будущих новичков. Почему сомнительная? Да потому что очень сложно совмещать в себе функции гида-экскурсовода и при этом сдавать зачеты. Ну, в принципе, Агата не была удивлена, что стерва Миллер «оказала ей такое доверие». С ее-то везением.
Харрис выскочила из кабинета злая, как тысяча чертей, и готовая убивать. Профессор Миллер подложила ей огромную свинью, явно задавшись целью все таки выкинуть «любимую» студентку из Стэнфорда. Агата неслась по коридорам университета, упражняясь в витиеватых проклятиях. Поворот. Еще поворот. И...
- Да твою ж... - как всегда, блеща своей грацией и не замечая ничего вокруг, Агата умудрилась со всего размаху влететь в кого-то. Учебники и тетради вывалились из рук на пол. - Смотреть надо куда идешь! - Она опустилась на колени, собирая все, что выронила. Навряд ли, конечно, во всем виноват был несчастный, которому не повезло столкнуться с ураганом Харрис. Скорее она была сама виновата в этом, но сейчас Агату это мало волновало. Злость искала выход и успешно нашла его. - Так и будешь стоять или все таки помо... - Агата наконец соизволила поднять глаза на человека, которого так беспардонно снесла. - Андреа? - перед ней стояла девочка из ее недалекого прошлого, которую она так неожиданно сегодня вспоминала.
И как не верить в судьбу после этого?

Подпись автора

https://sh.uploads.ru/rMFzK.gif
I'm biting my nails,
I'm too young to go to jail,
It’s kinda funny.

by единорожка

+1

3

- Вообще-то я хотела пойти с тобой в Стэнфорд, - Хизер  театрально надула губки, скрестив руки на груди и с капелькой обиды посмотрела на Андреа, от чего та закатила глаза. Дыши глубже, Кэмпбелл, дыши. Нужно всего лишь поднять настроение подруги. - Но ты уже выбрала, куда пойдёшь, а мы с Эдрианом нет. Зачем тебе ехать так долго и слушать скучные пару часов ректора, который не скажет тебе ничего полезного? - успокоившись, девушка подошла к своей подруге, обняла её и поцеловала в носик. - Обещаю, как только всё кончится, мы пойдём в наше любимое кафе, договорились? Без всяяякииих мальчиков, - заметив блеск в глазах розоволосой, Андреа довольно улыбнулась. Вот он, долгожданный компромисс. Обсуждение всего и вся, когда рядом нет Джейсона, Тео и Эдриана Хизер ценила наверное даже больше и Андреа решила воспользоваться этим. Попрощавшись с девушкой и пообещав позвонить когда они приедут обратно, она направилась на автостоянку, где её ждал уже Эдриан. Они и так уже опаздывали.

Стэнфорд не был одним из восьмёрки лиги Плюща, но его рейтинг был возможно даже выше. Само поступление означало, что твоё будущее не окончится кассой у Макдональдса. Сюда хотели поступить все. Каждый выпускник мечтал построить блестящую карьеру, идеальную жизнь без недостатков, Андреа была не исключением. Благодарность родителям за то, что они приютили её и позволили жить обычной жизнью подростка в уютном доме, а не в унылом приюте, не позволяла лениться и положить болт на учёбу. Её цель - бюджет и никак иначе. И примером для подражания была подруга, связь с которой была потеряна несколько лет назад. Подруга, которая заменила ей старшую сестру. Девочка, которая имела всё, о чём могла мечтать Кэмпбелл, но не пользовалась этим, а сама пыталась построить своё будущее. Агата Харрис, ты стала моим личным маяком.

Возможно сейчас её не было больше рядом: после того, как Агата окончила школу - общение постепенно сводилось к нулю, а после ей не приходило ни одного сообщения от неё. Единственное, что она знала - Агата была счастлива и это главное. Ведь будущую профессию она выбрала сама и без помощи тётушки Аннет. Против этой женщины очень сложно пойти и это она прекрасно знала, но Агата смогла. Вздохнув, Кэмпбелл села в машину, аккуратно закрыла дверь и повернувшись к Эдриану, сказала что можно уже ехать.

Разговаривать по поводу опоздания ей не хотелось, она надеялась что разговор сведется к нулю и поэтому закрыла глаза,  заткнув уши наушниками. Музыка убрала лишние звуки. На данный момент ей просто хотелось помолчать и поразмыслить в себе. Осталось пару месяцев до выпускного, нужно было срочно решать кем она хочет пойти учиться. Одним из единственных её увлечений была атлетика, в которой хорошо так успевала [соревнования в школе, например]. А так же рядом с ней была журналистика. Чаще всего Андреа можно было бы встретить на подоконнике в коридоре в обнимку с книгой или комиксами про греческих богов. В этот момент она никого не замечала вокруг, чужой мир казался ей куда более интересным чем свой. И именно день открытых дверей должен был ей помочь с этим - выбрать своё будущее.

Время прошло стремительно быстро и только прикосновение к её руке заставило вернуться с небес на землю. Уснула, а он даже не попытался разбудить. Смущенно улыбнувшись Ньюману, девушка сняла ремень безопасности и открыв дверь машины, вышла наружу. Она была очень благодарна тому, что он согласился поехать с ней так далеко от родного города. Их планом было поступить в один университет, чтобы не потерять ту связь, которая была между ними.

Внешний вид университета впечатлял. Огромная территория, большое количество кампусов. И какой-то из них должен быть главным. Воодушевленно осмотрев всё вокруг, она была готова прыгать на месте, хлопая в ладоши.  Не растерявшись, девушка направилась в самое ближайшее здание. Внутри всё выглядело куда лучше, чем на улице.  Заметив краем глаза справочное бюро, она подошла и постучавшись в окошко, решила узнать где проводится день открытых дверей. Эдриана направили в другую сторону, а ей сказали, что она опоздала и нужно идти вверх по лестнице и направо, возможно еще успеет догнать свою группу. - Иди, я тебя чуть позже найду, - встав на носочки, девушка поцеловала парня в щёку, а после  бегом направилась наверх по лестнице и как только повернулась за угол и хотела было продолжить свой путь, она врезалась в кого-то и упала вместе с этим человеком. Падать было больно. Чьи-то вещи разлетелись по полу. Изначально она не хотела помогать человеку и встав, отряхнула свою одежду. Ещё синяков ей не хватало для счастья.

- Смотри куда прёшь, ло..., - перед ней сидела на полу та, кого  Андреа считала ушедшей из своей жизни. Ведь только недавно она думала о том, что хочет быть такой же, как она сама. - Агата..., - слёзы напрашивались сами по себе. Ноша потери сроком в 4 года будто упала с плеч и Кэмпбелл только сейчас осознала, как много прошло времени и как много на самом деле она потеряла. Образ девушки из размытого образа превратился в девушку, которая пыталась собрать раскиданные учебники, бумаги и что-то ещё. Протянув ей руку, чтобы помочь встать, Андреа вместо того, чтобы отпустить, потянула её за руку на себя и крепко обняла, даже не заботясь о том, что её вещи снова окажутся на полу. Ей было абсолютно наплевать на это. Уткнувшись носом ей в плечо, девушка всхлипнула. Поток слёз вырвался наружу. Родной человеК, который был ей наравне с семьёй стоял вот, перед ней.

+1

4

Share a rain coat in the wind,
They got my back until the end.

Жизнь забавная штука. Порой она подкидывает нам ситуации, которые проверяют нас на прочность. Словно забавляется, раз за разом проверяя границы нашей воли, силы и терпения. Агата редко жаловалась на свою жизнь - ей ли было жаловаться? У нее была замечательная семья, она жила в огромном особняке и в полном достатке. Хотя, жизнь Агаты могла сложиться так, что оставшись сиротой, она бы не попала к тетушке Аннет, а попала бы в какой-нибудь приют и кто знает что бы было с ней тогда?
Агата мало о чем жалела в своей жизни. Подходя ко всему философски, она осознавала, что ничего в жизни не случается просто так. Но тем не менее, она очень сожалела о потере своих родителей. Спустя годы воспоминания о них притупились, остались только безликие фотографии, с которых они улыбались своей дочери и больше ничего. Это было больно, но во многом Агате помогла любовь тетушки Аннет. Она сумела заменить ей мать, стать ее родственной душой, хоть и была иногда сурова и строга в своем воспитании. Она учила Агату, любила ее и направляла. Агата, конечно, не могла вернуть родителей. Никто и ничто бы не смогло. Но она могла это просто пережить.
Второе, о чем искренне жалела мисс Харрис, это о том, что позволила потерять дружбу с Андреа. Это была светлая, чистая девчачья дружба, которая была дорога и так безжалостно забыта. Агата любила свою подружку и относилась к младшей сестренке, которую нужно было беречь. Само собой, у Агаты были Элиза с Данте, но ее связь с Андреа была куда крепче. Они были семьей, не имея общей крови (технически общей крови у нее не было и с Элизой и Данте, но не об этом речь). Агата понимала, что для Андреа она была образцом для подражания, но в итоге это у нее получилось сделать достойно. Не получилось стать достойной подражания фигурой. А жаль.
Впрочем, кажется старушка Судьба решила побыть благосклонной к Агате. Ну, а как иначе, как не судьбой, можно было назвать то, что произошло в этом коридоре, именно сегодня и именно в это время?
Агата просто не могла поверить своим глазам. Андреа стояла перед ней, словно не было тех четырех лет, что они не виделись. Любимая малышка, маленькая подружка, девочка, которая была для Агаты даже ближе, чем Элиза. Агата бы соврала, если бы сказала, что вспоминала об Андреа каждую минуту своей жизни. Человек ко всему привыкает быстро: и присутствию кого-то в своей жизни, так и к отсутствию. Однако, она бы точно не соврала, если бы сказала, что в определенные моменты ей не хватало подруги. Она вспоминала ее, когда достигала каких-то личных высот - безумно хотелось поделиться этим с близким человеком. Как тогда, в детстве, когда они радовались чему-то, визжа и прыгая чуть ли не до потолка. Она вспоминала Андреа, когда было грустно и хотелось плакать, как когда они в детстве страдали из-за надуманных проблем и плакали под большим дубом в саду Бишоп Мэнсона. Сейчас у Агаты были и друзья, и знакомые, но так и не нашлось человека, который бы смог заменить Андреа и смог бы понять ее так же, как понимала ее маленькая подружка.
Агата автоматически приняла руку, чтобы в следующую секунду оказаться в теплых давно забытых объятиях. Книги и тетради снова оказались на полу, но Харрис это уже мало волновало.
- Боже, Андреа! Это и правда ты! - сорвавшимся голосом пробормотала Агата, крепче прижимая к себе подругу и поглаживая ее по голове. В какой-то момент у нее словно сорвало какой-то внутренний кран и Агата тоже расплакалась. Она плакала от собственной глупости, что позволила вообще этому всему случится. Плакала о времени, которое упустила в общении с Андреа и о том, что они все это время могли хотя бы созваниваться, если бы Агата приложила бы хоть какие-то усилия, чтобы найти потерянные контакты. Интересную, наверное, картину они собой представляли. Две девушки стояли посреди университетского коридора и ревели, отчаянно цепляясь друг за друга. Как будто если бы они расцепили объятия, то исчезли бы, как наваждение. - Мы с тобой, как две плакучие крокодилы. - истерично хохотнула Агата, при этом позорно шмыгая носом (такое нарушение этикета бы точно не одобрила тетушка Аннет, но кого это сейчас волновало). Харрис наконец разжала объятия и слегка отклонилась назад, чтобы получше рассмотреть Андреа.
Ее маленькая подружка определенно выросла, превратившись из угловатого подростка в очаровательную девушку. Агата с удовольствием, почти жадно, разглядывала ее, замечая каждую деталь. Что-то осталось прежним, что-то изменилось так, что было больно от того, что они так много упустили.
- Ну какая же ты красотка, малышка Анди! - Агата легонько сжала предплечья Андреа и тепло улыбнулась, вспомнив ее детское прозвище. - Что ты здесь делаешь? Ты одна? Впрочем, дай угадаю - ты решила присмотреться к Стэнфорду и приехала сюда на самую скучную экскурсию в мире. - она скорчила забавную рожицу. - Но тебе повезло и ты не рискуешь умереть со скуки, слушая как наши зануды рассказывают про наш университет, как будто им лет по сто. Потому что я... - Агата горделиво подбоченилась. -...покажу тебе здесь все так, что ты не захочешь отсюда уходить.
Агата счастливо рассмеялась - день из категории «худший» плавно перетекал в «лучший» и профессор Миллер точно не рассчитывала на такой эффект, когда пыталась завалить ее обязанностью проводника в большой и дивный Стэнфордский мир. Харрис была готова вернуться к вредной стерве и расцеловать ее за такой подарок, который она поневоле преподнесла своей самой нелюбимой студентке.
- Ты же не против прогуляться тут со мной? - Агата немного грустно улыбнулась и заглянула в лицо своей подруги. - Мне хочется обо всем с тобой поговорить, нам столько нужно обсудить. Боже, не могу поверить, что это правда ты. - у Агаты крутилось миллион вопросов в голове, которые она бы хотела задать Андреа. Осталось лишь понять хотела ли этого она сама.

Подпись автора

https://sh.uploads.ru/rMFzK.gif
I'm biting my nails,
I'm too young to go to jail,
It’s kinda funny.

by единорожка

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » my "blood" [10.05.2019]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно