пост недели от Тора
Небо затягивает темными, сгущающимися красками, знаменующими то, что еще немного – и ночь вступит в свои права, окутав все первозданной тьмой, чьи бесконечные мрачные глубины освещает лишь блеск бесконечно далеких звезд. Светом холодным, светом памяти – сколько уже они видели на своем веку и сколько еще увидят? От создания мира до его конца – они всегда там, взирая на все деяния, происходящие в девяти мирах, с удивительным равнодушием, и только заблудшие путники да влюбленные поднимают на них полный надежды взор.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
>>>

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Life in light-dark colors.


Life in light-dark colors.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Life in light-dark colors.

[Двумя столетиями ранее...]

[Manta, undine]

Я где-то здесь, ты где-то там...
И встретиться не суждено нам.
Ты дух тьмы, а я - дух света...
Тебя не повстречаю на рассвете.
И ты в ночи меня не встретишь.
Тебе подвластны лунный свет и звезды неба,
Мне солнца луч и ясно неба.
Ты-Тьма, но не могу я без тебя.
Я-Свет, но без меня и нет тебя.

https://i.imgur.com/pGMgkv5.gifhttps://i.imgur.com/ARLgpJm.gif

Отредактировано Undine (2021-01-16 06:42:08)

Подпись автора

https://i.imgur.com/bA5oGLH.gif https://i.imgur.com/Hy1XpGR.gif https://i.imgur.com/8hFXjpM.gif
by blurry

+3

2

https://i.imgur.com/lv5sdAp.gif https://i.imgur.com/EMUPYEK.gif
Никто не разговаривал, никто не задавал вопросов, ни о ком не нужно было беспокоиться. Только тайна и неизмеримые просторы моря и неба окружали его, а они никогда не разочаруют.

Яркая бархатистая небесно-голубая гладь моря простиралась бескрайними волнами. Жёлтый диск солнца отражался в этой прозрачной поверхности, и казалось, что кто-то неведомый разлил чернила по всему океану. Солнечный свет переливался сквозь тонкую поверхность водяной глади, окружал мягким ореолом все живое. Красивая цветная окраска рыб сверкала в этих полуденных лучах, вызывая улыбку и наполняя все вокруг жизнью, эмоциями, светом.
Во всех этих красках была сама жизнь. Под легким дуновением летнего ветра море колыхалось, проходя водяной рябью и ослепительно улыбалось лучезарному солнцу и лазурному озеру сотнями маленьких серебряных улыбок.
Эта ласка дарила спокойствие, умиротворение, радость. И все это было самим дорогим, самым щедрым и самым главным в жизни русалки. Это наполняло смыслом само существование этой водной жительницы.
Она любила просыпаться задолго до того, как предрассветный луч трогает замершую усталую землю. Она подплывала ближе к самым берегам и любила наблюдать, как розовая заря борется с густеющими облаками, пропуская сквозь тончайшее облачное покрывало янтарные лучи.
Но в и закатном блеске уходящего дня тоже была своя магия.
Русалка медленно плавала около самого берега и ловила в ладонь прохладные капли, которые падали их туч. Этот дождь был весёлым, игривым, приветливым. Эти весёлые капли звонко щелкали но носу и отскакивали, перепрыгивая и дразня.
Ундина шутливо пригрозила им пальчиком и, ударив по водной глади сверкающим хвостом, скрылась в морских глубинах.
Хранительница вернулась домой. Это была её стихия. Самое близкое по духу ей место. Поляна Скрипача располагала всех, кто ступал на неё, к длинным душевным разговорам, сладостной тишине, чарующим грезам и пленительным мечтам и грезам.
Светловолосая удобнее расположилась на камне и начала расчесывать свои длинные волосы золотым гребнем.
Она любила песни. Те самые, которые идут из самых тонких струн души и трогают простые человеческие сердца. Ей нравились люди. Она любила наблюдать за ними. Хранительница считала их удивительным, но иногда странными. Впрочем, она старалась понимать и то, что их отличает.
Ее сердце было наполнено любовью и прощением. Она хотела обнять весь мир.
Размышления были внезапно прерваны шумом. Где-то неподалёку. Она узнала эти звуки.
И улыбка тронула её губы.
Хранительница поспешила скрыться в густых зарослях водорослей и наблюдать. Ожидание не заставило её томиться беспокойством. Скоро на поляну приплыл красивый дельфин с гладкой и блестящей спиной. Он отозвался весёлым голосом, окликая русалку и сделал красивый прыжок. Русалка, наблюдая их своего укрытия, тихонько хихикнула и пригнулась.
Она знала, что дельфин любил эту игру. Та пришлась ему по вкусу. Она видела, как тот осматривается и как бы принюхивается.
На минуту она закрыла глаза и спряталась между камней. Оглянувшись, она увидела, что её друг исчез.
Заволновавшись, она осторожно начала выплывать из укрытия и не заметила, как её коснулись прохладным носом.
Ее морской друг подплывал к ней осторожно и мягко «поцеловал», тронув щеку.
Он радостно «защебетал» и поплыл ближе касаясь плеча.
- Ах ты маленький негодник! – в шутку отсчитала его морская жительница. И провела по его гладкой спине, а после крепко обняла  и чмокнула в нос.
Дельфин весело присвистнул и сделал пируэт. А после, чуть плеснув по воде, начал скрываться в зарослях.
Русалка посмотрела ему в след и застыла в напряжении.
Ей показалось странным такое поведение.
Но переживания оказались напрасными и беспочвенными.
К ней подплывала уже не один, а стая дельфинов. Они радостно приветствовали Хранительницу и окружили её, увлекая в игру.
- Привёл ко мне друзей? Тогда нам нужно будет придумать больше игр, - отвечает русалка и ловит подброшенный мячик.
- Догоняй скорее, приятель, - с радостной интонацией говорит она и устремляется вдаль, зная, что дельфины уже приняли правила игры.

Подпись автора

https://i.imgur.com/bA5oGLH.gif https://i.imgur.com/Hy1XpGR.gif https://i.imgur.com/8hFXjpM.gif
by blurry

+2

3

Ночная мгла приятно окутывает меня. Мгновением ранее был в своем мире, охраняя рундук, но сейчас невиданная сила протянула меня на этот остров. Жажда величия, предательства и отчаяния - все как яркая вспышка пронзает вокруг. Дни, которые шли до этого, тихо и беспечно прошли. Кажется, что-то надвигается, но я еще не могу понять, что именно. Еще никто так не звал меня, никто так не жаждал видеть. Но вождь племени, возможно, не хотел этого. Нет, тут что-то другое, неизведанное мне. Чувство, что случилось непоправимое, но не могу понять.
Я быстро продвигаюсь сквозь джунгли с мгновенной скоростью. За мной остается лишь темная пелена. И вот уже нахожусь в глубине леса, где стоит величественная сокровищница. Там, где присутствует сила, мощь артефакта. Но почему-то не чувствую далеко знакомую энергию.
Мои глаза проходятся по земле, которая стала черной от огня. Множество бездыханных тел, все в крови. Здесь был бой, бой неравных между собой. Меня уже переполняет некий гнев, хотя изначально на такие эмоции вряд ли кто-то может вывести меня. И почему так сержусь, ведь это всего лишь людские жизни, которая в конечном счете окончат свое существование на земле? Нет, мне все равно на них, но кажется что-то теряется во всем этом хаосе что-то важное, ускользающее от моих глаз. Еще раз обвожу глазами.
И тут есть тот, кто и призвал меня. Я его нашел и перестал перед ним. Его сердце медленно бьется, а в животе виднеется огромная рана. Я окутываю его своим черным туманом, но он всего лишь шепчет, уже от бреда про три артефакта.  Ничего не понимаю. Закрываю глаза и пытаюсь посмотреть картинки прошлого его же глазами, проникая в его сознание еще больше и больше. Как же много они переполнены эмоциями. Вот он был счастлив, а в ту же минуту все пошло не по плану. Виноваты они сами во всем. Как же так? Я начинаю понимать, что племя отдало три артефакта, за которые поклялись отдать жизнь. Но те люди не сжалились все равно и устроили настоящую бойню неравных.
Я делаю шаг назад. Человек уже умер, пока капался в его прошлом. К сожалению, не могу больше понять ничего, так как с его уходом и ушли воспоминания. Не успел отследить всю цепочку. Почему поступил именно так? Ведь в итоге исход один и тот же. Порой мне чужды действия, мысли и мотивы смертных. Я всего лишь пожимаю плечами, не пытаюсь разгадать их. Это совершенно ни к чему.
Закрываю глаза. Мне здесь делать больше нечего. Хочу переместиться, но... Я не могу вернуться назад, в мир духов. Открываю глаза, которые наполнились тьмой. Что произошло? Хмурюсь.  Складывается такое ощущение, что мои силы покинули меня, но всего лишь не могу переместиться обратно. Странно, очень странно... Мои мысли хаотично прыгают от одной к другой: меня призвали, артефакты были переданы другим, я не могу вернуться. Делаю еще одну попытку, которая так же провалилась. Хорошо. Представляю и тут же перемещаюсь на несколько метров вперед со скоростью света. Человеческий глаз мое перемещение воспринял бы совершенно по-другому: сейчас он здесь, исчезает и появляется неподалеку. В моей руке разжигается фиолетовое пламя, которое тут же гощу. Элементарные силы при мне, но не стоит так бездумно тратить их. Я еще не знаю, почему так происходит. Мне нужно поберечь свои силы, иначе все может окончится плачевно. Какие мы не были духи, но не в своем мире теряем ее. Нас ничто тут не заряжает. Мы больше устаем, делаемся уязвимые. Баланс живого. Иначе многие духи жили бы среди людей бессмертно, и остались навсегда на земле.
Я, казалось, простоял целую вечность на этой гнилой земле, пока мой глаз не упал на девушку, у которой вместо ног был хвост. Русалка. Тоже дух. Но как она попала сюда? По крайне мере здесь сейчас не место для светлого духа.
- Почему ты здесь? – уже без всякой церемонии спрашиваю ее напрямую и поворачиваюсь к ней в пол-оборота. Мы, духи, друг друга знаем, но не настолько тесно общаемся. Особенно, когда находимся по другие стороны бытия: на светлой и темной.

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d33/2009/42/f89f60f52869.gif https://a.radikal.ru/a37/2009/98/bf983b840b21.gif

ава by  WARDRUNA

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Life in light-dark colors.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно