пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » убийца твоего и моего имени.[21.09.15]


убийца твоего и моего имени.[21.09.15]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

убийца твоего и моего имени.

[21.09.15]

[claire & miranda]

Иногда в жизни надо делать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед.
место действия: съемная квартира миранды и клэр.

https://i.pinimg.com/originals/63/ad/7a/63ad7a9e44f217890a752e543e9e0ae8.gif

Отредактировано Miranda Chase (2021-01-28 13:53:41)

Подпись автора

Let it burn to a crisp, now that's a sure fire flip
She's a boss, she's a bitch
    / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t318171.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t970934.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t234465.gifI'll take that as a  compliment

+1

2

Бывают дни, когда, сидя на кухне размешивая чаинки в стакане и отвергая любую еду из-за сжимающего чувства обиды в горле, думаешь “как я до этого докатилась” или “когда я успела пустить свою жизнь по тому самому месту”. Перебираешь последние года в голове, пытаешься найти причину всех твоих ошибок, но получаешь лишь белую пелену в глубокой пустоте своих воспоминаний. У тебя были амбиции и были мечты. Ты шла к цели честными методами – кровью и потом своего таланта. Но твоя любовь решила поступить иначе – и её помощь стала лишь во вред твоей команде.

С самого детства Клэр знала как осуществить свои мечты. Она родилась лидером, и лидером она собиралась остаться. Но Миранда пошатнула авторитет в их маленькой команде, когда решила, что нечестный способ выиграть –  это лучшее решение всех их проблем. Сначала небольшие шалости казались даже забавными, но потом появились достойные конкуренты и на чаше весов уже стояла репутация «Пиковых дам». Сколько бы Клэр ни просила, сколько бы ни умоляла Миранду прекратить плести козни и портить выступления, никто её не слушал. Подруга устраивала театральные сцены с закатыванием глаз, словно она прима на этой “сцене”, а все остальные лишь мешают. Росс даже стала чувствовать, что теряет свое лидерство, так как оглянуться не успела, а команда уже пляшет под дудку её коллеги и по совместительству любимой.

Прошло некоторое время после того как «Горячие Гладиаторы» выиграли американский конкурс, что немного усмирило пыл Миранды. Первые дни она рвала и метала всё вокруг, словно от этого конкурса зависела вся её жизнь, жизнь её детей и правнуков. Люси была огорчена, но виду не подавала, а Клэр решила уйти в тень, чтобы немного отдохнуть от накала страстей, который царил в последние недели конкурса. И вот, в это раннее сентябрьское утро, ей не спалось. Девушка никак не могла прикоснуться к чаю, который уже успел остыть. Ей казалось, что чем больше она будет его перемешивать, тем легче ей будет собраться с мыслями, чтобы начать разговор. Теперь-то она всё для себя решила и больше не будет отступать. Она снова станет лидером. Лидером своей жизни.

В конце коридора послышались шаги –  это Миранда обнаружила, что её девушки нет рядом, и теперь направлялась в другой конец квартиры, чтобы узнать почему та не спит.

–  Доброе утро, –  Клэр сухо поприветствовала девушку оторвавшись от “увлекательного” времяпровождения. Внутри всё сжалось. Предстоял нелегкий разговор.

Подпись автора

https://b.radikal.ru/b09/2101/29/071543299610.gif https://d.radikal.ru/d34/2101/c9/d3fece60408a.gif
Dance with devil

+1

3

Дни смешались в один, обыденность, которая окутала девушек совершенно ни радовала ни одну из них. Все повторялось по кругу, утро в одиночестве, ссоры, оглушающая тишина, которую никто не хотел прерывать. Не хотел или боялся. Между нами не сохранилось ни грамма того тепла, что было раньше, мне надоело делать вид, что я именно та, кем представилась ею в первую встречу. Что стало? Чувства утихли, что мне стало все равно на то, что подумает Клэр, как только маска хорошенькой девочки слетит с моего лица?

Я медленно вожу по остывшей простыни рядом, не спеша разлеплять взгляд. Снова молча ушла. Раньше каждая из нас будила друг друга ласковым поцелуем в висок, свежим кофе, омлетом и двумя горячими тостами с джемом на завтра. Теперь же мы жили как чужие друг другу люди. Вынужденное соседство доставляющее дискомфорт каждому из проживающих. Вдох-выдох. Я устала ругаться, но судя по всему этим утром этого не избежать, напряжение чувствовалось в воздухе, словно мелкие разряды тока поражающие тело с каждым шагом. Я, шаркая тапочками по полу, дохожу до кухни в другом конце квартира, молча, не смея прерывать размышления бывшей возлюбленной. Бывшая. Эта мысль крутилась в моей голове уже несколько недель, вот только не находила выхода из-за страха остаться одной. Снова наедине с собой и всепоглощающей внутри меня пустотой.

Тишину прерывает лишь шум кофе-машины и моего быстрого завтрака в виде сэндвича, которым я наспех наполняю желудок, успевшим сделать сальто из-за волнения. За окном как обычно с утра пораньше слышно полицейскую сирену и движение жизни, сотни людей спешащих на работу, у каждого из них свои проблемы и они даже не подозревают о чужих. Мои проблемы по сравнению с проблемами чужих - просто смешны, но тем не менее, мой эгоизм кричит об обратном. Да и почему я вообще должна думать о ком-то, кроме себя? Делать что-то кроме того, что будет полезно мне? Это и движет мною на протяжении всей жизни. И все же, то, что было на конкурсе было не ради меня одной. И все всех устраивало, когда это давало свои плоды, когда мы выигрывали и добивались победы любой ценой и это была НАША победа. Когда же это не сработало в очередной раз, то виноватой осталась только я. То есть, со мной были готовы быть только в радость, а горе, будь добра, раздели с самой собой.

- Доброе. - хриплым после сна голосом отвечаю Клэр, не сразу поднимая на нее взгляд. Вижу, ей тоже тяжело, тоже страшно от неизвестности, что тянула к нам руки. Но будет ли легче, если постоянно от нее убегать? Будет только хуже, это я знаю не понаслышке и уж лучше рубить сейчас, пока болезнь не пошла дальше - Опять плохо спала? Почему не разбудила? - взгляд падает на кухонные часы. Время почти обед, но по Росс не скажешь, что она вообще собиралась сегодня куда-либо выходить из дома. Обычно в это время мы уже были в студии или спортзале, чтобы поддерживать себя в форме даже после окончания конкурса, но сейчас время остановилось, как и наша жизнь. Два якоря, которые держали друг друга на одном месте, не позволяя двигаться вперед.

Отредактировано Miranda Chase (2021-02-14 17:01:06)

Подпись автора

Let it burn to a crisp, now that's a sure fire flip
She's a boss, she's a bitch
    / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t318171.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t970934.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/144/t234465.gifI'll take that as a  compliment

0

4

Ученые говорят, что разрыв отношений можно предугадать ещё за три месяца до тех самых слов “давай расстанемся”. В постах появляются грустные мысли, больше сообщений начинаются не на “мы”, а на “я”, пропадают совместные фотографии с ленты. Социальные сети ж Клэр совсем молчат. Она словно ушла на дно океана, затаилась в подводной пещере и нет от неё вестей уже пару недель как. Фанаты “Пиковых дам” сначала трубили во все трубы об их проигрыше, обсуждали почему девушки притихли, какие планы они могут строить на будущее, где они могли бы ещё поучаствовать. Прошлись и по отношениям Миранды и Клэр, так как они никогда не скрывали, что влюблены друг в друга. Первое время девушка читала всё, что о них пишут, иногда могла ответить на коментарии, но потом её интерес погас. Нет смысла наблюдать за тем как их корабль тонет. Подписчики были такого же мнения и потихоньку стали прекращать споры и отписываться от личных и фан-страниц. Клэр  сголовой ушла в тренировки, но уже без своих девчонок. Ей казалось, что так она сможет загрушить мысли в своей голове. Тем не менее с каждым днем на неё все чаще стало смотреть измученное девичье лицо в отражении зеркал тренировочного зала.
Росс не заметила как время стало близиться к обеду. Желудок начинал урчать давая таким образом понять, что телу нужна энергия, чтобы пережить ещё один день. Чай окончательно остыл –  теперь можно просто вылить в раковину. На кухне показалась сонная Миранда. Своей неизменной уверенной и вальяжной походкой, которая в последнее время только раздражала (это не только твоя квартира, королева) она подошла к кофе машине и спросила почему Клэр не разбудила её.
–  Нет, спалось отлично. Просто не хотела тебя будить. Рано проснулась, решила посидеть на кухне, подумать… –  пробубнила девушка. – У нас ещё остались крекеры и клубничный йогурт?
Она направилась к холодильнику и стала судорожно изучать взглядом его содержимое. Всё что угодно, лишь бы не встретиться взглядами с Мирандой. Клэр никогда не умела уходить первой, наоборот – это её партнерши так удачно изсчезали при первых же признаках тоски у девушки на лице. Все решалось само собой. Но не с Мирандой. Эта горячая штучка требовала всегда отвечать за свои поступки. Да только за свои на конкурсе она отвечать не хотела.
–  Нужно сходить в магазин, – Клэр закрыла холодильник, –  у нас заканчиваются овощи и яйца.
Держа в левой руке бутылку с йогуртом она направилась в сторону выхода, но Миранда её остановила схватив за локоть. Их взгляды встретились. Внутри Клэр все сжалось. Она почувствовала себя маленькой девочкой, хоть и была немного выше своей девушки. Едва заметные веснушки на лице партнерши были похожи на росыпь звезд в далекой галактике. На Клэр нахлынули воспоминания их первых свиданий, первых поцелуев. Тех дней, когда Миранда была словно теплый от солнца цветок в поле, нежели голодная и острая льдина как сейчас. На миг появилось желание её обнять, погладить по волосами, предложить сходить куда в город. Но это желание быстро растворилось в безразличии, которое теперь испытывала к ней танцовщица. И пусть голос Миранды теперь звучал как гром среди ясного неба, Росс была твердо настроена покинуть этот дом именно сегодня.

Подпись автора

https://b.radikal.ru/b09/2101/29/071543299610.gif https://d.radikal.ru/d34/2101/c9/d3fece60408a.gif
Dance with devil

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » убийца твоего и моего имени.[21.09.15]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно