— Девчонка страшится смерти и правильно делает. Не в том плане, что смерть — это плохо, а в том, что она наступает этой милашке на пятки и как ни парадоксально, я тут совершенно ни при чём. Век её земной всё короче с каждой лишней секундой пребывания Маман внутри её прекрасного тельца. Она вовремя обратилась ко мне.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

0

2

ПИТЕР РАЗЫСКИВАЕТ МАТЬ

МЕЛИССА МАККОЛЛ  // MELISSA MCCALL TEENWOLFhttps://64.media.tumblr.com/b757490b2b0c2bab4f64077d586c55a4/tumblr_ot8yyyzTOr1vg4lu1o4_500.gifv


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Самая лучшая на свете мама. Этим должно быть сказано всё, но в Мелиссе МакКолл  гораздо больше изюминок, чем кажется. Мать Истинного альфы явно хорошенько  постаралась, чтобы привить сыну высокие моральные качества в комплекте с прочими необходимыми начинающему лидеру плюшками. Но  не сыном единым  хороша Мелисса. Миссис МакКолл отличный медик, преданный любимому делу, она умная и храбрая женщина, в конце концов она просто красавица. Каст Волчонка очень ждет Мелиссу в стаю.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Внимание!: персонаж получил развитие помимо канонного. А именно – Мелисса была укушена Питером Хейлом в его попытке собрать собственную стаю. Шаг не  опрометчивый, но продуманный и даже вынужденный, ведь в городе теперь орудует новое зло, с которым придется сражаться не на жизнь, а на смерть. Мелиссе когти и клыки не помешают. Одним словом, Мелисса теперь оборотень-волк. Скотт, ясное дело, вне себя от ярости, но дело уже сделано. Помимо Мелиссы Питер обратил еще и шерифа, поэтому Мелиссе не придется оставаться со своим новым альфой наедине, однако искр от столкновений это не будет умалять.
Персонаж Мелиссы на самом деле гораздо глубже и полнее, чем показано в сериале. Это  сильная женщина, способная на подвиг и на агрессию, если ситуация того требует. На роли хочется видеть человека, желающего развивать персонажа, допытываться до его внутренних мотивов, но не уходящего во всемогущество и не теряющего связи с сериальным сыном. Мелисса – не дамочка в беде, она теперь храбрая волчица, готовая порвать врага за своего сына и город в целом.
Я ожидаю, что у желающего взять в игру такую шикарную даму будет множество вопросов по сути сюжета и по мотивации Мелиссы, поэтому прежде всего жду Вас для предварительной беседы. Персонаж не легкий, совмещающий в себе мать, хозяйку, медика и воительницу. (плюс есть вариант развития романтической ветки с моим персонажем – строго по  желанию, никакой обязаловки).
Такая вкусная возможность попадается не каждый день. Дерзай, милая~

Писать суперчасто не заставляем. Пост в неделю будет очень даже в темпе. Но всё по  возможности, лишь бы не было пропаж на месяцы. Вообще частота игры, как показывает практика, зависит от заинтересованности.

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Support Crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно