Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
oh, i`m on fire.люцифер и вики
твоя судьбамини-квесты
пост недели от адель
Ты всегда слишком сильно защищала его. Эти слова звучат в моей голове, как гром среди ясного неба, и я упрямо смотрю в сторону Дерека, что идет к моей машине, параллельно выливая на меня океаны своего скептицизма. Пошёл он к черту. Я точно знаю, что и кого я видела, и подтверждение тому – моя вдребезги разбитая тачка.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » tvd&other: the downward spiral


tvd&other: the downward spiral

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.ibb.co/2kk7Gmp/image.png

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a17/2012/6b/8e9cbefbd1dd.gif https://a.radikal.ru/a11/2012/f3/d9580f207c86.gif
авачка моей прекрасной Кейт

0

2

хочу найти врага, 1000+, древний вампир
https://i.gifer.com/RQj8.gif
Daniel Gillies

их отношения по мере развития сериала меняются. но я бы хотела их видеть в этом колебании между друзьями и врагами. посмотрим к чему это в итоге приведет. но на данный момент, как и все Майклсоны враг. а там посмотрим как все это закончиться.

0

3

хочу найти отца?, 200+/-, вампир
https://69.media.tumblr.com/0e13fe89019d74349696e571feff9d27/tumblr_n21cffnbaW1ttoccfo6_250.gif
Charles Michael Davis

Марсель спас Давину от смерти. Он защищал её как умел. Кто сказал, что вампиры не умеют любить? Но это не любовь между мужчиной и женщиной. Это любовь отца к ребенку. И честно сказать Давина в нем видит отца, ведь своего не знала. А Марсель пусть и использовал её, но все же и защищал. Этого нельзя вычеркнуть и забыть. И она считает его кем-то вроде отца вне зависимости от того, что происходит в жизни и кто какую сторону примет. Приходи потому, что я снова во что-то вляпалась и мне нужен тот кто станет на мою сторону.

Очень ждем этого прекрасного вампира в игру. Да и просто давайте уже расшевелим Новый Орлеан и покажем Мистик Фолсу, что у нас тусовка не хуже, а местами и лучше. Думаю, что Майклсоны также будут рады тебя видеть.

0

4

хочу найти отца Майклсонов, 1000+, древний вампир
https://69.media.tumblr.com/tumblr_ls8bpd9tfM1qjagpao1_500.gif
Sebastian Roché

ищу грозу рода Майклсон. Давина по глупости и наивности оживила его, чтобы уничтожить Клауса и его семью. но месть затмевает ей разум. и вот Майкл закрыт на чердаке церкви, но как долго он будет подчиняться воле ведьмы. ведь вся семья в сборе и пора показать, кто в доме хозяин.

собственно Майкл нам нужен и он может интересно повернуть сюжет. я очень жду этого вампира, который сделает мир ярче. жизнь веселее и покажет Давине, что она может быть самоуверенной. думаю и дети будут рады сыграть с ним.

0

5

хочу найти волчонка, 19, человек с геном оборотня
https://64.media.tumblr.com/tumblr_lzc5qzERnf1rnosvco1_500.gif
michael trevino

до чего недооценен персонаж. приходи, очень нужен)

0

6

хочу найти свое темное прошлое, 30-35, колдун
https://69.media.tumblr.com/2c5b515ac7d3f7a192ad2415eb778498/tumblr_ppqzk9Jmbt1uvcgjlo2_540.gif
Tom Ellis

Мы с тобой знакомы не были до того, как ты встретил меня в одном из баров Монреаля. Потерянная, расстроенная и запивающая свое горе. Я потеряла братьев, а ты уверена прекрасно знал кто я и что из себя представляю. Молодая ведьма/охотница, которая сейчас слишком погружена в свою боль для того, чтобы понимать что происходит. Родные дали время оплакать братьев, а ты воспользовался этим. Обещал спасти моего брата, но ты врал и пользовался моим состоянием. Знал, что в тот момент я уязвима. Я делала за тебя грязную работу, а ты пожинал плоды. Нет, ты не мировая угроза, а скорее мелкий засранец, но довольно обаятельный. Мои глаза открылись. И ты поняв, что сможешь получить море неприятностей свалил в закат в поисках новой жертвы. Я же отложив все отправилась следом. Гончая, которая желает найти тебя и вырвать тебе сердце. Никому нельзя играть с моими чувствам и эмоциями. Да и тебя нужно остановить. Ведь ты нашел новую жертву. Нашел того, кто будет выполнять туже роль, что и я. Мы встретимся в НО, где ты остановился по делам. Это место где все закончиться, но ты знаешь, что мой брат жив и готов сделать все, чтобы разрушить наши хрупкие отношения. И ты это сделаешь подослав свою новую протеже, чтобы уничтожить меня.

Итак, это набросок. Я не готова прописать за вас вашего персонажа. Вы сами пропишите этого колдуна и сделаете его таким, чтобы вам было интересно играть. Мы отыграем, как тот «темный период» в жизни Теи, так и все, что случиться в НО. Вы должны быть инициативны и двигать сюжет вместе со мной. Развивать и вливать его в истории, но при этом быть абсолютно самостоятельным. В общем, берите этого парня и приходите ко мне в лс. Все остальное обсудим и договоримся.

0

7

хочу найти того кто украдет мое сердце, 1000+, древний вампир
https://pa1.narvii.com/6913/d0297d296b5affd6df568210478498b1c2f5f366r1-500-287_hq.gif
Nathaniel Buzolic

Хочу увидеть на проекте самого очаровательного из семьи Майклсонов. Мы начнем наши отношения с самого начала. Можем сыграть, как по сериалу, когда Кол будет прикидываться другим. Либо же он будет собой и в своем теле и собственно Давина с самого начала познакомиться с ним в его истинном облике и характере. И тогда мы можем что-то изменить. В любом случае я очень жду этого красавчика на проекте. Меня можете искать в гостевой, а лучше сразу в ЛС.

0

8

хочу найти коллегу и потенциальную подругу, 32, человек
https://i.gifer.com/E1B3.gif
Torrey DeVitto

Здесь должно быть много интересной информации, но историю Мередит мы все знаем. Разбитое сердце, смерть любимого. Попытки жить дальше и отъезд из Мистик Фоллс. Все, что мы дальше знаем о Фелл это то, что она живет на Аляске и у неё есть семья. И тут я даю вам полное право самим решать, какой была история Мередит. Она с семьей переехала в НО или же только с ребенком, а может быть там была драма и она потеряла семью. Собственно я даю вам право самим выбирать. Либо же приходите ко мне в лс и я помогу придумать крутую историю. Но суть лишь в том, что Мередит Фелл сейчас в Новом Орлеане и работает в той же больнице, где и Тея. Предположительно уже как полгода/год работает в отделении скорой помощи. Выбирать вам, но не менее года точно. Тея приходит на работу и в самом начале она очень нелюдима, а потом все же вливается в семью. Возможно, Мередит догадается, что Лайтвуд ведьма или охотница. Может быть раскроется по ходу игры. Но я бы хотела иметь подругу, которая поддержит во всем и выслушает, выпьем вместе. Драмы Мередит будет море. Ведь тут и дети Аларика, и сам Зальцман где-то есть. Но суть в том, что историю доктора Фелл можно повернуть в любом направлении, все зависит от вашей фантазии. Я буду рядом и будем поворачивать вместе, если что)

Мередит никогда не была особо популярным персом в былые времена. Сейчас я предлагаю исправить это недоразумение. Берите Мередит и приходите. Я уже упоминала её в игре и вижу их хорошими подругами в будущим. Главное желание играть и развивать персонажа, а мы все поддержим. Очень жду красотку)

0

9

хочу видеть любительницу странных дел, 29, человек
https://i.ibb.co/q5mKY27/image.gif https://i.ibb.co/n737Kjq/2.gif
rachel mcadams

Мне кажется, что нашему миру не хватает крутой охотницы, возможно она работает в полиции, занимается расследованием странных дел. Вообще, все на твое рассмотрение, включая даже расу, просто хочется видеть на проекте.

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » tvd&other: the downward spiral


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно