Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
oh, i`m on fire.люцифер и вики
твоя судьбамини-квесты
пост недели от адель
Ты всегда слишком сильно защищала его. Эти слова звучат в моей голове, как гром среди ясного неба, и я упрямо смотрю в сторону Дерека, что идет к моей машине, параллельно выливая на меня океаны своего скептицизма. Пошёл он к черту. Я точно знаю, что и кого я видела, и подтверждение тому – моя вдребезги разбитая тачка.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » when it comes to the end [07.01.2021]


when it comes to the end [07.01.2021]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Vlad Dracula[/nick][icon]https://s2.uploads.ru/HZb4E.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/g5r9TAj.gif https://i.imgur.com/6e3yG4f.gif
авка MAYAKOVSKY
подпись от CAT MOORE-MEOW
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">Дракула: история любви</div> <div class="lzinfo">Сочувствие хоть и не может изменить обстоятельства, зато может их сделать более сносными.</div>[/info][info4]<div class="ank">Влад Дракула, 592</div>[/info4][nick]Vlad Dracula[/nick][info4]<div class="ank">Влад Дракула, около 600</div>[/info4][info]<div class="ank"><div class="lzstory">Дракула: история любви</div> <div class="lzinfo">Сочувствие хоть и не может изменить обстоятельства, зато может их сделать более сносными.</div>[/info][icon]https://s2.uploads.ru/HZb4E.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/g5r9TAj.gif https://i.imgur.com/6e3yG4f.gif
авка MAYAKOVSKY
подпись от CAT MOORE-MEOW
[/sign]

when it comes to the end
https://b.radikal.ru/b27/2101/f1/00a64d896229.jpg

[Ребекка в роли Лайи, Юлиан в роли Влада]

[07.01.2021]

Кто-то теряет, а кто-то находит,
Кто-то уходит, а кто-то приходит,
Кто-то рыдает, а кто-то смеется,
Смена событий жизнью зовется.

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a17/2012/6b/8e9cbefbd1dd.gif https://a.radikal.ru/a11/2012/f3/d9580f207c86.gif
авачка моей прекрасной Кейт

+2

2

[nick]Vlad Dracula[/nick][icon]https://s2.uploads.ru/HZb4E.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/g5r9TAj.gif https://i.imgur.com/6e3yG4f.gif
авка MAYAKOVSKY
подпись от CAT MOORE-MEOW
[/sign][info]<div class="ank"><div class="lzstory">Дракула: история любви</div> <div class="lzinfo">Сочувствие хоть и не может изменить обстоятельства, зато может их сделать более сносными.</div>[/info][info4]<div class="ank">Влад Дракула, 592</div>[/info4]Ночи Рождества - такие темные в его жизни. Именно в эту ночь ему очень сложно утолить жажду, справиться с голодом. Особенно, когда чувствует кровь, от которой затуманивает разум. Он уже чуть не открылся ей, но не нужно. Слишком велик риск, что она испугается, отвернется. А ему необходимо ее присутствие. Это его эгоизм играет с ним такую злую шутку. Он понимает, что нужно держаться от нее подальше, но не может отпустить...  Лайя для него еще один глоток свежего воздуха, который уже не мог вдохнуть уже сколько сотен лет, а теперь наслаждается мгновениями рядом с ней.  Я слишком погряз в этой тьме, чтоб хоть как-то прикоснуться своими грязными руками до такого светлого создания. Это всегда прокручивалось в его голове, как только он чувствовал, что не сдерживает свою страсть. Который раз убеждался, что его затея была слишком поспешной, а мужчина всего лишь хотел побольше времени находиться с ней. Влад хотел дотронуться до нее, но боялся вновь и вновь сорваться. Это стоит слишком большой выдержкой перед таким искушением.
Я, надеюсь, она не обиделась, когда отказался отпраздновать... - ему слишком тяжело было осознавать, но он проклят и ему нужно всегда знать свое место в этой жизни и не забывать об этом. Влад слишком много боли причинил за эти года. Много было пролитой невинной крови, но она же является для него источником жизни. Если б он смог избавиться от этой участи, но невозможно. Ноша слишком тяжела. Это его бремя, с которой уже свыкся. И никакой свет ее души не спасет его душу... От этих мыслей становится ему еще хуже. Порой правда и реальность слишком жестоки, не хочется ее осознавать, но приходиться с этим жить всегда... до самого последнего вздоха. Увы, его последний вздох еще не предрешен, несмотря на "изношенную" темную душу.
Все эти мысли привели Влада сначала на задний двор замка. Он не понимал куда идет, но его ноги сами шли в нужном направлении. Ему сейчас необходим выпить свой напиток, жажда от которого уже начала сводить с ума. Влад уже пару дней отказывался от своей жизненной еды и, казалось, кровь в его жилах начинает густеть, а в чертах лица начал появляться тот "дьявол", которого хотел спрятать от гостей в замке, особенно от девушки. Влад прекрасно осознавал всю серьезность данной ситуации и всеми силами пытался не допустить со своей стороны оплошность, которая могла привести к трагедии. Возможно, когда-нибудь он сможет отпустить ее, не причинив боли и страдания, но чем больше она находилась под крышей его дома, тем сильнее не хотелось расставаться. К сожалению, но в нем всегда бушевали эти две противоположности, с недавних времен. Те далекие годы Влад  старался не вспоминать, когда в нем все поменялось, когда он стали никем.
Мужчина идет по слегка заснеженному лесу, как слышит, что его кто-то зовет. Он поворачивается и видит перед собой дворецкого.
- Что ты здесь делаешь, Антон? - голос серьезный, звучит эхом в пустынном ночном лесу. Но это всего лишь риторический вопрос, он знает, почему дворецкий следил за ним и почему оказался рядом с ним. Тоже еще один удар судьбы - Влад не мог питаться только животными. Ему необходима была именно человеческая кровь, которая давала ему силу и молодость. Антон же уже многие годы хранил его тайну и отдавал ему свою кровь. Но в этот раз стало все по-другому.
- Ты же знаешь, что я могу так сорваться... - Влад хмурится, ведь столько веков он учился самообладанию. А та кровь в мешке не приносила ему удовольствие, как та, которая еще такая горячая, которая такая живая... Но он пил не ради наслаждения, ведь иначе самоконтроль может нарушиться и ему потребуются годы, чтоб все восстановить снова. Но Антон всего лишь шепчет, что сейчас мне необходимо, и тут же оголяет шею. Влад чувствует запах, такой головокружительный, такой пьянящий. Его зрения сразу же фокусируется на артерии и прекрасно видит ее пульсацию. Соблазн все выше и выше. И тогда мужчина постепенно начинает меняться... кожа меняется в оттенок серого, черты лица становятся грубыми, скулы более очерчены. Взгляд стал стеклянный, похож на звериный. На руках появились наподобие длинных шипов, соединяющихся тонкой кожей между собой, чем-то напоминающие крылья летучей мыши. Влад превращался в некого монстра, от которого нужно просто бежать и не оглядываться, но Антон не сдвинулся со своего места. Он уже видел его истинный облик зверя и даже к этому привык, хотя, казалось, с этим вряд ли когда-то можно смириться.  По крайне мере это лучшее, что дворецкий мог сделать для него, иначе если б Влад начал охоту, как в тот раз... все могло кончиться плачевно.
Мужчина, а точнее уже монстр воплоти, издает наподобие рыка и одним прыжком оказывается рядом с дворецким. Он не говорит ничего. В облике монстра не может произносить никаких слов, только звериные звуки. А чувства? Нет, он осознавал кто он, где, но они настолько были притуплены, что только внутри сидела его человечность, которая замолкала во время питания. Его тело кололо его изнутри от превращения, но больше не мог остановиться. Он наклоняет голову Антона, оголяет длинные и белоснежные клыки, которые не раздумывая вонзает в горячее тело. Какое блаженство, - думает Влад, неспешно поглощая напиток жизни. Еще чуть-чуть, и ему требуется остановиться, но вдруг замечает неподалеку еще одного человека... Влад отстраняется от Антона и застывает на месте, словно увидел нечто такое, что не требовалось. Мысли куда-то исчезли, а осознания всего происходящего еще не наступило. Он остается таким же монстром, но глаза уже приобретают жизненность. Нет, нет.... - пульсирует у него в голове, но не двигается с места. Чувство жажды уже откладывается на второй план...постепенно стихает.

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a17/2012/6b/8e9cbefbd1dd.gif https://a.radikal.ru/a11/2012/f3/d9580f207c86.gif
авачка моей прекрасной Кейт

+2

3

Внешний вид;
[indent]Иногда ей кажется, что всё происходящее просто сон и вот-вот Лайя проснётся у себя дома, в своей уютной квартирке, где ничего не будет напоминать обо всех странных событиях, произошедших с ней во время поездки в Румынию. Это ведь был просто отпуск, просто старшая сестра решила исполнить мечту младшей и свозить её на вотчину её излюбленных вампиров. К тому же, Лайя решила, что это не плохой способ немного окультурить Милли, чтобы она прекратила думать, что тот Виктор Ван Арт из её любимой истории "Рождённая Луной", может быть настоящим вампиром. Старшая мисс Бёрнелл, в принципе, достаточно скептически относилась к таким вещам, искренне считая, что всем историям о вампирах, и о Владе Дракуле в частности, есть логическое, историческое и вполне себе научное обоснование. В принципе не склонная верить в какого-либо рода чудеса или тем более мистику, девушка то и дело с ними постоянно сталкивалась с тех пор, как оказалась на румынских землях. Словно каждый уголок, каждая деревня, замки и даже люди были насквозь пропитаны какими-то мистическими древними легендами, в которые местные определённо верили или привыкли думать, что всяким чудесам есть какое-то мистическое обоснование. Подумать только, перед самым её носом случалось просто немыслимое [чего только стоили одни лягушки с неба, которые просто капризами природы сложно объяснить], а Лайя упрямо отказывалась поверить в самое очевидное. По-хорошему, ей бы собрать вещи, схватить сестру и картины в охапку, и бежать отсюда так быстро, как только сумеет, да вот только что-то не отпускает. Сначала она грешила на заинтересованность поставленной Владом задачей очистить картины, но с каждым днём девушка понимает, что невольно всё больше привязывается к этому странному нелюдимому хозяину замка Дракулы.
[indent]К слову, о нём. Их последний разговор не давал покоя, но Лайя упрямо отказывалась принимать лежавшую на поверхности правду, ей всё равно нужны были какие-то неоспоримые доказательства и объяснение тем снам, в которые она погружается всякий раз, когда начинает реставрировать картины. Чем больше ей открывается, тем сильнее Бёрнелл убеждается в том, что это не просто сны: картины действительно отправляют её в прошлое, в их прошлую жизнь где Лайя родилась в семье османского султана и завязала крепкую дружбу с Лео/Асланом и Владом. Была только странная несостыковка с последним, он не казался "переродившимся", если это можно так назвать, где-то внутри она словно знала, понимала, что это тот самый Влад и её неоспоримо тянуло к нему, словно бабочку на огонь.
[indent]Стараясь тщательнее запоминать события из прошлого, Лайя принялась чаще бывать в библиотеке замка, чтобы детальнее изучить его историю. Информация из интернета ей сейчас не могла помочь никак. Во-первых, потому что связи тут нет практически никакой, даже короткий звонок совершить тот ещё квест, а во-вторых — информация из сети не всегда достоверна, она даже соревноваться не может с написанным с старинных книгах. Если честно, обилие противоречивой и расплывчатой информации утомляет, три картины из шести уже были готовы, остались те, которые были недавно выкуплены у Грэдиша, но удивляет то, что так рвавшийся к их реставрации Влад ни разу не пришёл увидеть полностью очищенные полотна. А тем временем, вопросов у Лайи Бёрнелл становилось всё больше, а те ответы, которые она находила — были слишком фантастическими.
[indent]Вечер рождества для неё всегда был особенным, но в этом году что-то пошло не так. Лео уехал ещё утром, сославшись на какие-то дела связанные с работой, о которой она так толком ничего и не знает, поскольку друг не спешит делиться, а Сандра обмолвилась о каких-то традициях своей семьи к празднеству рождества  да и к тому же, не хотела оставлять свою сестру Илинку, ведь недавно они отца похоронили. Милли же, как обычно, вызвалась с ней, заинтересованная этими мистическими традициями, а у Лайи просто не было иного выбора, кроме как к вечеру отпустить сестру с подругой. Ладно, оставался Влад. Именно с ним связано подавляющее большинство её вопросов, вот только хозяин замка, по словам повара Валентина, отказался от праздничного ужина, который она попросила приготовить на двоих.
[indent]С тех пор как мы... провели всю ночь в одной комнате, он бегает от меня, словно от прокажённой, а я всё больше хочу узнать его, — Бёрнелл задумчиво листала очередную книгу с легендами Румынии, то и дело возвращаясь к короткому рассказу о вампирах. Румыния всегда считалась оплотом сказаний об этих существах, которые пошли как раз от Влада Цепеша, который, судя по всему, и был первым владельцем этого замка. Верила ли она в вампиров? Лайя уже слишком много всего видела за этот отпуск, чтобы наотрез отвечать, что их не существует. Да и внезапное, практически магическое исчезновение Ноэ Локида, прямиком из подземелья в замке, путало ещё больше. Милли она, естественно, внушала, что ей показалось, этот замок полон необъяснимого, да только сама для себя хотела правды, которую знал только Влад, который в свою очередь за всё время с того дня так и не остался ни разу с ней наедине, словно бы пытался избежать неудобных расспросов. А я устала жить в догадках.
[indent]Откинув книгу на кровать, девушка накинула чёрное пальто и вышла из своей комнаты, в надежде немного прогуляться, проветриться, может в голове появятся новые мысли или прежние разложатся по полочкам. Ноги сами привели её на задний двор замка в сад к могильному надгробию с полу стёртыми буквами. Почему-то, стоя сейчас напротив чьей-то могилы, внутри Лайи всё медленно холодело, и январская погода со снегом тут совершенно не при чём. Осторожно подойдя ближе, она дрожащими пальцами смахнула с оставшихся букв прилипший снег мысленно озвучивая буквы "Е", "Л" и последнюю "А". Прошлый раз она не могла понять, что это за имя [а это точно имя] и только сейчас до неё начало доходить, что это имя "Елизавета", ведь именно так звали жену Дракулы. Но почему среди множества могил на этом кладбище именно эта самая ухоженная и даже испод снега виднеются распущенные цветы, и всегда есть зажжённая лампадка? Даже сейчас этот маленький огонёк горит словно светлячок в кромешной тьме ночи, а ночь сегодня и вправду тёмная, лишь изредка из-за густых тяжёлых туч выглядывает молодой месяц.
[indent]Её даже передёрнуло от странного чувства внутри. Оглянувшись вокруг, Лайя заметила чьи-то следы на снегу, две пары ног, ведущих в сторону леса за замком. Судорожно выдохнув, девушка закуталась сильнее в пальто и пошла по следам, которые достаточно быстро вывели её из замка и повели в тёмный лес, который одновременно и пугал, и манил её к себе. Она сама не знала, что хотела или ожидала увидеть, но надеялась, что это будет хотя бы не чье-то мёртвое тело. Не Влада, пожалуйста, только не Влада. Кто знает, действительно ли в этот раз Ноэ ушёл, а ведь они с Владом не очень хорошо попрощались, да и отношения их сложно было называть дружескими.
[indent]— Влад?.. — Её подавленный голос как будто и вовсе не ей принадлежал, когда Лайя стала свидетелем того, чего не должна была видеть. Какое-то чудовище с серой кожей и большими крыльями, в темноте ночи, почему-то, напоминающее гибрид человека и летучей мыши, держало когтистыми лапами за плечи Антона, рот его был испачкан кровью, но глаза... господи, эти глаза она бы узнала из сотен, тысяч, миллионов других глаз. — Нет... нет, не может быть... — испуганный, не верящий шёпот срывался с её губ. Девушка сделала шаг назад, и ещё один, закрывая рот обеими ладонями, а на глаза наворачивались слёзы. Она не хотела верить в один единственный ответ на все вопросы, который сейчас стоял просто перед ней, такой очевидный, что дышать было тяжело. Влад не просто Дракула... он... Думать было некогда, она просто развернулась и бросилась в чащу леса, ведомая инстинктом самосохранения, который вопил ей одно — бежать. Куда угодно и так быстро, как только выйдет.

[nick]Laia Burnell[/nick][status]г о р и[/status][info]<div class="ank"><div class="lzstory">дракула: история любви</div> <div class="lzinfo">тяжелое молчание - хрупкий лед, боюсь, но так хочу быть ближе; кажется, я знаю наперед, кто из нас двоих выживет.</div>[/info][info4]<div class="ank">Лайя Бёрнелл, 26</div>[/info4][icon]https://i.imgur.com/T1WpUnB.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/gZFpSUQ.gif https://i.imgur.com/Vm17xVV.gif[/sign]

Отредактировано Rebecca Walker (2021-01-13 20:31:58)

Подпись автора

https://i.imgur.com/wbiQsWH.gif https://i.imgur.com/aP6lqx9.gif
[indent][indent][indent]’’сердце её было таким х о л о д н ы м, что она могла бы
держать лёд во рту, и он никогда бы не растаял. ©

BY TUMBLR

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » It has never been » when it comes to the end [07.01.2021]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно