Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
oh, i`m on fire.люцифер и вики
твоя судьбамини-квесты
пост недели от адель
Ты всегда слишком сильно защищала его. Эти слова звучат в моей голове, как гром среди ясного неба, и я упрямо смотрю в сторону Дерека, что идет к моей машине, параллельно выливая на меня океаны своего скептицизма. Пошёл он к черту. Я точно знаю, что и кого я видела, и подтверждение тому – моя вдребезги разбитая тачка.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » family loves you [10.05.2016]


family loves you [10.05.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

family loves you

[10.05.2016]

[ Lucia Castellano & Julian Castellano ]

Дом родной для Люсии словно клетка, она не может делать что хочет, любить кого хочет, даже дышать приходилось по указке отца. Но вот теперь его нет и девушка понимает, что спустя пару месяцев положенного траура по нему, для неё выпадает реальный шанс сбежать с парнем, который долго ей это предлагал, но был неугоден её отцу. Почему бы и не воспользоваться этой возможностью?..

https://i.imgur.com/OVzDGxw.jpg https://i.imgur.com/b00vh2b.jpg

Подпись автора

СУЗИТЬ СОСУДЫ, РАСШИРИТЬ СОЗНАНИЕ, ты – мой мастер, моя растамания
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ выключить  т о р м о з а

https://i.imgur.com/x0zAruC.gif https://i.imgur.com/4CIndcw.gif https://i.imgur.com/78tL9BY.gif
ВСЁ, ЧТО СЛУЧИТСЯ – ЗНАЕМ ЗАРАНЕЕ, ты ВЫЗЫВАЕШЬ моё привыкание
МЫ НА ТАНЦПОЛЕ, В СИНЕМ ТУМАНЕ Я ВИЖУ т в о и  г л а з а.

+2

2

[indent]Родиться и жить в богатой семье — это не всегда то, о чём стоит мечтать. Ты не предоставлена сама себе, не можешь выбирать свою судьбу, свою жизнь, свою любовь. В детстве всё было проще, они были счастливы, два старших брата и младшая сестра. Люсия боготворила их обоих, и Майкл, и Юлиан были для неё примером, она бегала за ними "хвостиком" и поддерживала любые шалости. Это было весело, у девчонки друзей, особо и не было, просто потому что ей не нужны были другие. А потом всё изменилось. Мать убили, а отца словно подменили. Между ним и братьями, словно кошка чёрная пробежала. И если Юлиан принял произошедшее, то Майкл нет. Но больше всего она ненавидит Аву. Наверное, как никого и никогда, потому что именно её Люсия винит в том, что братья разругались. Вскружила голову обоим и решила, что ей это сойдёт с рук, а потом покончила с собой, заставив их обоих страдать и винить себя в произошедшем, тем самым ещё сильнее вбив между ними клин.
[indent]Теперь от этой семьи не осталось ровным счётом ни-че-го. Большой пустой дом, в котором больше не было того тепла и уюта, что раньше, молчаливая прислуга, лишь опасливо косящаяся на нового хозяина дома, который принимал дела почившего пару месяцев назад отца. Да, это и её отец тоже, но если честно, от его смерти Люсия испытывает только облегчение, словно у неё появилась возможность сбросить свои оковы и сбежать из этого чёртового дома, в котором она сейчас только задыхается. Отец контролировал всю её жизнь, начиная от того, куда поступать учиться и заканчивая тем, куда ей ходить и с кем общаться. Иногда девушке казалось, что она даже дышит по его расписанию и, если честно, ей это осточертело основательно. Ей стоило огромных усилий скрывать свои отношения с парнем последние два месяца.
[indent]Они учились вместе, знали друг друга около года, но пока отец был жив, Джон не показывал ей особого интереса, но смерть отца всё изменила: тайные свидания, милые подарки и букетики ромашек, теперь они смогли всё это себе позволить, ведь отца семейства больше нет, но всё ещё есть брат. Брат, который явно не будет следить за ней словно Цербер, потому как Юлиану сейчас в принципе не до неё. Для брата сейчас главнее всего передел власти, ему предстоит полностью перенять на себя управление всем бизнесом отца и для Люсии это прекрасная возможность сделать то, о чём она уже давно мечтает — сбежать. Девушка с трудом дождалась ночи, когда ведь дом должен был уснуть, а брат уехал на какую-то сделку и должен был вернуться лишь завтрашним днём, за это время они смогут уехать достаточно далеко, чтобы их никто не нашёл. Небольшой рюкзак с самыми необходимыми вещами был собран и надёжно спрятан в шкафу. К половине первого ночи Люсия тихо и осторожно убедилась в том, что весь дом спит, после чего открыла дверь на балкон с рюкзаком на плечах. Благо, у её окна не было освещения и внешняя камера могла её не засечь в темноте. Охрана в комнате наблюдения, как всегда, спит в это время. Оказавшись на улице, Люсия передвигалась через газон, а потом и сад, стараясь максимально попадать в так званые "слепые зоны", где камеры не уловят её передвижение.
[indent]Оставалось всего-ничего — перемахнуть через высокий забор в саду. Благо, она ещё пару дней назад придвинула к нему садовую лестницу, по которой и взобралась наверх. Рюкзак перелетел вниз первым, а следом и сама Люсия, которая едва не подвернула ногу, но в целом приземлилась вполне удачно на мягкую траву.
[indent]— Вот чёрт, ммм, — тихо бубня себе под нос и страдальчески выдыхая, она пальцами размяла ноющую лодыжку, но не долго думая, подхватила рюкзак и бросилась бежать через лес в условленное место. Как и договаривались, Люсия добралась практически в нужное время к стоявшей на обочине дороги старенькой машине, в которой сидел её парень.
[indent]— Ты вовремя, любимая, — он широко улыбнулся и притянул её голову к себе за затылок, когда девушка оказалась на соседнем сидении в машине, запечатывая девичьи губы крепким поцелуем, а затем прошептал, коснувшись её лба своим: — ты точно уверена? Ещё есть шанс вернуться назад?
[indent]— Я не хочу назад, я никогда не передумаю... поехали, — мягко улыбаясь в ответ, она откинулась на спинку сидения и крепче прижала рюкзак к груди. Машина тронулась с места, а Люсия вся дрожала и сжималась внутри, предвкушая долгожданную свободу, о которой она так мечтала. Кастельяно была уверена, что брат не найдёт их, просто не успеет, они уедут как можно дальше, а потом она сменит имя и фамилию и больше никогда не будет частью семьи, любви к которой девушка больше не питает. Потому что больше нет семьи. Есть по отдельности Юлиан, которому теперь всё принадлежит, есть Майкл живущий своей жизнью и есть Люсия, которая тоже жаждет свободы. Ведь чем она хуже старшего брата, который решился порвать свои связи с мафией и семейством Кастельяно навсегда?
[indent]Спустя несколько часов, всё той же поздней ночью, они оказались в маленьком неприметном городке, на съёмной квартирке, о которой позаботился её парень. Да, она была достаточно скромной, не шла ни в какое сравнение с тем особняком, в котором Люсия жила до сегодняшнего дня, но зато здесь не было всех тех, кто распоряжался её жизнью без её на то собственного желания. И сейчас, засыпая на груди Джона, она впервые за долгое время ощущала себя свободной и ни от кого не зависящей. И будь что будет, они переживут всё, что их будет ждать дальше.

Подпись автора

СУЗИТЬ СОСУДЫ, РАСШИРИТЬ СОЗНАНИЕ, ты – мой мастер, моя растамания
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ выключить  т о р м о з а

https://i.imgur.com/x0zAruC.gif https://i.imgur.com/4CIndcw.gif https://i.imgur.com/78tL9BY.gif
ВСЁ, ЧТО СЛУЧИТСЯ – ЗНАЕМ ЗАРАНЕЕ, ты ВЫЗЫВАЕШЬ моё привыкание
МЫ НА ТАНЦПОЛЕ, В СИНЕМ ТУМАНЕ Я ВИЖУ т в о и  г л а з а.

+1

3

[html]<iframe width="360" height="115" src="https://www.youtube.com/embed/i14KbycXsqg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]

Оглушая тишиной тихого омута,
Ослепляя красотой грозового облака,
Прячь меня, словно петлю за воротом,
От тех рук, что уведут в родное логово.

Все эти месяцы пролетели словно одним днем. Я не мог уделять своего времени в полной мере каждому. Смерть отца меня немного огорчила, но почему-то был к этому морально готов. После ухода нашего старшего брата из семьи, я все чаще и чаще стал принимать участие в его делах, что позволило сейчас безболезненно принимать все бразды правления нашей империи. Многие хотели перейти мне дорогу, ведь со смертью главы семейства, всегда создается переполох в среде главенствующих кланов. Каждый хочет получить власть и захватить, и даже наследник никак в некоторых случаях не может повлиять на это, если он жалок и бессилен. К счастью, я не отношусь к таким, да и меня уже знали в знакомых кругах отца, как мальчишку, который ни перед чем не останавливается. Большинство приняли без всяких нареканий мой пост, а те, кто оказался слишком против, предпринял кардинальные меры. Они уже никогда не заговорят. Невозможно окунаться в наш мир, а после уйти отсюда чистым и невредимым. Здесь так не работает, у нас совершенно другие законы, другой менталитет. Хотя Майклу удалось изначально не окунуться во все наши семейные дела, поэтому ему легко удалось ускользнуть. Возможно, все произошло по воли отца, ведь если он не смерился с его уходом, то вряд ли бы все произошло гладко. Нужно отдать должное родителям, они нас, действительно, по-настоящему любили без примеси лживости и лицемерия, которая так и развивалась в наших кругах. Даже несмотря на то, что отец был тираном, принимал его методы воспитания и сейчас благодарен ему за то, что именно он вложил в меня все качества, которые необходимы были его приемнику. И да, если кому-то казалось, что в этот мир полон опасности я окунулся со смертью отца в одиночку, то все они ошиблись. Со мной уже были несколько преданных людей, которые знали, кто такой Юлиан Кастельяно. Если верхушки изначально смотрели на меня, как на маленького "сосунка", то за эти три с небольшим месяца я смог доказать, что со мной все шутки плохи, и что не такой уж простой в свои годы, чтоб из меня вить веревки. Что ж, несмотря на свою занятность, я старался ни о чем не забывать, быть в курсе всех дел, иначе мне просто не укрепиться в данных верхах, а бизнес, построенный десятилетиями, мог ежесекундно рухнуть. Моя бы семья в тот же миг оказалась просто за решеткой. Я не могу позволить этому совершиться. Люсия стала единственной, кто связывает меня с прошлым, и кого я искренне люблю. И если б опустил руки, то она просто не выжила в этом мире. Эта девочка не привыкла жить иначе. Знаю, что порой диктатура нашего отца доводила до отчаяния, но в глубине души мы осознавали, что это всего лишь необходимость, чтоб прекрасно жить на этой земле.
Все эти месяцы немного был поглощён другим, чем сестрой. Это, наверное, моя первая ошибка. И только спустя месяц после смерти отца, во мне пробудилась степень ответственности и за нее. Я осознал, что если вдруг она сделает неправильный шаг, то это погубит нас. Вместе же мы могли бы быть прекрасными партнерами в нашем семейном бизнесе. Конечно, юношеский максимализм выдавали ее, и посвящать Люсию в наши дела не было острой необходимостью. Она не готова принять свою судьбу. Я чувствовал, что ее поведение со смертью изменилось, но не предпринимал никаких решительных действий. Возможно, весь цирк, который она тайно якобы устроила, ее развлекал. Я не мешал ей, просто наблюдал посредством своих людей. Каждый ее шаг, действие мне были известны. Методы отца были устаревшими, я же пошел совершенно по другому пути. Мне стало интересно, а насколько далеко Люсия могла зайти? И какое было мое разочарование, когда узнаю о ее побеге. Но на лице не выразились никаких эмоций, и всего лишь сухо пишу своему человеку, чтоб следил дальше, и пусть только попробует их упустить. Я не мог прервать сделку и тут же помчаться за моей сбежавшей сестрой, которая может все испортить, как только разрешил все дела. К счастью, потребовалось меньше времени, и мы смогли договорится о сделке, которое удовлетворила меня и моего дальнейшего партнера. А как же мне хотелось, сорваться, прыгнуть в свой мазерати и просто оборвать все, жестко и импульсивно, что связывало этих двоих голубков. Но теперь мне нужно быть осторожным, теперь я глава семьи и каждое мое действие будет иметь соответствующие последствия. Она думала, что сможет вырваться и просто так уйти от меня? Эта девчонка просто не поняла одного - умер ее отец, но остался старший брат, которому было не все равно на ее жизнь. Люсия не знала меня по-настоящему, каким стал сейчас, что ж... сейчас самое время показать ее приоритеты и поставить на свое место.
И когда встреча оканчивается, сажусь в машину и улетаю в то место, которое мне скинули на телефон. Я оказываюсь на месте ранним утром. Рядом с домом стоят уже мои люди. Я уверенными шагами подхожу к ним и смотрю на каждого. Все понимают, что уже на грани некого эмоционального срыва. Я до сих пор злюсь, что ее беспечность зашла так легко. Она просто так легко переступила через меня, что не оставила выбора для меня. Я этого не люблю и больше не допущу такую оплошность. Если Люсия захотела поиграть, предоставил такую возможность, теперь пришла моя очередь вступить в ее детскую шалость. Только я знаю исход этой беспроигрышной игры для меня.
Выслушав каждого, отдаю приказ, пробраться тихо в квартиру, без лишних звуков. Мы подождем, когда эти голубки проснуться и поначалу поговорим по-хорошему. Я вместе со своими людьми пробираюсь в квартиру. Даю знак, чтоб ожидали снаружи. Закрываю дверь. Слышу тихое и равномерное дыхание из соседней комнаты. Они еще спят после такой насыщенной ночки. Я продвигаюсь к комнате, попутно всматриваюсь насколько возможно к каждой детали квартиры в этой все еще ночной мгле. Люсия сладко посапывает на груди Джона, не подозревая ничего. Я сажусь на кресло напротив кровати. Мои кулаки сжимаются. Видит только бог, как мне трудно удается сдерживаться. Мой взгляд падает то на кровать, то на эту жалкую обстановку. Неужели сестра готова была отказаться от всего, что у нее было? У нее нет будущего с этим человеком. Никогда и на за что. Теперь она под моей опекой. Люсия прекрасно знала наши традиции. Она осталась у меня одна. Я не могу и не хочу ей позволить то, что хочет моя сестра. Она еще не достаточна взрослая, чтоб предпринимать такие действия. Люсия прекрасно понимает, что в семье никогда не идут против главы, так почему сейчас решила в самый трудный период моей жизни пойти против меня? Очень плохо. Очень. Я качаю головой и чуть причмокиваю, нарушая гробовую тишину. Свет уже проходит через тонкую ткань штор, но все жду. Мне нужно запастись терпением.

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a17/2012/6b/8e9cbefbd1dd.gif https://a.radikal.ru/a11/2012/f3/d9580f207c86.gif
авачка моей прекрасной Кейт

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » family loves you [10.05.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно