— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Yo te traeré el horizonte [01.10.2020]


Yo te traeré el horizonte [01.10.2020]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Yo te traeré el horizonte

[01.10.2020]

[Барон Суббота и Мама Воскресенье Бриджит]

Что вы ждёте, когда взываете к одному из Лоа? На что надеятесь в случае, если тот придёт на зов? А что если всё получится совершенно не так, как вы ожидаете? Что если лоа откроет вам то, чего вы ранее не знали? Что если у него есть свои планы на встречу с вами, неведомые вам самим?

https://i.ibb.co/m0HZZQC/ezgif-com-gif-maker-12.jpg https://i.ibb.co/YDB57Nt/ezgif-com-gif-maker-13.jpg

Отредактировано Baron Samedi (2020-10-03 10:10:33)

Подпись автора

Собираю конфеты и пряники
На могильнике под небом голубым,
Зарываю в свинцовом тайнике
Все токсичное дерьмо из головы.
Ржавый стакер гудит безразлично,
Сортируя биомусор по местам.
В человейнике жизнь циклична:
И в начале и в конце — пизда!

https://i.ibb.co/R4gwXKL/ezgif-com-gif-maker.pnghttps://i.ibb.co/jz7kbmn/ezgif-com-gif-maker-1.pnghttps://i.ibb.co/mR9LrM6/ezgif-com-gif-maker-6.png

0

2

Из всех ночей в году, эта обладает наибольшим сверхъестественным влиянием. Время ведьм пришло. Сегодня они окончательно восстанут из пепла, чтобы отомстить тем, кто заточил их в могилы.
⠀⠀⠀Готовы провести ее вместе с нами?

[indent]Ее мягкое тело упало на живот. Ужасный крик заполнил стены близлежащий домов. Бригитта рыдала и этот поток слез было не остановить. Уголь с ее глаз растекся по всему лицу, оставляя уродливые разводы от горькой воды. Она и не помнила зачем пришла сюда, но словно манимая демонами внутри нее – она шла в глубину лесополосы.

[indent]Рыжеволосая держала в руках книгу, развороты которой пожелтели от старости и сыпались от малейшего прикосновения. Мать говорила, что из поколения в поколения в-е-д-ь-м-ы вуду из ее рода передавали ее друг другу. Она ни разу не притрагивалась к ней до этого дня. До дня ее полного осознания собственной силы.
[indent]Свинцовые тучи над городом, грозящие разразиться потоками дождя, холодный порывистый ветер, одинокое пламя темно-зеленой свечи как единственный источник тепла в позднее утро, свист ветра, гулящий сквозь ветви деревьев.
[indent]«-Ты особенная, Бригитта, - вспоминала она ласковые ноты матери. Будто бы благословенная самой маман Бриджит, она часто слышала ее дыхание внутри себя. Она пробуждалась от ее нежного прикосновения, а в ушах ее раздавался тихий голос богини».

[indent]«- Ты сумасшедшая!» - иногда она отвечала неземному голосу, который раздавался у нее в голове. Черная метка проклятие – не иначе. Бри казалась другим особенной, не такой как они, поэтому сразу же была окружена презрением и непониманием со стороны сверстников. Зато ее рыжими солнечными волосами восхищались все, а красота, что с каждым годом становилась все явнее – восхищала других. Ее боялись. Боялись ее сущность. [float=right]https://i.imgur.com/SpuDH2F.gif[/float]
Свечи-таблетки по всему дому, сладкий аромат яблок, проникающий в каждую кладовую, зачитанные книги детских страшилок американских изданий, пересказывать по памяти матери и младшим родственникам. Бриджит уединялась под теплым пледом, представляя, как голос в голове принимал очертания. В детстве она уберегала ее от кошмаров, но сейчас она уберегает ее от ошибки.
Страх окутал ее с ног до головы, продвигаясь на семейную поляну, где каждая из членов ее дома рано или поздно проходила обряд инициации [принятия себя, если быть точнее], Бриджит замерла на секунду. Ее подруга подсказывала остановиться и не делать поспешных шагов, не пробуждать ее, но уверенность неуверенной девочки, была невероятно сильно проявлена именно сейчас.
За одной единственной свечой потянулась тропа из свеч и огромный костер, который грозился сжечь все, что было на его пути. Рыжеволосая впервые открывает черный томик пожелтевших страниц и сухими губами тихо произносит заклинание.
Ее ночная белоснежная сорочка падает вниз. Закалённая белоснежная кожа покрылась еле видимыми мурашками от потоков сил, которые ощущала Бригитта в эти секунды.

[indent]- Приди! – голос оглушающе промчался сквозь кроны деревьев, пробуждая спящих ворон, - Я хочу видеть тебя, голос внутри меня! – огонь окрасился синим пламенем, обжигая нагую девицу. Огромная энергия вырвалась на свободу, заставив ее упасть без сил. Холодные капли утренней росы охлаждали опаленное магией тело.
[indent]- Приди, - прошептала она вновь. С двенадцати лет она слышала голос в своей голове, но все списывала на свое безумие. С двенадцати лет ей снились кошмары, где в главных ролях была она.
[indent]Все детство ей говорили о том, что она особенная и родилась под особенной звездой. Бриджит не верила в звезды и предназначения, но почему-то считала, что ведьмы-вуду из ее рода – правы.

[indent]И вот сейчас единственная надежда на то, что она может быть хоть как-то близка к победе. Хоть как-то узнать о своем прошлом – провалилась. Кто она? Что за сущность спасает ее с того самого момента, когда мертвое тело младенца пробудилось спустя время после констатации ее смерти?

+2

3

Этим "вечером" я занимался привычным для себя делом. Нет, не сексом, как многие могли подумать (Хотя и это можно будет осуществить чуть позднее).  Я восседал на своём троне, небрежно закинув ногу на подлокотник, с бутылкой неплохого бренди. Почему я поставил вечер в кавычки, спросите вы? Да всё банально. Утро, день, вечер, ночь... В мире духов всё сливается в однородную массу, а время тут тянется словно кисель. Недаром я постоянно сбегаю отсюда в реальный мир чтобы позабавиться. К слову, в реальном мире сейчас и утро, и день, и вечер, и ночь одновременно. Всё зависит от часового пояса земного шарика.
Отхлебнув бренди прямо из горла, я предаюсь размышлениям. Почему я всем этим занимаюсь уже столько веков? Зачем я раз за разом провожаю новичков в нашу обитель и рассказываю им о здешних местах? Какого хера я до сих пор  не послал всех в пизду и не съебался в отпуск куда-нибудь на Мальдивы к горячим знойным девочкам? Есть ли смысл продолжать всё это, если даже наш отец покинул нас со словами: "разбирайтесь с этим дерьмом сами"? Философы с древних времён ломают голову над разгадкой смысла жизни и раз за разом приходят к выводу что такового попросту не существует. Однажды один из философов современности высказал мысль что смысл жизни сродни сизифову труду. Как Сизиф вынужден раз за разом тащить в гору огромный валун лишь для того, чтобы тот вновь скатился вниз, так и люди всю жизнь занимаются бесполезными и ненужными делами, тратят силы, время и нервы на то, что никак им не пригодится. И ведь это не лишено смысла. Не только у людей, но и среди бессмертных духов. Кому какая разница, будут ли умершие сидеть в одном из предназначенных для этого царств или же смогут свободно разгуливать по миру?Ну а моменты наслаждения и удовольствия, когда ты выпиваешь с друзьями, трахаешь любимую жёнушку (или любовницу), катаешься на водном скутере или же просто сидишь с удочкой на берегу реки, например - это тот самый момент, когда валун уже вовсю несётся к подножию горы, а ты медленно спускаешься вниз, разминая усталые плечи.
Тем не менее, если проводить всю свою жизнь в развлечениях, то они рано или поздно наскучат, а значит необходимо периодически обременять себя нудной работой хотя-бы просто для контраста. В конце концов, белый не будет белым без чёрного. Не познав горечь утраты, ты не сможешь радоваться жизни. Не едав солёного не почувствуешь сладости даже самого приторного десерта. Не познав ненависти, ты не сможешь любить.
Однако, тут мои мысли прервали. В тронную залу вошёл мой братишка Легба. Неужели он решил отвлечься от забот и просто составить мне компанию?
Я обменялся с братом приветствиями, после чего выяснилось что зашёл он не просто так. Поначалу я не придал значения его словам. На земле проводят ритуал вуду. Ну ритуал и ритуал. Их сотнями совершают каждый день в разных уголках земного шарика. Только вот было одно но, которое заставило меня плюнуть на все свои размышления и тут же отправиться в мир живых. Бутылку бренди я конечно-же прихватил с собой. Не пропадать же добру. Легба воистину всевидящ, раз умудрился рассмотреть в простой девчушке, даже не являющейся мамбо, проводившей один из заурядных ритуалов, наличие второй души, а именно моей жены Бриджит.
Явился я, как обычно, пафосно и с фанфарами, явившись в клубах изумрудного дыма, едва заметно светящегося, в облике человека, на чёрную негритянскую кожу которого были нанесены узоры черепа и костей скелета, большую часть из которых скрывала типичная одежда погребальных дел мастера, обнажая лишь "шейные позвонки" и "кости ладоней". Я взглянул на девчушку. Она была ещё совсем юной, но красота женского тела уже начала проявляться. Чувствовалось даже некоторое сходство с Мамой Бри. Подойдя к ней вплотную я легонько ухватил девушку за подбородок, чтобы взглянуть в её глаза, в душу, в подсознание. Стоит ли говорить о том, что я не ощутил абсолютно никакого сопротивления? Она не была сильной колдуньей, чтобы суметь хоть как-то противостоять моему внедрению в её сознание, и уж тем более она не являлась высшим существом вроде ангелов, демонов или тех, кого люди именуют богами, чтобы совсем уж воспрепятствовать мне. Бедная сломленная маленькая девочка. Долго копошиться в её разуме не пришлось. Сквозь чувства и эмоции я практически сразу же увидел ту, с которой прожил тысячелетия по земным меркам.
- Бригитта, любовь моя! - Можно сказать пропел я, продолжая удерживать девчушку за подбородок и взирать в её глаза своими чернильными глазами, в коих даже белок был иссиня-чёрного цвета.

Подпись автора

Собираю конфеты и пряники
На могильнике под небом голубым,
Зарываю в свинцовом тайнике
Все токсичное дерьмо из головы.
Ржавый стакер гудит безразлично,
Сортируя биомусор по местам.
В человейнике жизнь циклична:
И в начале и в конце — пизда!

https://i.ibb.co/R4gwXKL/ezgif-com-gif-maker.pnghttps://i.ibb.co/jz7kbmn/ezgif-com-gif-maker-1.pnghttps://i.ibb.co/mR9LrM6/ezgif-com-gif-maker-6.png

+1

4

[indent]На парящем творении восседал он – причина ее нескончаемой боли. Она не до конца понимала, что творилось с ее жизнью, когда обращалась к н-е-м-у. Он настолько великолепен и могуществен, что нельзя отвести от его прекрасного божественного вида свой взор. Однако мир под ней очень быстро крошился и поднять из мертвых маленькое тело - было невозможно.

[indent]Она умирала, как и умирала вера в высшие силы. А ведь она — тот самый эликсир жизни, без которого б-о-ж-е-с-т-в-о не может существовать.
— Я преклоняюсь пред тобой, барон, — ее колени подогнулись, а по телу пробежался холод свежей земли.
К дереву неспешным шагом подходил мужчина средних лет. В глаза сразу бросалось необычные рисунки на его лице. Бригитта узнала их по картинкам из семейной ведьминской книги. В нём чувствовалась некая харизма то ли от легкой небритости, то ли от крепкого телосложения, точно не сказать. Но по всем параметрам ему не хватало лишь доспехов и меча, чтобы выглядеть как среднестатистический рыцарь с картинки. На нем был темный фрак, будто бы он встречал любимую женщину в ресторане, а не приходил на зов помощи человека, нуждающегося в нем.
Он пропел ее имя так нежно, что по телу девчушки пробежалось легкое возбуждение. Она посмела поднять свои голубые глаза на барона лишь на секунду. Сказать было нечего.

[indent]— Ты знаешь, что мне нужно, - поджав губы, сказала Бри, —  Я готова заплатить любую цену, - она говорила уверенно, пытаясь проглотить удушающий приступ страха. За правду о том, кто есть она – девушка готова отдать многое. Приступы повторялись день ото дня, а проявление ее сил, коих не было в ее семье – настораживали с самого рождения. Ее накатила волна отчаяния. Бригитта раскинула руки в стороны, принимая волю божества. Из глаз ручьем полились слезы. Ломота всё не отступала, она крутила тело изнутри, будто вырывала куски плоти. Это могло бы длиться вечно, но в какой-то момент девушка, будто заколдованная, встала на колени.

[indent]— Можешь взять мою душу, - сказала смертная.

+2

5

В ответ на столь смелое и дерзкое предложение я лишь рассмеялся. Нет, то не был истерический хохот, который зачастую бывает у безумцев в кино, будь они гениями или просто двинутыми по фазе шизиками. То был лёгкий смех, словно мне только что рассказали какую-то шутку. Интересно, за кого она меня принимает? За дьявола, собирающего людские души в свою необъёмную копилку? За демона перекрёстка? Или кто там ещё популярен в людских фантазиях?
- О, нет! Душа итак достанется мне рано или поздно. - Указательный палец скользнул по щеке, вытирая брызнувшие из глаз слёзы. Влага испарялась под воздействием энергии, исходящей от моего тела, словно я проводил утюжком по влажной ткани только что постиранного нижнего белья. Однако кожу при этом совершенно не обжигало, нет. От моей руки исходило тепло обычного человеческого тела, а влияла энергия лишь на влагу и растворённые в ней частички.
- Все души, верные лоа, после смерти попадают в наше царство и ты не исключение, детка. - Пропел я словно кот, мурлыкающий на ушко своей пушистой кошечке.
Заметив боковым взглядом книгу, потрёпанную временем, я не удержался и потянулся к ней. Из руки вырвались щупальца дыма цвета потемневшего изумруда, окутали манускрипт и затянули в ладонь. страницы перелистнулись сами собой, словно подгоняемые ветром. Казалось, я продолжал смотреть в глаза девчушки, хотя на деле видел всё, даже то, что происходило у меня за спиной.
- Не дОлжно держать такой драгоценный экземпляр в таком состоянии. - Произнёс я мягко, без укора, хоть он и подразумевался в словах. Книга засияла и спустя мгновение брызнула пылью, что я вытолкнул из страниц, а бумага обрела белоснежную яркость и даже небольшие повреждения залечились сами собой. Что ни говори, а книга сотворена из дерева, а деревья в какой-то степени живые, хоть и не обладают разумом. Повлиять на органику мне сложности не представляло. В отличие от химии, созданной человеком или же неживых объектов вроде горных минералов. - За книгой необходимо ухаживать и читать только лишь помыв руки.
Обретшая новую жизнь литература выпорхнула из моей руки и мягко приземлилась на траву, подобно лепестку сакуры, слетевшему с цветка под тяжестью росы. Рука плавно легла на обнажённую талию, скользнула чуть вверх, прижимая её тело к моему, наши лица сблизились и я прошептал ей своё предложение.
- Сейчас мне не нужна душа. - Пропел я, соприкоснувшись кончиками носиков. - Сейчас я хочу твоё тело.

Отредактировано Baron Samedi (2021-03-31 20:03:26)

Подпись автора

Собираю конфеты и пряники
На могильнике под небом голубым,
Зарываю в свинцовом тайнике
Все токсичное дерьмо из головы.
Ржавый стакер гудит безразлично,
Сортируя биомусор по местам.
В человейнике жизнь циклична:
И в начале и в конце — пизда!

https://i.ibb.co/R4gwXKL/ezgif-com-gif-maker.pnghttps://i.ibb.co/jz7kbmn/ezgif-com-gif-maker-1.pnghttps://i.ibb.co/mR9LrM6/ezgif-com-gif-maker-6.png

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » Yo te traeré el horizonte [01.10.2020]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно