пост недели от вики
Конечно же Люцифер не ответил Вики ничего внятного. Хотя, что еще было ожидать от этого заносчивого типа, который всех вокруг себя считал мусором под ногами? Да и Вики была виновата сама, что в какой-то момент забыла с кем и где она находится. Люцифер был не Ади, которому по большому счету было все равно Непризнанная ты или нет, лишь бы с тобой было легко и весело. Люцифер был таким... Люцифером.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » iris [19.04.1448]


iris [19.04.1448]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Iris

[19.04.1448]

[Vlad & Lale]

Последний день весны. Последний день, когда Влад и Лале смогут коснуться друг друга, чтобы потерять навсегда.

https://i.ibb.co/xJytH1r/tumblr-beb6a1a0c9cce6a9dd15fee621a775e7-46e8f2e2-400.gif

+5

2

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

Рано взошло весеннее ласковое солнце, рассеянный мягкий свет лился в комнату из открытого окна. Подул прохладный ветерок, принеся с собой легкий аромат вишни и цветущих под окнами роз. Девушка неподвижно лежала в постели укрытая легким, шелковым покрывалом. Этой ночью Лале так и не удалось сомкнуть глаз. Тревожные думы не давали ей покоя. Предчувствие беды мрачной тенью нависало над ее головой угрожая разрушить привычный мир. Девушка мучительно кусала губы. Боялась и переживала Лале отнюдь не за себя. Мехмед стал султаном всего месяц назад и теперь... Это был уже не заигравшийся юнец. Нет. Что-то в его взгляде незримо переменилось. Лале буквально кожей ощущала исходящую от мужчины угрозу. Однако, девушка не намерена была сдаваться, отступать отдавшись на волю своенравному кузену. Куда сильнее она переживала за то, что он может сотворить с Асланом и Владом. Лале не питала надежд, что подобный ее кузену может  простить нанесенное оскорбление. Нет. Мехмед отомстит. Вот только, несмотря на это, новость о скором возвращении Влада на родину стала для нее неожиданностью.

Влад... Как же быстро пролетело время. Наступила пора ему вернуться домой заняв положенный трон правителя Валахии. Казалось бы, еще вчера они впервые встретились. В преддверии разлуки с Владом она как никогда остро ощущала скоротечность жизни. Девушка медленно поднялась с постели. С задумчивым взглядом замерла у окна, вдыхая аромат свежих трав. Завтра в это же самое время он со своим отрядом покинет столицу навсегда. Одна лишь мысль об этом острым клинком пронзала сердце насквозь. Вот только Лале не плакала. Глядя вдаль, она долго, мучительно долго о чем-то размышляла. До тех пор пока в ее голове не созрело такое четкое и понятное лишь ей одной решение. Никто и ничто в этом мире не способно сломать Влада. Мехмед сколь могучим он не пытался казаться не сможет добиться желаемого. Влад не увидит ее слабость, в конце концов, ему сейчас намного сложнее. Девушка дает себе слово во что бы то ни стало быть сильной. Свет заполняет комнату все больше, за окном раздается ласковое пение птиц. Мир постепенно просыпается. «Пора...» - понимает она. Сделав глубокий вдох, разворачивается, отправляясь в соседнюю комнату.  Омыв лицо холодной водой, чувствует себя значительно лучше. Стекающие по щекам, подбородку струи воды забирали тревогу. С каждой секундой ее мысли все более и более прояснялись. Завершив все утренние процедуры, девушка облачается в платье нежно-лилового цвета. Вновь осматривает комнату. Осторожно отодвинув тумбочку, вынимает один из кирпичей у основания  массивной стены. Маленький тайник, о котором никто и не догадывается. Лале извлекает из тайника нечто массивное, обернутое в серую ткань. Пора...

Никто не отнимет у нее права провести этот день с ним. А остальное неважно. Ничто в целом свете сейчас не имело значения.  Девушка всем сердцем вновь желала увидеть Влада. Ноги сами привели Лале к искусственным озерам.  Массивная мужская фигура стояла у самой кромки воды, взгляд направлен вдаль. Напряженные плеч подрагивали, он словно о чем-то мучительно думал. Лале знала, что найдет его тут. Губы девушки расплылись в нежной улыбке. Она внимательно смотрела на него, буквально  запечатлевая в памяти образ. А это место воистину особенное. Ведь именно здесь он впервые открылся ей. А как они весело играли с собакой. Казалось, это произошло вчера. Тогда совсем еще юный мальчишка, теперь превратился в могучего мужчину. Вдыхая аромат свежих трав, набирается смелости, чтобы выйти из своего укрытия. Он так близко, но в то же время невыносимо далеко. Сделав глубокий вдох, медленно подходит к нему. Останавливается в полуметре. Осторожно, кончиками пальцев прикасается к его холодной руке. Замирает, наслаждаясь кротким мгновением близости. Сколь многое она хотела бы ему сказать, вот только... Он и сам знает. Порой ей кажется, что Влад читает ее как открытую книгу. Девушка давно поняла, что ее чувства к нему вышли за границы дружеских.

- Прости, что потревожила, - робко произносит Лале. – Знаешь, ты еще не уехал, а я уже скучаю, - бережно переплетает его пальцы со своими. – Кстати, принесла для тебя кое-что, пойдем, покажу, - говорить чуть тише, практически шепотом одаривая Влада ласковой улыбкой. Осторожно тянет его за собой, опускаясь на мягкую траву. Достает сверток, распускает стягивающие его нити, бережно извлекая из серой ткани скрытый в ножнах острый как бритва, кинжал. Рукоять обрамлял красивый, витиеватый узор. Инкрустированный рубинами и изумрудами он переливался на солнце.

- Подарок. Отец привез его со своей родины, он не связан с османами. Пусть защищает тебя.

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/MfnCq.gif
одели пандаминимум и легенда

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » iris [19.04.1448]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно