— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Circles


Circles

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/ISKolHo.gif

В магическом мире уже какое-то время не происходило никаких серьезных происшествий. Поэтому новость, мгновенно разлетевшаяся по всем газетам и магическим веб-сайтам, стала такой обсуждаемой: в Хогвартсе умер ученик. Судя по информации - упал с крыши башни. Самоубийство? Но почему?

Подпись автора


I miss you, oh, so often What's been said is done
It's my only option. I'll kill anyone for you

https://a.radikal.ru/a20/2102/9f/34172b0b9022.gif https://c.radikal.ru/c36/2102/ef/5cd07a82f002.gif
Anyone, anywhere, anytimefor you

0

2

КАССАНДРА В ПОИСКАХ ЛУНЫ



https://i.imgur.com/Czds9ZP.png  https://i.imgur.com/FWcFw08.gif
https://i.imgur.com/PtiAeu1.gif  https://i.imgur.com/MupmJoS.jpg
dylan sprouse

CHRISTIAN JØRGENSEN
18 лет, гриффиндор
ты старше на 12 минут и, кажется, на целую жизнь. ты спокойнее, рассудительнее, креативнее и от того в сто раз опаснее. ты - мозговой центр всех ваших с братом  выходок. ты всегда немного в стороне и, тем не менее, всегда в гуще событий. но разве тебе никогда не хотелось бы номером один?


○ НАША ИСТОРИЯ ○

Кристиан и Андерс Йоргенсены - легенды Хогвартса. Если т была какая-то пара сиблингов популярнее вас, то только, возможно, близнецы Уизли. Но вы не такие. Вы - круче. Потому что вы до сих пор вместе и так будет всегда. Это и радует и страшно пугает вас обоих.

Крис старше. Крис умнее и хитрее. Тем не менее, почему-то, Шляпа отправляет его его на Гриффиндор, а брата, наоборот, на Слизерин. Интересный поворот, ошибка или, возможно, старый артефакт знал вас лучше, чем вы показывали остальным? Кто знает. Известно только то, что уже с первого года вы были теми еще занозами и головной болью как учителей, так и других студентов. Не удивительно, что вы быстро стали популярными, крутились среди старших и чувствовали себя как минимум королями школы. Остальные могли только мечтать попасть в вашу компанию. Но если у кого-то и получалось с вами подружиться, разбить ваш тандем было совершенно невозможно.

Я наблюдала за вами со стороны, долго, с первого года. С того самого момента, как мне впервые пришло видение о смерти Энди. Я рассказывала ему о нем и ты тогда стоял рядом и все слушал. "Чушь!" - я помню твои слова. - "Чушь и бредни, тебе лечиться надо". Ты, как всегда, был прав. Я и правда лечилась и лечусь до сих пор. Но то видение не отпускало меня и я следила за вами. Молча, издалека.

Я знаю, что ты, Крис, спокойнее. И, тем не менее, только если тебе что-то не нравится вы начинаете действовать. Я знаю, что ты умеешь управлять эмоциями брата и, похоже, не только его. У тебя глаза другой формы и совершенно не похожая на брата улыбка. Я знаю даже, что ты считаешь несправедливым то, что Энди более популярный и где-то там, в глубине души, ты считаешь, что без тебя брат не справился бы и с половиной всего в своей жизни. И, тем не менее, я знаю, почему ты на Гриффиндоре. Потому что ты, Крис - старший. И потому что не смотря на все твое молчаливое недовольство братом ты будешь первым, кто бросится ему на помощь, не смотря ни на что.

А еще я знаю, что после смерти Аякса, вашего отличного друга, когда Андерс скорбел и ругал меня за то, что я неправильно истолковала предсказание именно ты первым понял, что я не врала. И именно ты решил, что мои способности можно использовать по-своему. И теперь я знаю, что ты опасный человек, Кристиан. Правда опасный. Твоя дружелюбность, заинтересованнсть, вовлеченность - я их боюсь. Лучше оставайся тем самым популярным стервецом, который придумывает жестокие подколки. Потому что иначе я попросту пойму, что совсем тебя не знаю.

○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○

         Глобальные:
На первом курсе Кассанда увидела довольно четкое предсказание, что один из учеников школы умрет. И она по косвенным признаком решила, что это будет Андерс. Рассказала ему о своих опасениях, но Энди с Крисом высмеяли ее и стали первыми, кто придумал ту самую историю про то, что Кэсс приносит несчастья. На какое-то время Кассандра отвязалась от вас со своими видениями, но после лета пятого курса, когда сбылось страшное предсказание про ее подругу, она поняла, что должна как-то спасти Энди. Она часто ходила за вами по пятам, пыталась достучаться, чем только зарабатывала еще больше насмешек. А потом умер Аякс. И Кассандра поняла, что она ошиблась. Не в смерти, но в том, кто именно умрет.
И это заставило Криса и Энди обратить внимание на ее слова. Они поняли, что она не врала и ее видения действительно правдивы. А раз так - их можно использовать для нужных целей. Например - раскрыть таки тайну смерти их друга.

         Конкретные эпизоды:
1) Квест после смерти Аякса, когда Кристиан после наблюдает за Кэсс понимает, что она правда провидица и решает втереться в доверие, чтобы узнать подробности ее дара
2) Давай попробуем улучшить наши отношения. Ты поможешь мне с заклинаниями, я припомню тебе все те моменты, когда вы с братом меня задевали. Ой, что-то у меня не очень хорошо получилось =]
3)Кассандра заметила странное поведение Криса и поняла, что в братскую любовь и заботу подмешано так же что-то еще, что-то совсем не такое светлое и позитивное (будет повод раскрыть недовольство братом и высказать, что Крис, вообще-то, совсем не номер два в их паре).

○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○

- персонажа можно (и нужно) брать, подстраивать под себя. Можно менять по желанию имя/фамилию (пока второй близнец не придет, конечно же), биографию. Оставляя только основной костяк и особенности истории
- Можем двигаться к романтическим отношениям. Может не двигаться. Можем играть пару, по классике треугольник с братом, а можно вообще включиться в химерический многоугольник, потому что еще есть Клем, а у Клем есть Перси, у Перси - Йоан, у Йоана - Хелла, у Хеллы - Юэн и вот уже завязки на игру с половиной игроков)))
- Могу играть почти что угодно: от непрекращаемого стекла до романтики и до приключений в стиле Скуби Ду. Мы с Клем, вон, решили, что будем оживлять Аякса. Можем играть что-то такое, попадая в несусветные передряги, плен к кровожадным вампирам или левой ногой в правый тапочек)
- Юмор кстати тоже могу особенно учитывая. что опиралась на братьев Хитачиин при написании ололо


МОЙ ПОСТ

Боги, что она вообще тут делала? Почему? Разве нельзя было просто тихо и спокойно пойти спать, как она делала всегда, когда где-то намечалась вечеринка. Почему она вдруг решила, что сегодняшний вечер может быть исключением?

Ну, хотя, сказать по правда, он правда немного был исключением... Доктор Блишвик был прав, ей правда в последнее время было немного легче... Видения приходили не так часто и почти что совсем не тревожили, потому что они бывали только очень размытыми и, что главное, никаких ужасов, смертей и прочего. Кассандра не знала, с чем связаны такие перемены. Возможно, просто повзрослела? Возможно, происходящие извне события были и так достаточно страшными, чтобы ей еще и предсказывать какие-то ужасы.

Но вот этот вот, единственный, ужас, лучше бы ей было предвидеть. Бутылочка! И Почему она просто не встала вовремя из этого круга? Почему просто молча продолжила смотреть, как вокруг нее формируется толпа желающих поиграть? В конце концов, она совсем в этом участвовать не хотела. Или, все таки, хотела? В конце концов, она никогда, ни разу в жизни не делала чего-то подобного. Возможно, это ее шанс? Пока она в довольно длительной ремиссии. Возможно, это ее возможность хоть на какое-то время почувствовать себя простой школьницей, выпускницей?

Остальным действие, вроде как, нравилось. Кэсс и сама тихонько смеялась, глядя на растерянных целующихся парней. в конце концов, это же ничего не значило и ни к чему не обязывало. А на нее, может, и не укажет никогда бутылочка. Ну или просто с ней не поцелуются. Не то, чтобы она сильно переживала по этому поводу, ей хватит и просто понаблюдать за другими.

— Оу! — бутылка, которую закрутил Питер указывает прямо на нее.

Сердце тут же пропускает удар, и Кассандра поднимает глаза на парня. Питер... Они были раньше довольно близки. Можно сказать, Кассандра даже рада, что это он. Но они перестали общаться после... тех... событий. Так что, она будет совсем не в обиде, если он решит как-то избежать поцелуя. Ей хочется об этом сказать, но парень только придвигается ближе и кладет руку на ее щеку. У него теплая и уютная ладонь и Кассандра даже не отстраняется. Он улыбается, как будто уточняя, точно можно ли. Она отставляет в сторону стакан с пуншем и неловко улыбается, кивая в ответ.

Когда он отстраняется, Кассандра тут же смущенно прячем покрасневшее лицо в ладонях, пока остальные беззлобно хихикают над ее смущением. Она поспешно выпивает еще пунша, надеясь, что ее лицо сейчас не такое красное, как этот вишневый напиток. Питер передает ей бутылку и она понимает, что теперь ее очередь.

— Точно? Может, вместо меня кто-то другой..? — в ответ звучит протестный гул и Кассандра решается. С решительным выдохом она раскручивает бутылочку и следит за ней внимательно, не отводя глаз и даже не позволяя себе моргнуть, пока носик не останавливается на ком-то. Она тут же переводит глаза вверх и видит человека, которого меньше всего ожидала. Кассандра хмурится — Эммм точно? А может, мы просто пропустим этот круг?

— Эй, Трэверс, а ты, похоже, всю популярность растерял, раз с тобой уже девчонки целоваться не хотят! — шутит кто-то из наблюдателей откуда-то из-за спины Кэс. Кассандра только качает головой, переводя осторожный взгляд на Энди. Ну правда, вот только этого ей не хватало. Мало ей всего того, что за эти пару месяцев произошло, мало того, что он последний месяц вечно что-то от нее хочет... Так теперь еще и целоваться?

— Ладно, - решается она. — Ладно, хорошо. Это же всего лишь игра, да?

Она наклоняется вперед к Энди. Немного нервно заправляет за ухо прядь волос и поднимает на него все еще неуверенный взгляд. Где-то в глубине души, ей все еще кажется, что он точно наплюет на правила и откажется. Так что она решает сделать это быстро. Просто пододвинуться еще немного вперед и коснуться своими губами его, а потом тут же отстраниться.

— Эй! Не честно! Хотя бы три секунды!
— Смеется кто-то. — А с Питером поцелуй0то был по-горячее. Трэверс точно популярность растерял!

Кэсс только качает головой и садится назад на свое место, отдав бутылочку Энди. Ей все равно на смешки вокруг, ее заботит кое что другое. Она только что поцеловалась с двумя парнями и... ничего. Ни одного видения, даже намека на него. Ничего. Если это не удача, то ч

Код:
 [url=http://circles.rolka.su/viewtopic.php?id=17#p49896]Christian Jorgensen[/url] [sup][abbr="для: Кэсси"]все сложно[/abbr][/sup]

0

3



https://i.imgur.com/8JV0Hbn.jpg https://i.imgur.com/QrMg0f5.jpg
https://i.imgur.com/RWOv65b.jpg https://i.imgur.com/86OR9aF.jpg

gary oldman

GERION FAWLEY
58 лет, владелец "Огневиски Блишена" и винокурень Гленфиддих,
кандидат в министры магии

изнанка: контрабанда акцизного товара


○ ИСТОРИЯ ○

Фаули — уважаемая чистокровная семья волшебников, которые долгие годы выпускали огневиски, которое в магическом мире все знали под этикеткой “Огневиски Блишена”. Наравне с “Виски Огдена” это была самая известная марка огневиски во всем магическом мире. Конечно же, семья Фаули никогда не знала нужды и печали. Они умудрились остаться по-настоящему чистокровными, при этом избежать каких-то особых скандалов, связанных с их семьей. Они всегда были предпринимателями и всегда старались быть на стороне тех, с кем их бизнес будет получать наибольшую прибыль. Даже если это были магллы. Так, в середине прошлого века, отец Гериона умудрился выкупить винокурни Гленфиддих и выпускать теперь еще и виски Glenfiddich, на сей раз — полностью маггловский продукт. Новый рынок, новые доходы. И их семья стала получать почти в два раза больше прибыли. А то, что это магглы… Да и черт с ними, главное, чтобы деньги приносили.

У Астрея Фаули родилось два сына: Герион и Гиперион. Оба были умными, хваткими, деловитыми и по-настоящему достойными носить свою фамилию. Официально главным наследником был, конечно, Герион, но Гиперион всегда был рядом с братом — помогал, планировал, следил за всеми операциями. Он и сам хотел бы быть главой компании, но, увы, ему не повезло родиться на десяток лет позже. Герион всегда знал про честолюбивые мечты брата. И про бывшую влюбленность Гипериона в свою жену. И потому всегда держал его рядом. Ведь он понимал, что если кто и сможет сместить его со своей позиции, то только другой Фаули. А этого Герион допустить ни за что не мог.

Был у Гериона и другой бизнес. Не такой "белый". Не такой законный. Зато очень и очень прибыльный. Контрабанда — это всегда дополнительные деньги. Много денег. И много проблем. Всегда находятся мелкие сошки, которые хотят забраться повыше за твой счет. Но Герион знал, как держаться на плаву. Знал до такой степени, что в свете последних событий, когда в магическом мире заговорили про необходимость сместить с должности настоящего министра магии и выбрать нового, кандидатура Гериона Фаули всплыла сама собой. И не удивительно: взрослый, уважаемый, серьезный человек, бизнесмен и смеьянин.

Он казался идеальной кандидатурой. И именно он обещал стать тем плотом стабильности и привычных устроев, вокруг которого собирались все богатые и серьезные маги. Ведь все они хотели видеть в правительстве своего человека. Кого-то, с кем у них бизнес. И с кем можно договориться. И не в кабинете Министерства, а в приватной комнате элитного подпольного казино, с контрабандной выпивкой и под записи последнего драконьего боя.


0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Circles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно